Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
сразу видно, наша торька тебе крепко пятак оттоптала, раз ты ее всуе упоминаешь:D

не, это Вашу упоротость сразу видно :D а йа лишь заметил сходство персонажей и исчо то, что описание Черри к ней подходит идеально :D

*****ы, вас сливают,как вы ***ть понять не можите ,были и круче вас империи,вас сольют как бы вы не пыжылись,вы ***** не достигли ,кроме статуса бензоколнки,и как бы вы не пытались ваша империя умирает,вас мало,все против вас,вы ущербные,и пыжитесь ппс,потои трезво напмшу сто с вами будет

от золотой ты человек! в такой час и о России думаешь :D

Хехе.. а помните тот крик души?

11875163_10207653530925398_6194382881678911795_o.jpg

Так оказывается в конце концов там все закончилось хэппи-эндом ;)

11222078_601281740009830_3747864197430108150_n.jpg

Я ебу... 2013 год... новая полоскалка :рл:
А *****ы про колонизацию Луны бредят :іржач:

Я ебу... 2013 год... новая полоскалка
А *****ы про колонизацию Луны бредят

Тю, вот сибАлекс даже не знал о таком:

Про непригодные для жизни и на постсоветском пространстве территории, я только здесь узнал

нженеры разработали технологию, отключения неплательщикам канализации...
в Харькове энту чудо технологию с адскими зондами ужо лет пять применяли как :D

Тебе как, талонов на коммуналку хватает?
Да! всего хватает! спасибо Темнейшему и Святому Газпрому!
*неистово зигую с *****ской лыбой на морде лица*

Oq56piw6vtM.jpg

в Харькове энту чудо технологию с адскими зондами ужо лет пять применяли как
И шо, правда, есть прецеденты? Можно адреса, а то неудобно как-то жить в Харькове, иметь друзей по всему городу, не знать за такое и слышать только от Бердян?:ги:

И шо, правда, есть прецеденты? Можно адреса, а то неудобно как-то жить в Харькове, иметь друзей по всему городу, не знать за такое и слышать только от Бердян?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

адреса не дам. ибо знакомых неплательщиков не имею
на ХФ обсуждение есть. гуглится легко.
еще одно обсуждение, но не на ХФ

Всем привет!
Гости из раССеи, а я вас поздравляю, теперь у вас есть единственный в мире мальчик-полуостров - Крым Александрович!:D

не, таки вашему *******изму нет предела:)

не, таки вашему *******изму нет предела:)

А вашему есть? Местные, я вас поздравляю

Во Львове семья назвала своего ребенка Евромайдан.

Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.

Между тем, на новую полицию наговаривают

Суды массово отказываются рассматривать протоколы составленные полицией Киева (Решения судов).

Август 17, 2015 - 19:25

Киевские суды массово отказываются принимать к рассмотрению административные протоколы, которые были составлены сотрудниками новой патрульной полицией Киева.

Об этом свидетельствуют решения судов, которые опубликованы в государственном реестре. "Дорожный контроль" провел ****из решений и установил, что столичная полиция совершает множество процессуальных ошибок.

Уже стало очевидным, что сотрудников новой полиции учили лишь как носить солнцезащитные очки, а также фотографироваться с прохожими. Также, задача полиции - совершать "эффектные" аресты чтобы Арсен Аваков и Антон Геращенко имели материали для написания постов на "Фейсбуке".

Однако, вся бравада полиции заканчивается в судах. Незнание законов и правил оформления админматериалов приводит к тому, что даже настоящие нарушители могут спокойно избежать ответственности.

Так победимЪ

А вашему есть? Местные, я вас поздравляю

Во Львове семья назвала своего ребенка Евромайдан.

не, один наш Евромайдан рядом с вашими Торпутом, Влапуналом и Медмией выглядит слабовато:D

Всем привет!
Гости из раССеи, а я вас поздравляю, теперь у вас есть единственный в мире мальчик-полуостров - Крым Александрович!

не, таки вашему *******изму нет предела
Хозяева из Украины, я вас поздравляю! теперь у вас есть единственная в мире девочка-город-на-оккупированной-территории!

Хозяева из Украины, я вас поздравляю! теперь у вас есть единственная в мире девочка-город-на-оккупированной-территории!
В современном революционном порыве родители из Киева дали дочери имя Ялта

Имена новой России:
ПУМЕСЛАВ (путину, Медведеву-Слава) , ЗАПУМИР (ЗА путина, Медведева И Россию) , ПЕДИРОС (Партия ЕДИная РОСия) ЕДРОПУМ (ЕДиная россия, путин, Медведев) ПУМЕДРОН (путин, МЕДведев, россия, Нанотехнологии) , ПЕДРОСЛАВ (путину, ЕДиной РОссии СЛАВа) , ПЕДИРОЛ (Партия ЕДИная россия-Лидер) , ВЕРТИСЛАВ (ВЕРТИкали власти-Слава) , ВЛАПУДАМ (ВЛАдимир путин, Дмитрий Анатольевич Медведев).

на фоне этого - Ялта еще нормально выглядит:)

Ой, ну когда же ты уже повзраслеешь?
а ты? у тебя есть данные о том, что эти затычки в Харькове не устанавливались? :)
на фоне этого - Ялта еще нормально выглядит
а, ну ******* теперь. назвать пацана Крымом - *******изм, а девчушку Ялтой - норм. :D
двойные стандарты? не, не слышали :D :D

Назад
Зверху Знизу