Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Конопеля малодец :клас::D:D

Полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка после поражения от «Барселоны» в фантастическом матче за Суперкубок УЕФА не захотел разговаривать с российскими СМИ.Про демарш лидера сборной Украины сообщил журналист канала «2 + 2″ Вадим Скичко. Информацию о бойкоте Жени также подтвердил российский журналист Александр Вишневский.

«Коноплянка отказался разговаривать после матча с российскими журналистами. Сказал:» Не поймут «, — написал Вишневский в Twitter.

можно и его в клетку только старого гамадрила посадить не забудьте
ks4z6i7xsmt8.jpg

это про это видео Пофигин упоминал?:rolleyes:
пипец:рл::рл::рл: кто-нибудь,скажите дедуле,чтобы шел ***...й

Зачем сюда постить этого старого *****аста? Видеть его табло не могу уже, ******яра лысый

Ой, а какжыжтак? Тут невникающий уверял, что расияне доверяют рублю, как средству сбережения. Так после таких завлений я бы вспомнил любимую пословицу президента Рейгана "доверьяй, но проверьяй" :D

Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в понедельник, 17 августа, помощник президента РФ Андрей Белоусов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым да... а вот мысли, как я понял, простого украинского патриота

Я перлы этого *****а второй год читаю. Каждый день, на одной ноте, он постит провокационные сообщения. Банили его не раз, из одной темы выгнали, в другую перебрался. Это не патриот, а настоящий провокатор.

Вот я про него и васю хренова на прошлой неделе писала
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52607586&postcount=1977

А вот еще одна новость. Важная. Только что:

22:26, 17 августа 2015

В Кремле признали невозможность поддержки рубля
pic_d6c2f456bd8c421c88a21999609bb92b.jpg

Об этом сказал помощник путина Белоусов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты не вникал ? это не фанаты новороссии были. им прилетело из новороссии, как утверждают... с)

Откуда вы знаете, что они не фанаты новоросии и при чем здесь это? Прилетело на террит., кот.контролирует Украина, ребенку ногу оторвало, при чем здесь фанаты? Мы с такими новостями каждый день живем сейчас, до крымнаша такое и в страшном сне не снилось. Вот такая вот цена геополиики росийской.
И тут утра новосибирскобердские приходят развлечений искать, вопросики с подвывертом задавать. Пусть знают наши реалии, ржать не так весело будет

Самому не смешно? Если фирмы царя - кому им откатывать?)Обаме?)))

Читала недавно, что для того, чтобы жить ни в чем себе не отказывая, нужно, по-моему, 20млн. Куда они эти деньги гребут? Мне кажется, что они не верят в то, что тоже умрут, как и другие.
Вспомнила советский мультик, где лань копытом золото из земли выбивала...:D

Останнє редагування:
Читала недавно, что для того, чтобы жить ни в чем себе не отказывая, нужно, по-моему, 20млн.

Нищебродские какие-то запросы... А яхта? А самолет? А вилла на Мальдивах? А секретарши? А помощники? Твои 20 млн - это тьху, на пару дней :D

Я вот до зоопарка харьковского не доехал, а вы про Закарпатье! Я даже не представляю как в Украину в принципе попасть с нынешней системой приглашений...

Чума знает. Не там вы вечера проводите. :rolleyes:

Лідер гурту Brutto Сергій Міхалок на Zaxidfest

Нищебродские какие-то запросы... А яхта? А самолет? А вилла на Мальдивах? А секретарши? А помощники? Твои 20 млн - это тьху, на пару дней :D

Та да, шо то я не подумавши ляпнула:D Вспомнила, шо песков щас на яхте за 340000$в неделю катается. 20млн.тока на булавки, несерьезные деньги.

Вот Чувак, жил, творил и не знал 100% что есть такая ***ня как рускеий мир

Откуда вы знаете, что они не фанаты новоросии и при чем здесь это? Прилетело на террит., кот.контролирует Украина, ребенку ногу оторвало, при чем здесь фанаты? Мы с такими новостями каждый день живем сейчас, до крымнаша такое и в страшном сне не снилось. Вот такая вот цена геополиики росийской.
И тут утра новосибирскобердские приходят развлечений искать, вопросики с подвывертом задавать. Пусть знают наши реалии, ржать не так весело будет

так то там был диалог. если прочитать его весь - будет понятно к чему там фанаты и прочее.

у нас ваши реалии с другой стороны в изобилии

Назад
Зверху Знизу