Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У меня ишо МПХ 25 см - пойду отрежу шоб было меньше среднеукраинского!)))
Опять двойка. :рл:
c0b0d3e98368.png

А язык запросов гугла говорит об совершенно обратной картине - только 17 процентов на украинском.
Думаю, в Ирландии такая же картина с английским.
Что дальше?

А что объяснить то? То, что герой Быкова по большому счету *** последний, и воевал с прекрасной Германией в составе сраной ****и? Вы ведь теперь к ссср отношения не имеете в принципе, все сраная ****а замутила
Нет, сраная ****а сделала этот ****ый стыд, некрокульт победобесия, еще и сейчас доведя его до полного *****изма, а мы прикалывамсо

Вас реально зомбируют. Не смотрите телевизор...Харьков освобождали бандеры которых бомбил Быков! Йобнулись совсем...
У тебя обострение? Похмелись.
Фаталекс, обрати пристальное внимание!
Та он съебался куда то, как всегда.:ги:

Епта, мне почти стало стыдно что в моей стране сильная армия, консолидированное общество и что мы еще не развалились от санкций...Простите меня - дальше шото ржу!) Накрыло.
Рамзановским шагом под путинским стягом! Шагом марш!

И из этих процентов каждый первый/второй или *****, или муж/жена из Украины, либо родственники там. Так что не дергайтесь. Пуповину не перерубить даже дяде Сэму
У нас и тут колорадов полно. Тоже мне новости

:іржач: :клас:

Александр Васильев: Мода и Сибирь – малосовместимые понятия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это що таке? Кремль стал раком?

лавров, какие выборы в сирии?
ты што, ****увсь совсем, лашатка?

только Референдум На Ксероксе
и Вежливые Люди

и ксерокс есть, и вежливых людей из дамбаса везут
а не выходит рехверендум
пушо у сирийцев нет комплекса младшево брата
и есть комплексы TOW

Это що таке? Кремль стал раком?

Где Вы были последние 2 года, что так и не научились понимать лошадиную харю? Перевожу:

За словами голови російського МЗС, Москва готова надати підтримку авіаударами по "Вільній сирійській армії", однак для цього просить надати інформацію про місця розташування її об'єктів.

Где Вы были последние 2 года, что так и не научились понимать лошадиную харю? Перевожу:

За словами голови російського МЗС, Москва готова надати підтримку авіаударами по "Вільній сирійській армії", однак для цього просить надати інформацію про місця розташування її об'єктів.

Слепой ******* с дубиной - это страшная вещь.

Так зато у вас *****ов половина!)))

Живущие здесь граждане Украины русские по происхождению, в своем большинстве и формировали добровольческие батальоны.
Это вам там напели что рускоязычные готовы к "слиянию и поглощению", а насколько мне известно, по моим личным знакомым, (3 из которых погибли в течении этих полутора лет), то степень сопротивления высока.
Когда в Харькове 2 дня висела трехколорная тряпка над зданием мэрии, русскоговорящие харьковчане всерьез обсуждали как лучше поджигать русские танки в условиях городского ландшафта.:клас:

Останнє редагування:
Живущие здесь граждане Украины русские по происхождению, в своем большинстве и формировали добровольческие батальены.
Это вам там напели что рускоязычные готовы к "слиянию и поглощению", а насколько мне известно, по моим личным знакомым, (3 из которых погибли в течении этих полутора лет), то степень сопротивления высока.
Когда в Харькове 2 дня висела трехколорная тряпка над зданием мэрии, русскоговорящие харьковчане всерьез обсуждали как лучше поджигать русские танки в условиях городского ландшафта.:клас:

У *****ов проблема с восприятием мира.

Я так понял, они считают шо все, кто использует русский язык в быту - им должны?

Назад
Зверху Знизу