Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И перед "что" ставят запятую
а он тупой, он не знает таких элементарныхх вещей.

ну убейте тогда, что ли? Ну невозможно же моей российской сознательной идентификации смотреть, какой-то непонятно кто так ****ует прекрасный русский язык. Это вообще провокация! Этот человек, это не человек даже, сознательно унижает государственный язык Российской Федерации!

Вы неоднократно говорите о непонятной мне неустойчивости, и не ком страхе.
Мне кажется вы пытаетесь отзеркалить на мне свои чувства.
нет в мире еще одного государства где огромная часть коренного населения не отождествляет себя по национальности, языку и культуре с другой, может это Вас волнует и пугает?!
Даже если гражданин захочет стать Украинцем и начнет изучать историю ЛЮБУЮ не Советскую не РФскую, он непременно потеряет след Украину в 17 веке, вот Вам и точка опоры..
Про язык и культуру я вообще молчу.
Так а Ваш язык какой? Русский, что ли? И Вы "коренное население"?
Расскажите мне о русской культуре и русском языке конца 16-го-начала 17го вв.
С удовольствием послушаю.

Какой гад барішне предупреждение влупил?

Походу олежка в разнос пошел, направо и налево стал треугольнички жать))) Ну *****ы они такие *****ы, тем более в подполье:іржач::іржач:

Грёбанная батарейка.
34.png

На слобажанщине всегда был Руский, украинский нам принесли, казаки и потом Большивики в виде дисциплины Укр мова и литература, так с укр языком познакомился мой дед, потом отец и я.

Вопрос Ваш интересный. давайте в другой раз.
Время позднее тем более с учетом перевода времени
Покойной ночи.
Вообще-то лишний час по времени.

А Харьковщина - украинская. И даже в РИ называлась Слободско-Украинская губерния. Вы что-то путаете.

Прикольно!
та оно видно когда треуголку нажимаешь, я теперь буду жать на кождое наруение правил форума, гляну админы следят за порядком или нет.
Спокойной ночи.
И тебе хворать!

Прикольно!
та оно видно когда треуголку нажимаешь, я теперь буду жать на кождое наруение правил форума, гляну админы следят за порядком или нет.
Спокойной ночи.

Фаталекс, он обидчивій. Но единственное шо я знаю шо его нельзя купить, не?

А советчиков он убивает в зародіше.

Фаталекс, он обидчивій. Но единственное шо я знаю шо его нельзя купить, не?

А советчиков он убивает в зародіше.
Умиляет *****изм *****ов - нажал треугольничек и косит под дурачка, типа не понятно, кто нажал:іржач::іржач::іржач::іржач:

Все всем спокойной ночи.
Надеюсь что я тут общался с провокаторами или там ботами (не знаю что это значит ) ) и не Харьковчанами.
Не хочется мне верить что мои земляки истерички и хамы.
Да ты ж гнида и есть провокатор.

Назад
Зверху Знизу