Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я этот мультик обожала:клас: Смотрела раз десять
Даже не сомневался ;)

0e2c04ae1b98644d1d4b44a4abdc838f.gif

Вот Чувак, жил, творил и не знал 100% что есть такая ***ня как рускеий мир
И шо.... и я не знаю :D но не творю....

так то там был диалог. если прочитать его весь - будет понятно к чему там фанаты и прочее.

у нас ваши реалии с другой стороны в изобилии

Этот 007-й ***** или провокатор. Не читайте его. Или понаблюдайте за ним какое-то время. Он месяцами, как робот, продуцирует одну эмоцию, не снижая накала. Здоровый, обычный человек так никогда не сможет.

Этот 007-й ***** или провокатор. Не читайте его. Или понаблюдайте за ним какое-то время. Он месяцами, как робот, продуцирует одну эмоцию, не снижая накала. Здоровый, обычный человек так никогда не сможет.

прям тори описали, тока мужского роду

сразу видно, наша торька тебе крепко пятак оттоптала, раз ты ее всуе упоминаешь:D

Но они реально похожи 007 и Лилит. Через слово жечь, расстреливать и тому подобное... как по заказу Киселева кровожадность прет.

Интересно почитать на досуге, Собчак и Чичкваркин

Я хочу начать с того видео, которое недавно покорило интернет: ты приходишь на пикет концерта Валерии в Лондоне с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Должны были приехать в одно время и одно место сразу три доверенных лица путина: Валерия, Иосиф Пригожин и Кобзон. Набился целый «Альберт-холл». Я не мог себе позволить упустить такую пиар-возможность. Кроме того, я видел, как здесь протестуют украинцы: у нас уже был пятилетний опыт протеста, а у украинцев не было такого опыта, и они не знали, куда идти. Сперва они ходили к русскому посольству, потом пришли пикетировать русский магазин «Калинка», принадлежащий Борису Гофману, который здесь уже 17 лет живет, потом пошли к пустующему дому Рината Ахметова. В общем, они метались.

*****ы, вас сливают,как вы ***ть понять не можите ,были и круче вас империи,вас сольют как бы вы не пыжылись,вы ***** не достигли ,кроме статуса бензоколнки,и как бы вы не пытались ваша империя умирает,вас мало,все против вас,вы ущербные,и пыжитесь ппс,потои трезво напмшу сто с вами будет

А вот еще одна новость. Важная. Только что:
Об этом сказал помощник путина Белоусов
там и еще забавное есть :D
"Улюкаев отказался верить в дальнейшее падение цен на нефть"

прикольно звучит....:rolleyes::D:D Как будто "дальнейшее падение цен на нефть" - это что-то вроде религии: хочу верю, хочу нет.. :іржач:

Всім, хто на зв"язку в такий час доброго ранку!:україна:

Мягкий знак лишний, И Осло можно писать обычным шрифтом без капса, кроме заглавной буквы, иди учи свой язык, а про заочное обучение Брейвика все знают;)

Ну ладно я, а ты чего не спишь?

Про непригодные для жизни и на постсоветском пространстве территории, я только здесь узнал.
Не, ну троглодиты могут всегда приспособиться.

Преподаёшь русский?
Похвально!
Только частные уроки могу преподать. Но беру дорого. Не все в состоянии оплатить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу