Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
опять киселевщина..они ***** олимпиаду проводили, а на них взорвались..****ец..
дюбель, завернись обратно в стенку. пожалуйста.

Еще в 2004 были. Не слышали? ))))
тухлятину не будем подымать, ок? я про свежий.

Та хоть и по трезвому, как не считай. А с ЕС славян теперь больше чем с Россией. Так почему Украина должна быть не с большинством братьев-славян?
давай на фактах
300 млн славян. минус 40 млн Украинцев и 30 млн ****ов.
из них 100 млн русских и белорусов (это я пря сильно порезал чтобы не грузили тут)

остается 130 млн славян, раскиданных по мелким государствам (привет Югославия). и эти государства совсем себя не чувствуют членами ЕС.

к кому ты там собрался идти? ****и вам уже ужесточнили въезд. послали с углем, реверсом, со всем что можно. вывели на границу войска...

дюбель, завернись обратно в стенку. пожалуйста.
я завернусь, когда ты пойдешь ****ь на раша форум, оК?

к кому ты там собрался идти? ****и вам уже ужесточнили въезд. послали с углем, реверсом, со всем что можно. вывели на границу войска...
шо воно меле..))

:рл:
Вот нравиться мне как пренебрежительно и с крестьянским чванством некоторые рассуждают про остальные народы))))Въезд никто не ужесточал,скачай последние обновления.И вообще,чего так переживать-то за то,какие отношения у Украины и Польши?Вы там на россии что?без польских яблок заскучали?:D А если серьезно,европейский курс-это не только подальше от оголтелых и кровожадных соседей- это система при которой работают ПРАВИЛА и ЗАКОН.Это когда правительство знает,что кроме него есть ещё миллионы людей,которые хотят жить.Это когда поощряется развитие науки,образования,медицины,привлекательный предпринимательский климат.Предпосылки к созданию и созиданию, а не к проеданию и оббиранию.У вас такое есть?:rolleyes:у вас путин,он же краб,он же ***ло.Грубо говоря,*** надо.

я завернусь, когда ты пойдешь ****ь на раша форум, оК?

шо воно меле..))
:D в рашку заманивает)))

300 млн славян. минус 40 млн Украинцев и 30 млн ****ов.
из них 100 млн русских и белорусов (это я пря сильно порезал чтобы не грузили тут)
Русские не славяне. Это смесь татаро-монголов с дикими племенами.
Взгляни, хотя бы, на ****о Андрея Боголюбского.

Вот нравиться мне как пренебрежительно и с крестьянским чванством некоторые рассуждают про остальные народы))))Въезд никто не ужесточал,скачай последние обновления.И вообще,чего так переживать-то за то,какие отношения у Украины и Польши?Вы там на россии что?без польских яблок заскучали? А если серьезно,европейский курс-это не только подальше от оголтелых и кровожадных соседей- это система при которой работают ПРАВИЛА и ЗАКОН.Это когда правительство знает,что кроме него есть ещё миллионы людей,которые хотят жить.Это когда поощряется развитие науки,образования,медицины,привлекательный предпринимательский климат.Предпосылки к созданию и созиданию, а не к проеданию и оббиранию.У вас такое есть?у вас путин,он же краб,он же ***ло.Грубо говоря,*** надо.
Феникс, мне тоже хочется всего что ты назвал, меня тоже ******* чинуши. Но я в отличие от тебя, понимаю, что запад не даст этой возможности моей стране и соотественно мне. Максимум, что мне будет позволено - охрана\обслуживание\восстановление\создание новой трубы. Ты себе выбрал этот путь. У тебя пару лет есть, кстати, пока ЮП не достроили.

Вот все славяне живущие на планете Земля:

Русские 133
Белорусы 9,4
Итого с Россией: 142,4 миллионов славян
Украинцы 45
Поляки 55
Чехи 12
Словаки 6.2
Лужичане 0,06
Кашубы 0,5
Болгары 12
Боснийцы 3,2
Македонцы 2,5
Сербы 13
Хорваты 6,9
Словенцы 2,5
Черногорцы 0.62
Моравы 0,52
Русины 0,55
Силезцы 0,81
Итого с ЕС 161.36 миллионов славян

забыл рассказать что ****и у них спрашивают:"так ,а **** газ то такой дорогой?"
ты не путай, они по договору имеют право. спросить. получить ответ. устроил-нет. идут в суд.

укры кстати *** поклали на все договоры, перестали платить, пошли в суд и все равно стали платить (да-да, по более низкой цене, а там посмотрим)

укры кстати *** поклали
wXDhQux.jpg

Но я в отличие от тебя, понимаю, что запад не даст этой возможности моей стране и соотественно мне. Максимум, что мне будет позволено - охрана\обслуживание\восстановление\создание новой трубы. Ты себе выбрал этот путь. У тебя пару лет есть, кстати, пока ЮП не достроили.
Откуда знаешь?А почему,имея ТАКУЮ среднюю полосу вы ничего не делаете у себя и для себя?ЮП?ну,учитывая сколько крови пролили за драгоценный(и не ваш) газ,южный стрим под большим вопросом.

к кому ты там собрался идти?
А знаете почему большинство славян в ЕС? Потому что те же лужичане живушие по берегам Эльбы уже 2 тысячи лет, так и остались славянами. Никто их не онемечил и не пытался уничтожать даже при Гитлере. А в России какой народ не попадет, так сразу русифицируют или уничтожают. Вот сколько сейчас в России школ на родном языке на 3 миллиона граждан РФ украинской национальности? А я вам отвечу, ни одной. Хотите всех славян сделать русскими? Так не удивляйтесь что все славяне против вас.

из них 100 млн русских и белорусов
На росії 20-40 млн слов'ян, решта азіати та фіноугри з кавказцями. Те що калмик чи тувінець схожий на китайця називає себе "русскім" це смішно.

Ви навіть мови слов'янські не розумієте - бо ваша мова німецькотюркський новороб нєгра пушкіна.

Вот все славяне живущие на планете Земля:

Русские 133
Белорусы 9,4
Итого с Россией: 142,4 миллионов славян
Украинцы 45
Поляки 55
Чехи 12
Словаки 6.2
Лужичане 0,06
Кашубы 0,5
Болгары 12
Боснийцы 3,2
Македонцы 2,5
Сербы 13
Хорваты 6,9
Словенцы 2,5
Черногорцы 0.62
Моравы 0,52
Русины 0,55
Силезцы 0,81
Итого с ЕС 161.36 миллионов славян

Вы уж тут поляков не вписвыйте в православие, ага?

А чо, славяне только православные? Вы этот свой великодержавный шовинизм у себя культивируйте, нам тут не надо. Я вообще не религиозный. Православные, видали

post-25-1236544148.jpg

Чиста славянин. :)

Вы уж тут поляков не вписвыйте в православие, ага?
А куда их вписывать-то? В ислам,что-ли?То что у них нет патриарха кирюши,и ксендзы людей жипАми и мерсами не сбивают,не делает их хуже,напротив.

Но я в отличие от тебя, понимаю, что запад не даст этой возможности моей стране и соотественно мне. Максимум, что мне будет позволено - охрана\обслуживание\восстановление\создание новой трубы.
Так не кидайся на людей с дубиной, и тебе будет позволено быть хоть президентом.
Вот украинцы ведут себя на западе как люди, и к ним относятся как к людям. Даже странами руководить доверяют.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гнатышин,_Рамон_Джон

Назад
Зверху Знизу