Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Лия ее зовут. И я ее позицию уважаю. Но мы сейчас говорим о масштабных фигурах советского кино и периода. Их не так много было. Лановой, Быков, Тихонов, Юматов
Джегарханян, Рязанов, Басиашвили.

Подлые *****ы лишили меня жизни в цивилизованной стране с ******ами! Зачем вы ето сделали? Зачем вы убили ******ов?@Zerok негодует по поводу освобождения Харькова.
Жги истчо.
hqdefault.jpg
:іржач:

Подлые *****ы лишили меня жизни в цивилизованной стране с ******ами! Зачем вы ето сделали? Зачем вы убили ******ов?
Как я тебе завидую! Ты живешь в ***лостане, а там полно *****ов. Ты можешь выйти на улицу и тупо их мочить.

Как я тебе завидую! Ты живешь в ***лостане, а там полно *****ов. Ты можешь выйти на улицу и тупо их мочить.

что мешает тебе приехать сюда и заняца сим занятием ? тебе для этого даже загранпаспорт не нужен, всего лишь купить билет.

ну так чо, когда ждать :D

Буряты наносят ответный удар.

736195_1000.webp

Лия ее зовут. И я ее позицию уважаю. Но мы сейчас говорим о масштабных фигурах советского кино и периода. Их не так много было. Лановой, Быков, Тихонов, Юматов

Для тебя масштабные фигуры только те кто в основном военных играл и всяких шипиенов? :D

Назад
Зверху Знизу