Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну давайте так))положа руку на сердце,вы как взрослый человек и циник,прекрасно понимаете,что стиль ***ла - это лить воду.Он никогда,подчеркиваю,никогда не говорит ничего конкретного.Для этого есть клоуны типа пескова,лаврова и жирика)))
ну окей. положа руку на сердце, со всем присущим мне цинизмом, заявлю - лить воду - черта абсолютно любого политика. хоть путина, хоть Обамы, хоть Порошенко.
кто это,интересно?имена,явки,пароли?
я не о форуме.

Медвед волнуеЦЦа;) шото знает наверное,или стал догадываться
Медведев о "долге Януковича": У меня есть ощущение, что не вернут, но надежда умирает последней

Медведев об энергоблокаде оккупированного Крыма: Это свинство, геноцид

У путина недовольны решением МВФ по "долгу Януковича": "Встает вопрос, а что же будет дальше"
кто там проспорил спиртное питерскому отделению?;)
Цены на нефть не радуют. Но у нас есть "план В" и "план С", - Медведев
:D а также Д,Е и Ф))))
Кстати,шо там по успехам импортозамещения?;)

У *****ов любая новость про Украину в контексте США вызывает жесточайший батхерт.
вы когда-нибудь видели батхерт с таким выражением лица? нет? ну привыкайте :D
14233523717716.webp

черта абсолютно любого политика. хоть путина, хоть Обамы, хоть Порошенко.
В основном,но не всегда.Есть ситуации,когда лидер страны должен высказаться от лица всей страны.Захват крыма это наглядно показал.

тем более вопрос был о децентрализации, а не о сепаратизме.
ну так вот децентрализация (федерализация) и считалась сепаратизмом полтора года назад. что не ясно?
ну и зачем тогда это здесь?
отвечу сразу после того, как ты ответишь, зачем здесь твой вопрос "зачем это здесь?"

Кстати,питерское отделение место в холодильнике уже подготовило.
видел, видел...

ну так вот децентрализация (федерализация) и считалась сепаратизмом полтора года назад. что не ясно?
нет,не надо передергивать.
Украина унитарная страна, и таковой и останется,чтобы там не голосили ******и.

ну видимо про каких-то своих знакомы и приятелей.
Ну вот нафиг нам тут жить по образцу *****ии?Какой в этом профит?Что нам это даст?

мы не про байдена.Мы про децентрализацию и федерализацию.
так и я об этом же. байден жеж под апплодисменты шановной елiти втирал за "автономные штаты".

эти ссылки тебе твои знакомые присылают?
ты уже с ними успел обсудить все тезисы Байдена?
што? (с)

так и я об этом же. байден жеж под апплодисменты шановной елiти втирал за "автономные штаты"
Байден где?За тридевять земель))Омерика на наши земли не претендует.А ****а претендует.И не скрывает этого.
А вот кстати и говорящая голова.До сих пор болит?
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что сбив российский военный самолет Су-24 над своей территорией, Турция якобы дала основание для начала военных действий.

Но власти РФ не пошли на симметричный ответ. Об этом он заявил в интервью российским каналам,
tom-kruz_72177195_orig_.webp

Не говорил он ето - не помню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне вот интересно,отжав крым и спонсируя терроризм,на что ****а дала основание?
Когда уже пройдут референдумы о самоопределении народов?

Димон вообще-то любитель асимметричных ответов.
ага)))про помидоры.
И так по-скотски,накрутить лохторат,чтобы те начали рядовых турков на россии щемить.

ну так вот децентрализация (федерализация) и считалась сепаратизмом полтора года назад. что не ясно?.

федерализации номинальная, как в России ни чему, там фаетически такая централизация, которая нам здесь и не снилась.А фактически путин хотел именно сепаратизма, развала Украины как государства, чтобы его(путинские)аннексии можно было завернуть в симпатичные законные бумажки., а не так, как сейчас.

Хренасе вы тут пошалили. Огородами уходить пришлось и доменную зону менять?

Огородами уходить пришлось и доменную зону менять?
но не с нашим счастьем избавиться от вашего заботливого внимания.

развала Украины как государства
и последующего включения в состав ****нской резервации.

Назад
Зверху Знизу