Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Русские, не понимаю, как вы можете не поддерживать лучезарного эрнеста макаренко.
тем более, в деле становления монархии на россии

стыдно мне за вас

rbfaaTv.png
А престол как они делить будут? По азиатски?

Ну у него на роже написано *******...я бы изменил принципам и пришел шоб вычеркнуть. Куда вы смотрели?
Понятно все бы бы, да бы бы, зато щаз такой умный "не выбрал бы", чего же не протестуешь, что вы *******а приютили? И чего же ты тут шото рассказываешь, за свою *****ию, которая за лэгэтимного войну (ну один из поводов) начала у нас
ПыСы если ты знаешь, то у него далеко не 146% поддержки было

Ну и шо? У нас на Барабэ больше флагов телипается.
И возле мединститута тоже.

Это же не значит, что на входе стоит специально обученный чел с пробором и определяя русских туристов по хмурым рожам заискивающе улыбаясь и кланяясь в пояс и крестясь на православный манер приговаривает, ...." Скидки для рюсских дрюзей, скидки на колбасу, сыр и хамон".....:D

А престол как они делить будут? По азиатски?
кстати, если путлера назначить царем всея РФ, то он станет нелегитимным в мире. Пушо царь и федерация не пляшут вообще.

а как подохнет царь, кто на корону будет претендовать?
Хотя могут сделать Лжедмитрий-2, русне не привыкать.

хотя не, после смерти императора путинга будет царица - 100% или Кабаева регентом пойдёт
потом переворот, ********, молебен и стройка коммунизма на 70 лет.

кстати, если путлера назначить царем всея РФ, то он станет нелегитимным в мире. Пушо царь и федерация не пляшут вообще.

а как подохнет царь, кто на корону будет претендовать?
Хотя могут сделать Лжедмитрий-2, русне не привыкать.
Так у него ж вроде как престолонаследни(ц)ки имеюццо.

Ну у него на роже написано *******...я бы изменил принципам и пришел шоб вычеркнуть. Куда вы смотрели?
Ну так его и прогнали, а ваш верховный долбойоб его радостно приютил. Какие претензии к бендеровцам? :незнаю:

По русскому языку.
Давайте посмотрим, как может развиваться ситуация в Украине дальше, заглянем в будущее.
1. Русский язык постепенно отмирает в общении, люди учат украинский и стараются общаться на украинском, использовать его во всех сферах, в т.ч. в семье.
2. Русский язык используется так же, как сейчас. Много билингвов, которые свободно переходят с русского на украинский. Официальная документация только на украинском, но по факту в некоторых областях общение даже в гос.инстанциях всё же на русском.
3. Русскому языку предоставляется всё же официальный статус. Не государственный язык, но оф.язык в тех областях, где люди этого хотят и проголосовали на честном референдуме. Украинский и там главнее, обучение на двух языках по выбору, знание украинского обязательно (ЗНО и для гос.чиновников). Получаем ситуацию как в Канаде приблизительно. Есть определенные области в Украине, которые русскофонные, но украинский прекрасно себя там чувствует.

Что бы вы посчитали приемлемым?

знаешь, сколько их найдёцца сразу?
боюсь представить
у многих известных и подходящих по возрасту будут камингауты
Дак я ж почему и спросил про дележку по азиатски. У султанов ить как? Главный наследник остаецца, а остальным - секир-бошка.

Это же не значит, что на входе стоит специально обученный чел с пробором и определяя русских туристов по хмурым рожам заискивающе улыбаясь и кланяясь в пояс и крестясь на православный манер приговаривает, ...." Скидки для рюсских дрюзей, скидки на колбасу, сыр и хамон".....:D
Ну я как русский турист скажу... завязывайте с телевизором :D мрак...

Назад
Зверху Знизу