Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Норги, возможно, и отличат, если они через границу от скрепанутых.
А немцы... Разве что бывшие ГДРовцы, да прочие колбасные эмигранты.
Если я правильно понял Эухенио Питерского, он судит по персоналу отелей или маркетов.

Я похоже как то усердно прискипался к этой теме.(не обиделся бы Евген)
Просто я был свидетелем и не раз, как русские пытались добиться понимания не используя из за незнания другие языки. Ну это можно оборжаться когда их не понимают и они начинают нервничать.:D

dav_poltava
Да,важно.
А остальные как справляются?
Мне вообще думается,не было бы языка было бы что-то другое.Например,защита от фОшистов.

Вот "другое" - это было уже смешно и не так важно.
Остальные - это кто? Другие страны? Нам невозможно 100% перенимать чужие схемы.
Вернее, можно смотреть чужой опыт, но реализацию всё же придется делать самим и свою собственную.
Это как создавать семью молодым людям. Они могут посмотреть на опыт родителей, родственников, друзей. Но как сложится их собственная реализация, это только их проблемы и возможности, их собственный путь.
И каков будет итог, зависит только от их действий и их решений.

Просто я был свидетелем и не раз, как русские пытались добиться понимания не используя из за незнания другие языки. Ну это можно оборжаться когда их не понимают и они начинают нервничать.:D

Русские в Украине учат украинский обязательно. И английский в школе (хотя и отвратительным образом).
Мои дети знают русский, украинский и английский. Дочка ещё и французский, т.к. учится на французской филологии.
Напрягаю ещё, чтобы выучили немецкий, польский. Посмотрим, пока сопротивляются. )

кажецца, понял феномен "вежливых людей"

так как руccкие и вежливость - антонимы, то они потому так прониклись до гордости "мы тоже можем"

нет, ну реально
сам государь учит - в щщи с вертушки первым и не парься, - какая уж тут вежливость

и внезапно - могём! ГОРДОСТЬ!

на самом деле подписал себе и своему народу превентивный удар авиабомбами на любом этапе общения, типа убейте нас лучше сразу

Прежде чем он убыл, его радостно избрал президентом украинский народ, не юли юлилом.
Ну, ты-то за народ весь не говори, лишенец, напони-ка мне с каким разрывом овощ победил?? А учитывая преимущественную концентрацию *******ов на Донбассе, так его выбрал Донбасс, за что собсно сейчас и выгребает!

Цена вопроса - 1899 рубелей :D

101_1_4_zoom.png

Да брось - нам даже путен не мешает консолидироваться.)

Вы консолидируетесь только тогда, когда сильно кого-то боитесь.
Как показывает история.
Мы тоже боимся современную РФ, и не без оснований. Раньше многие этого не понимали, что есть реальные основания опасаться России.
Сейчас этому есть яркие подтверждения.
Есть ли у россиян подтверждения тому, что им что-то угрожает?
Российская власть, понятно, что реально боится. А что угрожает народу?

Для меня Александр Сергеевич ...Пушкин :) а для местного истеблишмента.. Гарматный... всегда будет диссонанс :D

4 главу Онегина наизусть процитируешь без гугла? Не думаю :D

Ну у него на роже написано *******...я бы изменил принципам и пришел шоб вычеркнуть. Куда вы смотрели?

Вам с этим вопросом на форум днр, лнр и севастополя. Они его и смотрели и выбирали

Назад
Зверху Знизу