Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Таким способом США в 30-е построили всю инфраструктуру для будущего роста. Просто платили за строительство дорог, мостов...Ведь людям нужно что то есть - либо платить пособие либо за труд.

Шо ж вы дятлы почти сто лет брезговали передовыми экономическими наработками? Начали бы деньги печеатать хотя бы лет двадцать назад - уже бы ******* давно вам в спину сопели :іржач:

Тому що масква на болотах стоит - нашли же место ироды!
Да это вообще российская традиция, все не как у людей. Тот же Питер.
Как Атлантида поднялась из жижи зловонной, може когда и сгинет туда же?
Та дай бог )))

Харьков... Воронеж - какая нафиг разница, и тот и другой провинциальный городишко :ги: от Киев да, столичный дух чувствуеца

ваше отчество случайно не Петрович?
А то был у нас один Евгений Петрович( ц.н.), который точно также говорил:ги:

Москва город на семи холмах..
Какие холмы? Как у воробья под коленом. Самая высокая точка М от реки - 85 метров. В Киеве, например, 200.

Узурпация власти у народа не прослеживается?
******* ездят на газенфирах по городу, хватают народ, потом в концхаты.
Если русскоязычный, пытают томиком Леси Украинки.

Первый раз от этом слышу, вроде как Москва город на семи холмах..изначально строился, сейчас расползшийся и на болота..

та то он с Питером попутал, Москва да, ха холмах, а болота вокруг. их осушили и собсна из за этого каждый год торфяники дымят. в 10 дымили п-ц, но я этого не застал, с севера прилетел на один день, как раз смога особо не было и опять свалил на месяц =)

******* с похмелья хуже собаки цепной...:D

до 5ницы ни ни , сам же знаешь, как строго с этим ;)

jiPzi9aOHVI.webp

Усилий всех этих персонажей не хватило бы, что бы принять решение, что войну начала Грузия
Ну,персонажи сработали правильно,в интересах ****и.За что супружник тальявини получил 14млн. братского профита от Газпрома.Старая ****ь просто слила Грузию.
А так вы проклятые убийцы и оккупанты.

Особенно с утра этого духа дофига. Лес горит в пригороде, весь город гарью затянуло.
Ну это фигня, у вас помню торф горел неск. лет назад, так дальний родыч еле от машины со стоянки до дома дошел. Думал сознание потеряет.

в 10 году горело, просто лето кондерщиков было, все скупил народ, меди не было, за срочную работу народ платил безумное бабло (до 1000$ за монтаж без очереди доходило) народ готов был терпеть ночные монтажи и отбиваца от соседей, лишь бы поставили. я в то лето ниодного кондиционера не смонтировал :рл::(
следущие два сезона то же были шоколадные, от тут я уже поучаствовал =)

смог свойственен любому крупному мегаполису, у нас и без торфяников дымка над городом...

Тому що масква на болотах стоит - нашли же место ироды!:)Как Атлантида поднялась из жижи зловонной, може когда и сгинет туда же?

все может быть :rolleyes:

на салют ходил 9го мая ? я как раз в Воронеже был и его смотрел ;)

А я на холме живу, сверху все видно - нафига спускаться?:) Мы по тихому отмечаем - деда помянем, всех погибших да и все. Я его часто вспоминаю когда траблы какие - "Дед вон ******ов победил а я из за херни маюсь!" - попускает сразу!:)

йа друзей навещал (один кстати тут зареген, только не пишет, т к по кондерной теме тут нет раздела, а политика ему пофиг) вот и сходили посмотреть. ничо так, но народу п-ц.

Количество «настоящих» государственных вузов города на 1941 год — 36, на 1947 — 27[3], на 1991 год (без училищ МВД и военных) — 21.
Таки да. Помнится, в 91-м попала в руки брошюрка для поступающих в ВУЗы с перечнем всех ВУЗов СССР. Оказалось, что даже в Питере меньше или на уровне (не помню точно)... Ну и в Москве 22 вроде было... Счас-то их аж 135 наплодилось ужо.

Тому що масква на болотах стоит - нашли же место ироды!:)Как Атлантида поднялась из жижи зловонной, може когда и сгинет туда же?
Ну, не зря же каждый год торфяники горят... Хотя... А где ещё строить было как не возле рек да оболоней? Всё это мелочи жизни. Пример - Венеция и пол Голландии... Там просто всё ниже уровня моря...

В современном мире и без гэбэшников гениальных провокаторов хватает.
А с ними так вообще проходу нет. :D

Назад
Зверху Знизу