Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А я склонен думать, что какая-то ебучая и вонючая газопроводная труба для вас важнее, чем дружеское отношение с украинцами. Так мне это видится.
)))у меня её нет,трубы этой.Я украинка, и живу в Украине.Ничего нет важнее,человеческой жизни.

Лирика, по поводу ценности. Каждые два миллиона тонн угля = 1 погибший шахтёр. И ничего, шахты работают.
Действительно - лирика лирическая.Особенно,когда почти год живешь с новостями об убитых, и визитами в госпиталь,после которых заснуть не можешь.А так веселуха,та ещё.

полное, частичное - это уже философия пошла, пока там махновщина - естественно полного быть не может, выборы прошедшие как раз на пользу, убийство Беса анонсированное, работа в направлении мира ведётся.
насчёт предательства - для меня вопрос решённый, тихое, экономическое бросание своих граждан, с отрытыми коридорами для беженцев, пенсиями на этой стороне гораздо лучше горячего, происходящего сейчас, когда из них в прямом смысле испекаются гробы.
А Порошенко уже на выборах в Раду получил щелчок по носу, намёк, что надо быть более воинственным, хотя бы на словах. И мир ему точно не простят.
До махновщины происходящему там - как причитаниям "нуждающейся на операцию"(с) попрошайке в метро из любого мегаполиса до выступлений Венского оркестра :ніні: : На территориях, контролируемых Махно и его армией, был в прямом смысле порядок.

В остальном - +/- согласен с Вами.

Я обознался. Прости меня за то что творят кремляди.
А чего вы извиняетесь?:)Вы мне ничего плохого не сделали)))И потом,мне понравилось видео,которое вы ранее запостили)))У вас отличное чувство юмора)))

А чего вы извиняетесь?:)Вы мне ничего плохого не сделали)))И потом,мне понравилось видео,которое вы ранее запостили)))У вас отличное чувство юмора)))

Искренне заочно уважаю Обалдеть! и Well99. :угу: Думающие головой, а не телевизором люди. Вот как есть говорю: людей в реале не знаю, но Бог свидетель - это мои братья.

На территориях, контролируемых Махно и его армией, был в прямом смысле порядок.

.

Вообще не понятно, откуда пошла такая пошлость "Махно=хаос, беспредел и абсурд". Хоть бы не выставляли напоказ своё невежество те, кто так говорят.
Анархия - это вообще венец социального развития. Обществу до анархии ещё расти и расти.

Вообще не понятно, откуда пошла такая пошлость "Махно=хаос, беспредел и абсурд". Хоть бы не выставляли напоказ своё невежество те, кто так говорят.
Анархия - это вообще венец социального развития. Обществу до анархии ещё расти и расти.

А это случилось после того, как армия Махно помогла большевикам разобраться с формированиями барона Врангеля. После этого Махно стал лишней фигурой на доске и образчиком "партизанщины и беспорядков".

А это случилось после того, как армия Махно помогла большевикам разобраться с формированиями барона Врангеля. После этого Махно стал лишней фигурой на доске и образчиком "партизанщины и беспорядков".

Очень жаль, что наклёп и ярлыки всегда преобладают над разумом. Недаром говорят, что пока првда обуется, кривда весь мир обойдёт.

Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если ,конечно,и ту,и другую раздеть. (с) Высоцкий

Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если ,конечно,и ту,и другую раздеть. (с) Высоцкий
Ты прав, Бомбуль. :( И факт в том, что эту куету еще наши внуки будут разгребать. Те мудаки, что все замутили, в земле будут тлеть, а люди еще долго будут друг друга проклинать и *******.

Скорее всего ощущение обманчивое.
Газпром = 7% ВВП России. Не так то и много, на самом деле.

