Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
будет повод подтянуть :D
На языке вертится... но не буду , при дамах...:)

Твоя лапка, котику?
Я не прикольный...:D
Та хз... Я прикольный...

Сам образ - гавно. Плюс "холст", мягко віражаясь, не єстетичен.
А ты эстет...:D оказывается...

Я не прикольный...:D

От і не бачити тобі Наомі Кемпбел поряд, коли труна покличе.

А Обалтєть може спробувати буди вічно молодим.
tumblr_mfljcxPG1I1qap9uuo1_500.gif

Я ездил при СССР так было, дочка в 2010, еще хуже... у вас
Опять ты со своей дочкой и ее путешествием пятилетней давности :рл:
У нас к Евро-2012 пути очень хорошо под хундаи подрихтовали. Мне сейчас часто приходится мотаться между Харьковом и Киевом, отличный ход, на бОльшей частей пути 160 идем и стакан воды стоит спокойно на столике.
Так шо мимо кассы воспоминания твоей дочки ;)

Русский мир, у вас все еще хорошие дороги? Тогда мы идем к вам!

На территории России НАТО делать нечего. Они те ещё вояки, только бомбить умеют.
СССР/россия тоже в основном методом выжженной земли воевал(а).

Сухопутных боевых сил у них - с гулькин нос. Причём исключительно штатовские, европейских - копейки.
В 2003 Ирак они взяли за 21 день активных боев потеряв вроде 180 солдат. Сколько Российская армия плюхалась в Чечне чтобы взять хотя бы Грозный?

Русский мир, у вас все еще хорошие дороги? Тогда мы идем к вам!

А оце що таке?
110082_1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой... я их богато бачив, еще в студенческой общаге...:D некоторые не чем не хуже :угу:

От і я кажу. І чого ото люди ганяються за якимись голівудськими тьотками, коли все є поруч, тільки краще.

Хунта и ******ы у вас, у нас стекломой, блины на лопате и молитвы на путина.

Сегодня фоткал, пгт Пересечное, верст 25 от Харькова. Четыре местных молодых парня уже погибли в АТО в прошлом и этом году

f027d-clip-63kb.jpg

сколько там населения в Преднестровье осталось? как вообще там жить можно...и ведь живут...

сколько там населения в Преднестровье осталось? как вообще там жить можно...и ведь живут...
Живут хреново, но там вроде местную власть россия спонсирует.
Фоторепортаж от Варламова про Приднестровье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще про Преднистровье интересное видео в закладках. Интересные моменты с 5:15 и 10:15, уж очень все похоже на сегодняшние события.

Какая разница что там теперь? Я вообще-то военный потенциал армий сравнивал.

Останнє редагування:
А независимость Чечне почему не дали, ну если бы они её в 91 попросили думаю дали бы, а потом уже испугались что развал № 2 будет.
Т.е. ты утверждаешь, что абхазы должны были попросить грузин? :eek:

сейчас если дать Чечне независимость, то первой закричит и схватится за голову Грузия, потом Армения, Азербайджан, потом ЕС, США и россия Но будет уже поздно. Ибо ИГИЛ не дремлет. И заполнит этот вакуум. И ИГИЛ в центре Кавказа сейчас никому на фиг не нужен, даже США.
Про сейчас никто не говорит. Почему тогда не дали?

Китаю сложно воевать, посмотри на карту, там города как муровейники и их много. Вывести из строя электростанции и они задохнуться в собственных отходах. Будет апокалипсис. Но войны не будет.
Электростанция в Щасте до сих пор работает почему-то. :іржач: Не пори херни. Только ядерные бомбардировки могут что-то реальное сделать с Китаем.

А как на это смотрят американские товарищи?
А американские товарищи позавчера ещё раз крутанули санкционными тисками. Не в курсе?:D

А вообще не понимаю, чего страшного в Китае? Даже если экономически Сибирь и будет под Китаем, то что?
:рл::рл::рл: Картина Репина: Я ***** и лечиться не собираюсь. :іржач:

Останнє редагування:
Евгению расскажи, он наверное в Москву ездил на Сапасне, может поверит
А почему нет... вполне допускаю. Из Харькова в Киев не пришлось, но на Сапсане за 200 ездил... 214 на табло было по крайней мере.

Так это пригород а то двухэтажный поезд. Хотя говорят что ****о а не поезд
А двухэтажный поезд отечественный? Как бы под санкции не попал и не сгорел показательно. :іржач:

Понравилось, что перед тем как поезду отправится, выходит человек и махает специальной палочкой. или как этот знак называется. Как в Японии...да и в ЕС наверное. У нас такого нет.
У нас даже в метро машут. На конечных остановках правда.:D

Назад
Зверху Знизу