Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я - никогда. Я всегда буду девочкой.
у тебя есть данные о том, что эти затычки в Харькове не устанавливались?
Нет. Именно поэтому в отличии от тебя я не пишу всякую хрень, о которой ничего не знаю и не даю ссылки на какие-то обсуждения.

Российские танки ещё не дошли до Киева, а ВТБ-24 сегодня уже продаёт доллары по 66,30 и евро по 73,60. А фунт, если кому надо, по 104,93. печенька...у нас в банке такой же курс обмена..

от тебе фоты :)

7171346.jpg

вид из номера гостишки
7143698.jpg

То есть 007, Тори и Лилит - наемные путеным для создания негативной картины доброго по сути украинца?Таки у них получается...

Лилит это клон Тори, то есть одно и то же лицо

Какой? Ты ничего не попутал? Ты дал инфу, я спросила - факты есть? Ты съехал, теперь я ещё должна ходить? Опомнись и не не начинай базар. Я отвечу за то, шо я пощу, а не в отмазку за твои хлипкие данные. Сам начал - сам и отвечай, нечего переводить стрелки. Это не серьёзно.

Между тем, на новую полицию наговаривают

Суды массово отказываются рассматривать протоколы составленные полицией Киева (Решения судов).

11 постановлений - это массово? :іржач:
Ничего страшного, ребята сейчас учатся, делают ошибки - а кто их избегал в процессе учебы? А ДК что-то в последнее время скурвился мощно, говорю это как его бывший фанат. Шапошников съебнул в штаты и сейчас срется со всеми подряд, очень неприятно это все.

Так что твой ****оброс мимо - ибо как обычно не вникал :D

Российские танки ещё не дошли до Киева, а ВТБ-24 сегодня уже продаёт доллары по 66,30 и евро по 73,60. А фунт, если кому надо, по 104,93. печенька...у нас в банке такой же курс обмена..

Сбербанк по 67,65 продает никому не нужные долляры.
Евро - 75,05

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты дал инфу, я спросила - факты есть?
то, что я дал - не факты? или мне нужно пойти выковырять эту затычку из трубы и предоставить тебе? :)
Ты съехал, теперь я ещё должна ходить?
каким образом я съехал? тем, что предоставил ссылки на материал, в котором подтверждается использование этих "спрутов"?
теперь я ещё должна ходить?
ты обвинила меня во лжи. да. теперь ты должна ходить. или доказать, что я лгал, или же забрать свои слова обратно.
Я отвечу за то, шо я пощу
ну тогда ответь за эти слова

то, что я дал - не факты? или мне нужно тебе пойти выковырять эту затычку из трубы и предоставить тебе?
Можно не мне. Всем.
каким образом я съехал? тем, что предоставил ссылки на материал, в котором подтверждается использование этих "спрутов"?
Это не материал, а разжижение мозга.
ты обвинила меня во лжи. да. теперь ты должна ходить. или доказать, что я лгал, или же забрать свои слова обратно.

Я тебе ничего не должна.
Ты начал о затычках, ты и продолжай. Давай конкретные адреса затычек - я извинюсь если не права. Только обсуждений и заказных статей для запугивания обывателей не надо.

Сбербанк по 67,65 продает никому не нужные долляры.
Евро - 75,05

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно та есть я на утро ВТБ только знал...и в своем банке...щас может и вырос курс обмена....у нас валюты нет в продаже...

С 1998 по 2001 рубль подешевел в ПЯТЬ! раз (с 6 до 30).
Никто не умер, а экономика наоборот заработала.

более бредового заявления не слышал:D

С 1998 по 2001 рубль подешевел в ПЯТЬ! раз (с 6 до 30).
Никто не умер, а экономика наоборот заработала.

Надо чтобы рубль подешевел в пятьдесят раз. Тогда вы точно Америку заткнете за пояс и будете вертеть на хую :увага:

Ты начал о затычках, ты и продолжай. Давай конкретные адреса затычек - я извинюсь если не права. Только обсуждений и заказных статей для запугивания обывателей не надо.
Чайник Рассела. ну да. когда аргументов нету, то это самый действенный метод, ага...
вот фотографии (мнительным не смотреть) из обсуждения, кстати. подлог? заказной пост на ХФ? если заказной, то зачем он рассказывает о том, как убрать затычку?

Назад
Зверху Знизу