Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Поручик, как думаешь паралитик гепа может остаться мэром, что то все к этому идет ....?

Я не хотел пбеждать на скачках. И хотел бы верить в харьковчан, но ...

даю 100%. Он будет избраным мером.

Я хочу сказать что в Европе русский язык знают... :угу: не более...:незнаю:

Зачем? Есть же общий универсальный английский, зачем знать какому то датчанину или швейцарцу (у которого и так 3 официальных языка разных), не пойму сей странный феномен. Не рационально, тем более русские не такие уж путешественники в своей большей массе, чтобы это было реально выгодно.
Может речь идет о бывших русских, то есть эмигрантах, которые работают в магазинах и естественно помнят свой прошлый язык?

Останнє редагування:
С "выборами" в Сирии всё просто - "выберут" Асада и он будет единственный живой легитимный, вот это всё. Русские имитируют людей, как обычно

И лайфхак: на сообщения информагентств, начинающиеся с "Russia says..." нужно просто плевать. ***** врёт.

Забавная математика: за вчера режим Асада потерял 13 танков. Главное не сбавлять темпа, 390 в месяц, 4745 в год.

как язык может выходить за рамки... а?
Имется ввиду что сегодня в Харькове русский язык это только средство общения, и не более того. Но когда *******ты начнут его превращать в политический инструмент, когда будут обзывать своими братьями всех кто говорит на русском, когда начнут гнобить тех кто на русском не говорит, тогда русский язык станет языком педерастов. И каждый приличный человек будет брезговать на нем разговаривать.
Как это случилось с георгиевской лентой. Пока она была только символом памяти о ВОВ, многие с удовольствием ее надевали. Но сейчас, когда она символ русской имперской экспансии, ни один приличный человек ее не оденет.

:іржач:
Та я знаю шо ты похоронишь любого ....

зы. ***ть. Старший опять "ушел от жены". В пятый? раз.... Ссуко.

Неужели все гены, ответственные за принятпие решений, сожрал я.

Может ему стоит побыть свободным от обязательств.
Мой сын тоже пытался меня три раза знакомить со своими тетками, я каждый раз ему говорил, "Не спеши, может в этом и нет никакой надобности"......так собственно и оказывалось.
А если в пятый раз, то с каким же упрямством он возвращается, а не уходит.:D

Уже 24 дня идёт совместное ирано-асадское наступление на FSA при авиаподдержке русни. Если обосрутся, вероятны "добровольцы".

Забавная математика: за вчера режим Асада потерял 13 танков. Главное не сбавлять темпа, 390 в месяц, 4745 в год.

А самолеты, самолеты были?
А то я тут ребятам выпить обещал за сбитых летчиков.....:D

Имется ввиду что сегодня в Харькове русский язык это только средство общения, и не более того. Но когда *******ты начнут его превращать в политический инструмент, когда будут обзывать своими братьями всех кто говорит на русском, когда начнут гнобить тех кто на русском не говорит, тогда русский язык станет языком педерастов. И каждый приличный человек будет брезговать на нем разговаривать.
Как это случилось с георгиевской лентой. Пока она была только символом памяти о ВОВ, многие с удовольствием ее надевали. Но сейчас, когда она символ русской имперской экспансии, ни один приличный человек ее не оденет.
+100

Назад
Зверху Знизу