Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
:прыгун: Работаешь на форуме?

gl9B_jHRY5k.jpg

Ты решил нас заебать плагиатами с бородатых анекдотов?

КГ/АМ, причем жесточайшее.

а то как же)))после дождичка в четверг)))
5e3k6i.jpg
:фак:

3 лярда вернете? Как раз осталось три дня)))

будапештский меморандум соблюдете?
у вас и трёх дней нету

Утипути. Воены.

Саакашвили в премьеры!!!

шо ж вас так колбасит?:D С шабашки в Украину гонят? Если шо,в Бердс можно поехать, чтобы тут не мучаться

Утипути. Воены.

Саакашвили в премьеры!!!

шо ж вас так колбасит?:D С шабашки в Украину гонят? Если шо,в Бердс можно поехать, чтобы тут не мучаться

уже фсе: (, а попинать кого?:D

жадный вы, Потапыч. Свои же, принимайте

Останнє редагування:
Та это было понятно с самого начала,что не протянет долго,болезный.Его коллеги Tumm и ещё там один на Ф начинается(вне не упомню) чтобы выжить так откровенно не загоняются)))

свои в такую погоду дома сидят. только чужие шастают (с)

представьте, тыщ сто из Харькова туда к вам трансгрессировать и переименовать Бердск в нью-Бердск харьковский.:rolleyes:Хороше же, правда? А самое главное хорошо всем:).

Та это было понятно с самого начала,что не протянет долго,болезный.Его коллеги Tumm и ещё там один на Ф начинается(вне не упомню) чтобы выжить так откровенно не загоняются)))

телефон слово "попинать" исправил на "поминать" и он прав, шабашника остаётся только вспоминать или забыть:D

панове тутешнi, а ну, кто что думает о "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"? чет реально не могу понять - перемога чи зрада? вроде же такую же телегу задвигал Темнейший еще хрен знает когда... а теперь Цивилизованный Белый Человек то же самое задвигает. шозахуйняпроисходит?

Хороше же, правда?
можт и так. только городок-то маловат для такой прорвы народу...
да и не пью я столько :D

перемога чи зрада? вроде же такую же телегу задвигал Темнейший еще хрен знает когда...
вот что ваше плешивое чмо предлагало:
Этот план предполагает предоставление статуса автономии в рамках административных границ Луганской и Донецкой областей, гарантий безопасности лицам, избранным на внеочередных выборах на Донбассе, гарантий выполнения Украиной закона "Об особом статусе" в полном объеме, гарантий конституционной реформы Украины, предусматривающей децентрализацию и федерализацию. Также в плане указана необходимость прямого диалога между официальным Киевом и лидерами боевиков, вывода украинской армии за пределы областей и легализации террористов, которые теперь будут называться "народной милицией".
Издание отмечает, что конституционные преобразования путин видит следующим образом: создание автономных республик; предоставление им статуса свободной экономической зоны; принятие конституций Донецкой и Луганской "автономных республик"; проведение выборов в соответствии с донецкой и луганской конституциями; и договор о разграничении полномочий между Украиной и "автономными республиками".
Я хочу видеть свою страну в границах 2013 года.
Байден может говорить,что угодно.Судя по всему кацапский рунет возбудился не на шутку:D

а как на счет этого?
На вопрос, есть ли будущее у этой страны, путин ответил положительно: "Я думаю, конечно, есть. Это большая страна, большой народ, 43-44 миллиона человек населения. Это большая европейская страна с европейской культурой. Не хватает только одного. Не хватает, мне кажется, понимания того, что чтобы быть успешными, стабильными, процветающими, нужно, чтобы все люди, которые на этой территории проживают, на каком бы языке они ни говорили (венгерском, русском, украинском либо польском), чувствовали, что эта территория — их Родина. Для этого они должны почувствовать, что они могут реализовать себя полноценно здесь не хуже, чем на каких-то других территориях, а может быть, даже в чем-то лучше. Поэтому я не понимаю такого нежелания некоторых политических сил на Украине даже слушать о возможности федерализации. Мы сейчас слышим о том, что речь может идти не о федерализации, а о децентрализации. Это же все игра словами. Надо понять, что вкладывается в эти понятия: децентрализация, федерализация, регионализация. Можно напридумывать еще десяток слов".

а как на счет этого?
Плешивый ***** может трындеть все что угодно.
По факту путин-***** устроил тут войнушку и аннексировал территорию Украины.
Так что ***** идет нах по умолчанию.

зы а кацабыдло не на шутку пригорело из за приезда Байдена ))) Такая истерика по нету прошла :)

и? как оно понимает децентрализацию?
ну а как ее понимает байден? и в чем отличие?
и да. байден тож о востоке украины лепетал шось... про выборы там и все такое, не?

не на шутку пригорело из за приезда Байдена
ты различаешь "пригорело" и "угарают"? :D

ты за ***** мазу тянешь, вот и рассказывай
ты мне напомнил сейчас мою лихую молодость в одном из местечковых студенческих клубешников... когда толпа в 20 рыл селюковских быдло-студентов наваливались на четверых-пятерых местных пасанов с криками "а ти за кого тута мазу тянэш?". и в ебало - ннна! :D

вот и рассказывай
тебе рассказать или подрассказать? я, в принципе, и то и то умею :D

:ги:

рассказывай про децентрализацию, а мы послушаем.
я за нее все рассказал в начале 14 года. ну... когда по всем каналам и укр.сайтам излучал патриiотичнi промiнi в моск логотипчик "єдина Україна".. и вот тогда меня называли сепаратистом :D ну а теперь те, кто люто меня ненавидел за подобные идеи, решительно переобулись с риторикой и приветствуют идеи децентрализации :D

а как на счет этого?
ну давайте так))положа руку на сердце,вы как взрослый человек и циник,прекрасно понимаете,что стиль хуйла - это лить воду.Он никогда,подчеркиваю,никогда не говорит ничего конкретного.Для этого есть клоуны типа пескова,лаврова и жирика)))
Про крым тоже было вначале: ой, а это не мы.А потом уже,таки да,это были мы.
Так шта....

те, кто люто меня ненавидел за подобные идеи, решительно переобулись с риторикой и приветствуют идеи децентрализации
кто это,интересно?имена,явки,пароли?
Я по-прежнему за одну страну.

Назад
Зверху Знизу