Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я далек от нефтянки. У нас на цемент все завязано, и без изменений с 2012г. Но выручка упала.
И почем щас баррель цемента?:D

окей, я бывет чаевые еще оставляю если водитель норм, а 500 руб немного, имхо
Я ж не говорю,шо много. Я говорю,что частники,не привязанные к строгому тарифу,частенько наворачивают побольше,чем те,за которых этот тариф просчитывает компьютер.:D

Bohdan Miroshnikov
1 год. ·
О том, как «все плохо» и «ничего не меняется»
- Наши вертолеты получат защиту «Адрос» от современных ПЗРК, а также будут оборудованы современным комплексом «Барьер» (противотанковый), согласно стандартов НАТО;
- В 2017 году начнется строительство второй Каховской ГЭС;
- «Укроборонпром» и Tехtron Systems договорились о кооперации при выпуске боевых автомобилей;
- Канадская машиностроительная компания «Bombardier» хочет производить на территории Украины железнодорожную технику;
- США, Канада и Китай рассматривают Украину, как потенциальную площадку для размещения своих производственных мощностей с последующим экспортом продукции в ЕС и другие рынки;
- Во Львове в марте 2016 г. канадская компания «СТР» начнет строительство индустриального парка в микрорайоне Рясное-2. Это будет территория с торгово-производственными помещениями, где разместятся предприятия;
- Ученые Госуниверситета телекоммуникаций работают над созданием высокоскоростной беспроводной сети Backhaul с пропускной способностью в 1,5 Гбит/с;
- Канада передала для украинских военных 4 современные машины скорой помощи;
- Немецкая компания «Industrie Elektrik», которая специализируется на производстве жгутов и кабельно-проводниковой продукции, планирует построить завод в г. Хуст, создав при это 1000 рабочих мест;
- Началась разработка нового автомата «Малыш», который представляет собой глубокую модернизацию АК-74 по схеме «булл-пап;
- волонтерский десант в МО продолжает проходить катком по бюрократии в МО и службе тыла ГШ;
- пионеры 10 и 11 полков продолжают успешно бороться с контрабандой.
На самом деле того, что сейчас происходит по реформированию нашего государства и в книгу не вместить. Где-то лучше, где-то хуже, но маленькими шагами мы приближаем нашу страну к ЕС, а армию - к стандартам НАТО.
Напоследок. Президент Украины П. Порошенко на ГА ООН будет вместе с М. Джемилевым. С учетом начавшейся блокады оккупированного Крыма, это станет следующим этапом. Он будет заключаться в том, что РФ может получить дополнительные санкции за Крым, в дополнение к тем, которые идут в 5-ом пакете.
Все идет к тому, что дело рейса МН-17 может быть объединено с вторжением в Украину и оккупацией Крыма и части Донбасса. Возможно, со временем добавятся ПМР, Чечня, Абхазия и Ю. Осетия. Будет трибунал, по масштабам не уступающий Нюнбергскому. Но все это – пока в долгосрочной перспективе.
Иск Украины к РФ на 50 млрд долл – только начало. Далі буде.
Я так на поп-корне разорюсь

Ну шорты ниже колена, при этом в джинсовых куртках, но в сандалиях...
у нас при такой температуре не одеваются:D

То они еще не поняли куда попали.:D
Я сегодня после работы на дачу заехала, так в купальнике от жары не знала куда деваться

а знаю одну такую. Театр- это высший свет. Все остальное для *****. Таких надо выжигать.
Скворцов (в телевізорі). От відітє, как іногда получається. Токо наш новий знакомий собрался в родную стіхію, как хозяін тайгі, которому надоєдо ****** лапу, прийшов на водопой. Обично, еті сільниє звєрі ізбєгают друг друга.

На екрані ведмідь і крокодил боягузливо харчать один на одного. Причому, крокодил не випускає з пашеки неохайних шматків волохатого собаки.

Пєрєц Моісєєвіч (шуткує). Шо, ****юкі, доігралісь?

Поліна Йосипівна. Шо-то, мальчікі, ви заболталісь. Нє забивайте ж продам.

Свирид Свиридович і Пєрєц Моісєєвіч розливають горілку. Всі випивають і закусюють ковбасою.

Свирид Свиридович (сп’янілим голосом). Ето напомінаєт мнє фільм Хічкока. Він і Вона сидять, оба голиє. Он з ножом. Вона з топором, рєжуть ковбасу і їдять. А над іми стоїть д’явол в образі женщіни.

Свирид Свиридович намагається ізобразіть, як виглядав д’явол в образі женщіни в фільмі Хічкока.

Пєрєц Моісєєвіч. Свирид Свиридович, та покиньте, ето ж із другого фільма! Вобще, я Вам совєтую – покиньте ту ***ню і посмотрітє новий фільм Хабібуліна. От де екзистенція, ***** мєня в рот і в нос! Чєловєк на огороді найшов сапку і давай сапати. Весна пройшла, он сапає. Лєто пройшло, он сапає. Осінь пройшла, он сапає. Ото ****єц…

Поліна Йосипівна. А зімою?

Пєрєц Моісєєвіч. Шо зімою? Я шо-то вопроса нє пойняв.

Поліна Йосипівна. Ну зімою? Сапає ілі нєт?

Пєрєц Моісєєвіч. Ха. Ну ви бачили такоє? Ну куди ж він, *****, дєнється?

Вєнєдікт Абрамовіч. Ти, Поля, сначала думай, а потом спрашуй!

Скворцов (в телевізорі). К щастю, всьо закончілось благополучно. І наш толстокожий знакомий опустілся на дно доєдать свой обєд

Bohdan Miroshnikov
1 год. ·

А почему он про японцев не рассказал, которые во Львове завод по производству автозапчастей начинают строить? Как-никак - на 3000 рабочих мест замахнулись.

YvoGjQQ.jpg

Назад
Зверху Знизу