Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А вот хер им на всю морду а 3 млрд.
Звичайно, нехай спочатку сплатять Україні контрибуцію... А ми тоді ці три міліарда зарахуємо їм у рахунок тих 200 млрд баксів, тільки за руйнацію Донбасу... А за руйнацію Криму там вже треба вимірювати у триліонах...

Зомик, привет! Как твоё драгоценное?

Привет. Спасибо ок, чего и тебе и всем пренепременно желаю в преддверии рождественских и новогодних праздников! ;)

sparking-tree.gif

Тю, это в Главном бы их давно къебенизировали. А здесь у них резервация и трепетное оберегание.
Так я там предложил Димоксу забрать хотя бы часть этой гоп-компании в Главный. Там с ними разговор короткий.
Я вчера посоветовал Фаталексу модерить так, как в Главном и получил сразу 2 балла.:ги:

Привет. Спасибо ок, чего и тебе и всем пренепременно желаю в преддверии рождественских и новогодних праздников!
Дякую! И тебе всего! :kiss2::нр:

То ли дело ватота из перденей козыряет Дейтройтом, скажи?
Поручик, ты прямо без ножа режешь!;)

Тю, это в Главном бы их давно къебенизировали. А здесь у них резервация и трепетное оберегание. :D
Звичайно. Тут кримський пінгвін їхній головний союзник і захисник... Я пам"ятаю, як він підігравав ще при Янику ********ським та донбаусенським... Тут була одна ****а луганська, яка виступала проти України... Він її ретельно оберігав. Але було достатньо від неї на мене скарги, що начебто я їй погрожував у лічку і він мене забанив на досить тривалий строк. Я бачив, як ця ****а ********ська була задоволена і була вдячна йому. А тепер він із себе корчить ліберала і з радістю притаманною колаборантам усіх часів задовільняє усі примхи провокаторів ****енстану.
Але в цьому є і позитив. Будемо знати, хто на що вартий... Нічого в житті не буває просто так...

Не увидел связи между пребыванием в Москве и форумом Севастополя.
А россия везде россия))
так речь шла не о вас,персонально.(ибо было пс.-постскриптум)Тем более с вами как раз все просто.Оливье-происхождение.
А россия везде россия))
Вот типа так?:іржач::іржач::іржач:
img-20151213122406-759.jpg

Я вчера посоветовал Фаталексу модерить так, как в Главном и получил сразу 2 балла.
И за эту мессагу можешь получить. :угу:
Тут кримський пінгвін їхній головний союзник і захисник... Я пам"ятаю, як він підігравав ще при Янику ********ським та донбаусенським...
Ты ж только подмываться ему не предлагай. В Крыму ж всю воду выпили укропы, сам знаешь.

вот этот трамвай запустили по Москве сегодня- типа новогодний.Явно или на чистяках тут бегает или на патриках.
И почему-то мне этот трамвай крупно напоминает цвета флага одного ныне ******ского и крупно всеми нами ненавидимого государства. Настолько ненавидимого, что сами сдохнем, но нидай бог сообразим, что зря мы вот это вот все.
Это - явная гос.измена какая-то. Чтоб не сказать, что ******ы проникли в наши ряды.

CWw_hCDXAAAHca1.webp

Окрас вообще то морской для тайваня если че..
)))))))...не обламывай Вову, он на Сибирь нацелился)))

вот этот трамвай запустили по Москве сегодня- типа новогодний
зачем ты врешь то?...снега в мск нет сегодня, от слова вообще

Такое вот тоже сочетание цветов.
bard-kafe-transport-new-year-133cp.jpg

Так и у нас снега нет))А на среду +10 передают)))
А чего тогда раша-сайты постят этот трамвай в цветах Украины?)))

зачем ты врешь то?...снега в мск нет сегодня, от слова вообще
иди ты в ******у. Я это вычитала в новостях. Ты еще спроси, зачем путин врет. Тоже мне, обличитель, мля.

О, кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу