Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Епта, мне почти стало стыдно что в моей стране сильная армия, консолидированное общество и что мы еще не развалились от санкций...Простите меня - дальше шото ржу!) Накрыло.
Тому що ******... :незнаю:

Епта, мне почти стало стыдно что в моей стране сильная армия, консолидированное общество и что мы еще не развалились от санкций...Простите меня - дальше шото ржу!) Накрыло.

вам отдохнуть надо. Последнее время истерика за истерикой, берегите себя, может ещё своей сильной армии пригодитесь

У *****ов проблема с восприятием мира.

Я так понял, они считают шо все, кто использует русский язык в быту - им должны?

Пройдет время, .....
В Латвии к примеру 20-30 летние свободно общаются на английском, латышском, русский язык за ненадобностью постепенно отмирает.

Пройдет время, .....
В Латвии к примеру 20-30 летние свободно общаются на английском, латышском, русский язык за ненадобностью постепенно отмирает.
Странно... это совковая отрыжка походу :D От шведов и далее... проблем не бывает...:)

Поручик, как думаешь паралитик гепа может остаться мэром, что то все к этому идет ....?

Я не понял, что ты хотел этим сказать....
В смысле, что плешьфюреру не надо "защищать" тамошних русскочелюстных?
Я на счет языка... русского :rolleyes: шо вы так... все приличные люди не брезгуют :незнаю:

Поручик, как думаешь паралитик гепа может остаться мэром, что то все к этому идет ....?
Можно я за него... из Петербурга? :rolleyes: 146%...:угу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на счет языка... русского :rolleyes: шо вы так... все приличные люди не брезгуют :незнаю:

Ты хочешь сказать что в Швеции и далее ты использовал только русский язык, не используя английский универсальный?

Ты хочешь сказать что в Швеции и далее ты использовал только русский язык, не используя английский универсальный?
Я хочу сказать что в Европе русский язык знают... :угу: не более...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу