Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
кстати, если путлера назначить царем всея РФ, .
CSF6Su4WEAQduom.jpg

Вопрос этот остаточно не решен на уровне государства, несмотря на все эти "принятия".

А нет "вопроса". Украинцы - билингвы. украинцев все устраивает. Некоторый процент недовольных понаехавших не могут определять политику государства в этом плане. Не примет Германия какойнить сирийский в качестве официального языка как ббы этого не требовали переселенцы. Увы. И в России лишь один язык выполняет роль государственного - русский. Ни одно госучреждение РФ не примет у вас документ, если он не написан по-руссски или не имеет русского перевода. Это факт.
Что касается решений облрады, то пардон, это решение местного органа власти. Другое дело, шо именно это решение (о признании русского языка официальным) всерьез не пвоспринимал даже сам орган. Ибо не работает двязычие в документообороте. От не не работает, и все тут. Потому и забывали об "эпохальном" событии сразу же после его принятия.

А нет "вопроса". Украинцы - билингвы. украинцев все устраивает. Некоторый процент понаехавших не могут определять политику государства.

Не расписывайтесь за всех украинцев. И не называйте русских украинцев понаехавшими.
А то для Вас и Гоголь со Сковородой понаехавшими вдруг окажутся.

Что касается решений облрады, то пардон, это решение местного органа власти. Другое дело, шо именно это решение (о признании русского языка официальным) всерьез не пвоспринимал даже сам орган. Ибо не работает двязычие в документообороте. От не не работает, и все тут. Потому и забывали об "эпохальном" событии сразу же после его принятия.

А говорите, что вопрос давно закрыли...
Если даже сам орган всерьез это не воспринимал, то люди точно вообще не восприняли.
Нас так долго водят за нос этими предвыборными обицянками, что для того, чтобы поверить, нужны серьезные основания.

Языковые вопросы волнуют только ватных колорадов

Не примет Германия какойнить сирийский в качестве официального языка как ббы этого не требовали переселенцы. Увы.
Сирийский и Германия - это не русский и Украина.
Даже если русские и переселенцы в Украине (хотя это вовсе не так), то многие живут здесь на протяжении уже нескольких веков.

Под угрозой массового уничтожения *****ов как таковых.
до февраля прошлого года даже слухов таких не было, а теперь у нас тут куча истериков, которая в свое оправданиие придумывает, что нас даже из Сирии едут ******* - вот прямо сейчас. И всех. Хотя на самом деле я теперь понимаю претензии украинцев. вот думаю, что зря мы этот отвлекающий маневр в Сирии устроили-примерно полторя лярдов, хорошо запомнивших то что мы делаем - да, угроза появилась.
Но я лично буду перед собой крымнашей выставлять и любителей ********а. А так же стариков и детей, как это однажды собирался сделать Владимир Владимирович. И пока их свех того....этого.....со мной будет все в порядке.

Это неправда. Если бы этот вопрос был решен, то не было бы никакой возможности у России использовать в своей пропаганде на Востоке языковой вопрос. .

Да какая разница, использовали бы другой вопрос, который с помощью пропаганды сделали бы крайне острым и болезненным. Какая разница.

Языковые вопросы волнуют только ватных колорадов

Очень легкий стереотип. Красные-белые, кто не с нами и т.д.
Дело в том, что сейчас этот вопрос отставлен в сторону только по причине угрозы независимости Украины.
И многие русские украинцы уже доказали, что для них своё государство Украина стоит на первом месте.
Будет снята эта угроза, вопрос языка, вернее даже самоидентификации русских в Украине, снова будет актуальным на повестке дня.

путин, приди, ленточки полосатые, Кремль, евразийство и прочее - это всё фигня. Это не наши проблемы, они влияют только тогда, когда РФ лезет в наши дела.

Лишенца в зеркале увидишь. А статистику голосования по областям погугли сам . Возьми калькулятор, и сложи циферки. Жду невъебенных историй и оправданий
слушай, невъебенный, объясни мне, как по статистике 97% голосовавших за сбежать к нам крымчан теперь как один бегают в Украину возобновлять свои украинские документы. Они ж аж кипятком ссали в три струи, что ненавидят ****ов и все ****яцкое.
А их когда спрашивают, какого хрена они вот тако вот ***дсттвуют, начинают ****еть, что они желают воспользоваться своими гражданскими правами. предоставленными им Украиной.
А 97% визжали, как они ненавидят Украину. Может ты со своей статистикой это объяснишь?

Ну, ты-то за народ весь не говори, лишенец, напони-ка мне с каким разрывом овощ победил?? А учитывая преимущественную концентрацию *******ов на Донбассе, так его выбрал Донбасс, за что собсно сейчас и выгребает!

И в Крыму.

Назад
Зверху Знизу