Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да. я помню, как ты радовался любвеобильности яндекса :D

Это раз за сколько промашка случилась. :D
А ваще заебал он просто потому, что тулится везде. Компы от его говнокода приходится чистить даже тогда, когда юак на 3-й ступени безопасномти. Вообще юак чаще не только малополезный, но и утомляющий, поскольку уровень 90% пользователей - ниже плинтуса, и им похуй, шо тот юак у них спрашивает. А если чо не пускает, так загуглил - начитался советов, стартанул от админа - и всё гуд. Похуй тот юак. *****.

ну, вот мне на десятке так и прришлось. Беда скрипта, запущенного не из консоли еще и в том, что ты же не видишь, как он отработал, ты же понимаешь...

Ты думаешь, я делал этот батник для тех, кого подобное может волновать? :іржач: Да им плевать, как он там отработал, главное, чтобы результат был.

Если тебя интересует, как отработает скрипт cmd, ты берёшь текстовый редактор, грузишь в него батник, и глазками по строчкам смотришь, как он отработает. При этом оповещения о результатах выполнения команд можно как вкл, так и выкл.

Останнє редагування:
я уже и сотку бахнул
Ты не пьёшь! Не гони!
зато вот топик открыли.
За это ж и говорила, "шо тут творится". Жека наш постарался. Я пока допетрила - ужас..............:рл:

поскольку уровень 90% пользователей - ниже плинтуса,
Обидеть меня решил! Шо я тебе сделала?:незнаю:

Если тебя интересует, как отработает скрипт cmd, ты берёшь текстовый редактор, грузишь в него батник, и глазками по строчкам смотришь, как он отработает.
те, кого ето интересует, пользуются фаром и у них контрл_О на автомате ;)

Тем более не понятны твои претензии к батам

никаких претензий, просто я к "щям" больше привык... :)

ладно, всем спокночи! :)
У меня не только кулак есть, но и полуторакиловаттный незапускающийся термалтейк... :D

Обидеть меня решил! Шо я тебе сделала?:незнаю:
При чём здесь обидеть-то? Такова суровая правда. Подавляющее большинство пользователей ПК - не владеют и полпроцентом знаний о возможностях и функционале ОСи.

У меня не только кулак есть, но и полуторакиловаттный незапускающийся термалтейк... :D
Твой или на ремонт?

PS: Ох, уж эти геймеры!

При чём здесь обидеть-то? Такова суровая правда. Подавляющее большинство пользователей ПК - не владеют и полпроцентом знаний о возможностях и функционале ОСи.
Так ты ж прочитал между строк, шо я признаюсь в своей компьютерной неграмотности, а другие не могут. Но у меня и этих других есть ты:kiss2:

те, кого ето интересует, пользуются фаром и у них контрл_О на автомате

фаром с консоль эмулятором! без него уже никак невозможно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твой или на ремонт?

мой-себе-на-ремонт: за два года 7/24 электролиты во вторичке высыхают и пучатся гарантировано. А обвязать нормально - то лень, то... лень :D Так что можно сказать, это плановый ремонт.

Ох, уж эти геймеры!

Обижаешь! Чем бы я не занимался - лигандаме или фирстилем, ремонтом CVT или аранжировкой, мое первое имя - [неразборчиво]: от досёвой автодесковой тридешки и некстового "софтимажа" в начале 90-х до нынешних рино-макс-майи-etc. В игрушку последний раз играл не помню када - помню, что сниперэлита ходил, када тот только вышел. Хтя, да - железо позволяет, как можно догадаться.

Обижаешь! Чем бы я не занимался - лигандаме или фирстилем, ремонтом CVT или аранжировкой, мое первое имя - [неразборчиво]: от досёвой автодесковой тридешки и некстового "софтимажа" в начале 90-х до нынешних рино-макс-майи-etc. В игрушку последний раз играл не помню када - помню, что сниперэлита ходил, када тот только вышел. Хтя, да - железо позволяет, как можно догадаться.

У меня вопрос: нафуй тада такая моща и активный PFC?

1449429533-42244ada15859f9c127ddaa289439362.gif

нафуй тада такая моща и активный PFC?

двухтеррабайтный пятый райд, двухголовая видяха... продолжать? ;)

Современный рейтрейсный рендеринг - ну ооооочень ресурсоемкой процесс!

двухтеррабайтный пятый райд, двухголовая видяха... продолжать? ;)
С железом-то всё как раз понятно. Непонятно нах?

Современный рейтрейсный рендеринг - ну ооооочень ресурсоемкой процесс!
И шо?

С железом-то всё как раз понятно. Непонятно нах?
под постобработку сцены считаются не в поток, а в секвенцию... да-да, в старую добрую таргу с альфой. Ну, и прикинь, какой объем и какая скорость дисковой подсистемы нужна, когда почти в риэлтайме считаешь чонть даже минутное в фулХД!
одиночная саташка затыкается.

А чотак, на ссд быстрей же на порядок будет

Всё, я спать, бо лбом тока шо упёрся в клавиатуру. Завтра продолжу, если не забуду.

А чотак, на ссд быстрей же на порядок будет
во-первых, не на порядок - мой раид щас быстрее многих бюджетных конзумерских твердотелов. А вот по цене такой объем точно на порядок дороже будет :D

системником у мя и стоит 400 гиговый интел

во-первых, не на порядок - мой раид щас быстрее многих бюджетных конзумерских твердотелов. А вот по цене такой объем точно на порядок дороже будет :D
Ясно
Ну у меня интел шототам не помню какой, как на него пересел так теперь везде за чужой машиной МЕДЛЕННО ггг

А зд штуками знакомый один занимается тоже, собрал себе дома комбайн нехилый с рейд соответственно. Тот ретроград ещё, до последнего свой софт на адовой вин хр 64бит гонял. Ото у него вечно приключения были с железом.

Тот ретроград ещё, до последнего свой софт на адовой вин хр 64бит гонял.
если он, к примеру, в крайэнжине чонть гамдевелопит, то ето не ретроградство, а вынужденная необходимость: он на семерке уже тупит и глючит нипадецки. Не знаю, чво они там в третьем нашаманили ли...

если он, к примеру, в крайэнжине чонть гамдевелопит, то ето не ретроградство, а вынужденная необходимость: он на семерке уже тупит и глючит нипадецки. Не знаю, чво они там в третьем нашаманили ли...
Дадада, вот вроде поэтому долго на хр сидел, какой-то софт там лучше работал по его словам.

ладно, кондеры перепаяны, блок запустился как часики (обожаю честное железо), собирать етот хлам завтра буду.
А теперь пора на горшок и в койку.

Спокойной ночи! :)

Назад
Зверху Знизу