а поступления от нефти и газа в бюджете России составляют свыше 50%, так что 7% ВВП - ощущение обманчивое

Смысл прост -- правда. Вот вы тут сидите и ждете "гостей". При этом большую часть "гостей" моментально банят, даже не успев нормально пообщаться с человеком. Поймите, наконец: политические пристрастия очень стойкие и для того, чтобы переубедить человека 5 минут недостаточно. Поэтому не к вам должны "гости" приходить, а Вы должны в гости ходить и разжевывать. Еще раз, для интересующихся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага-на Севастопольский форум пойдите.Да ещё с укр. аватаркой:eek:
Меня забанили сразу-ни одно сообщение так и не отобразилось.Я в ветке про Мариуполь хотел сказать-"Вы хоть знаете где он находится.Чушь несёте"
Все сообщения перед печатанием проверяются на вшивость.Если чего не так-то гудбай.Про плохие слова о дяде Вове я молчу вообще:D
Севастополь инфо этот форум.

Ага-на Севастопольский форум пойдите.Да ещё с укр. аватаркой:eek:
Меня забанили сразу-ни одно сообщение так и не отобразилось.Я в ветке про Мариуполь хотел сказать-"Вы хоть знаете где он находится.Чушь несёте"
Все сообщения перед печатанием проверяются на вшивость.Если чего не так-то гудбай.Про плохие слова о дяде Вове я молчу вообще:D
Севастополь инфо этот форум.

мну на нескольких россфорумах околачивается. на каких - озвучивать не буду. мало ли. часто майданутым кличут. :ги: но чтоб прямо-таки тапками админы кидали и банили фатально- такого даже и на горизонте не было. хотя это от админов зачастую зависит, чего греха таить.

Ты прав, Бомбуль. :( И факт в том, что эту куету еще наши внуки будут разгребать. Те мудаки, что все замутили, в земле будут тлеть, а люди еще долго будут друг друга проклинать и *******.

очень надеюсь, что ты ошибаешься, хоть и понимаю, что ты к сожалению прав :(

мну на нескольких россфорумах околачивается. на каких - озвучивать не буду. мало ли. часто майданутым кличут. :ги: но чтоб прямо-таки тапками админы кидали и банили фатально- такого даже и на горизонте не было. хотя это от админов зачастую зависит, чего греха таить.

на тех, где я тусю (их три всего) не банят. правда на одном тема Украины табу.
тут пожещще с этим (и йа тому пример :D) но это и понятно...

Останнє редагування:
зайдите на севас, там попробуйте,потом отпишитесь

Могу, но вот только смысл??? :confused: Любое действие должно приводить к какому-то результату. А на упомянутом ресурсе дискуссии не будет. На Севасе они сами себя виртуально ***рят за малейший намек на намек инакомыслия. Оно, конечно, прикольно жить в уютном виртуальном мирке урапатриотизма: состояния экономики - пох; проблемы - пох; да все - пох. Чтить - да, чтоб нос по ветру держать. Общение - нафик.

Там все ватанутые.Кстати как и модеры.Форум тот севастопольский создавался не просто так, тему про Севастопольский ритуал-прикрыли сразу как отрЭперендили.А флаги те,говорят в Прибалтике уже.И помоями местные нацики Украину поливают там не один год.Тот же кошкинс-Зарубин,местный модер и депутатишко-открытое спонсорство боевиков , а местная вата радостно прядя ушами строиться в очередь чтобы на снарядах написать что-то.И люди там реально обсуждают такое,что ******ы нервно курят со своими равенсбрюками и дахау:( Это мерзкая клоака.

ну у мну то врятли будут проблемы на севас форуме
:Dдалеко не факт))))Там есть, кстати категория россиян,которые в лоб проводят такой концепт "Не думайте,что мы вас будем содержать","Не раскатывайте губы на московские зарплаты","Начинайте наконец,работать а не ныть ".Так их местные грызут и банят,иногда быстрее чем украинцев.

а местный патриотизЪм?:Dили это поцриотизм:(

И люди там реально обсуждают такое,что ******ы нервно курят со своими равенсбрюками и дахау:( Это мерзкая клоака.

Нет, нет. Все нормально и правильно.

Вы знаете, что такое крысиный волк? Слышали может или читали? Пускай все идет как идет. Это все про него/них.

Маскаль! Лавите ево! Лавите! :кінь2:

Чо ты жалуесся, наглец??? Это уже какая твоя реинкарнация по счету на ХФ? А, Борисычь? :дивитись: :D

так я не жалуюсь :) просто констатирую факт. реинкарнация первая, на аве ник, чтобы было понятно, чей клон

Назад
Зверху Знизу