Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да фигня это - если сбивать в ответ F-16 то надо было сразу...Пустозвон.
это его должность )))А попутно подкармливать лохторат про великую рассеюшку.А то не дай Бог,думать начнут.

и последующего включения в состав рашинской резервации.

а вот это нет. Нафиг ему такое щастье, как Донбасс. Посадил бы там своих моторыл, а нам бы их терпеть пришлось и их "законотворчество" оплачивать

Дык вы потребуете изучения украианского в школах, а нам челюсть не позволит - я против вашего включения!
Вот мы внешне похожи.Челюсть у нас получше,согласна,но это не суть.
Принципиальное различие,то,что вы всю дорогу жаждете царя,имперские мечты и амбиции.Без царя, вы жалкая и неорганизованная кучка бестолковых младенцев.
А мы нет.У нас это выборная должность.И никакого пиетета.
пс.Таки да,развалим вас к чертовой бабушке)

Ты как нашел? Только щирый ольгинец без помощи мог ето сделать - спалилсо ты!:D

proslushka-fsb.webp

Нафиг ему такое щастье, как Донбасс
они поимели с донбаса,повывозив и попилив заводы.Уголь,опять же.А то что не уничтожено не работает на тех мощностях.
Без Днепра,Харькова,Одессы-те территории что сейчас захвачены в донбасе,это ничто по сравнению с тем,что планировалось.

Хренасе вы тут пошалили. Огородами уходить пришлось и доменную зону менять?

так Серёга предлагал, давайте нашей компанией по всем темам в политике ходить, их от этого закрывать будут. Когда тут все закроют, в главный перейдём_:D А оно видите как получилось, гостей вернули и форум лег:eyecrazy::D Так шо вы поосторожнее, а то я хф два дня искала, еле нашла, шоб он опять не того....

Без царя, вы жалкая и неорганизованная кучка бестолковых младенцев.
А мы нет.У нас это выборная должность.И никакого пиетета.
а что будет, если эти выборные должности примут решения о децентрализации, против которой типа вся Украина? ни че го. абсолютно ничего... точно так же проведутся выборы на Донбассе. и снова будет тишина...

Вы так проецируете счастье и успешность своей страны? Больше никаких планов?
;)нет.Это в том случае,если будет захват рашей наших земель.
А счастье и успех моей страны-там раша фигурирует как просто сосед,без братских ноток.

они поимели с донбаса,повывозив и попилив заводы.Уголь,опять же.А то что не уничтожено не работает на тех мощностях.
Без Днепра,Харькова,Одессы-те территории что сейчас захвачены в донбасе,это ничто по сравнению с тем,что планировалось.

так разворовать по-братски-это одно, а присоединить к себе... Говорят, когда в 91-м Донбасс Украине остался, очень рос.верхушка рада была этому

а что будет, если эти выборные должности примут решения о децентрализации, против которой типа вся Украина? ни че го. абсолютно ничего... точно так же проведутся выборы на Донбассе. и снова будет тишина...
а вот когда примут,тогда и поглядим.
Могу сказать,что народ не особо жаждет отстраивать донбас за свой счет.

Мы его расстреляли в 1918, о чем Вы? Тема с царями с тех пор закрыта...Это у вас его никогда не было и вы все ждете что "обама придэ - порядок наведэ..."
да судя по всему не закрыта)))И набирает обороты)))Особенно глядя на вой в рунете по украинским событиям.
"Крым это исконно русская земля")))Встает скален великая россия и тд...
И вообще))вам самом не надоело нас америкой попрекать?Такое ощущение,что ревнуете))

так Серёга предлагал, давайте нашей компанией по всем темам в политике ходить, их от этого закрывать будут. Когда тут все закроют, в главный перейдём_:D А оно видите как получилось, гостей вернули и форум лег:eyecrazy::D Так шо вы поосторожнее, а то я хф два дня искала, еле нашла, шоб он опять не того....

Гадом буду Фаталекс виноват. Сначала слил темы, потом разделил...
от этого у доменного регистратора крышу рвануло ... и все.

а что будет, если эти выборные должности примут решения о децентрализации,
А Конституция на что?
Гадом буду Фаталекс виноват. Сначала слил темы, потом разделил...
от этого у доменного регистратора крышу рвануло ... и все.
Скажи Димоксу пусть его забанит.:ги:

Говорят, когда в 91-м Донбасс Украине остался, очень рос.верхушка рада была этому
какая верхушка? ельцин? да ему похуй, он на грантах :D

А Конституция на что?
с понтом ни разу ее не переписывали за время независимости

Но поддерживать свою самоидентификацию на уровне культуры никому не возбраняется. Ну кому не лень...
так сколько там школ с национальными языками? в каком виде эта самоидентификация поддерживается?
пс.никакой увлеченности нац.идентичностью.Особенно при путине)))он эту идентичностью давил танками)))Но есть долгоиграющие пректы на будущее.Типа Имарат Кавказ.

Назад
Зверху Знизу