Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
и эт.. я конешно нихрена нешарю в этих ваших политиках, но геополитически крым кагбэ прихуярен в украине. как следствие и все геоторговопромышленноиндустриальнохеркакие то там связи ему выгоднее иметь с украиной. хрущов походу тож так думал. хотя он же был *****.....
Уже доказано документально, что Крым в состав УССР передал не Хрущев.

В вилаяте Петербург по решению шариатского суда был снесен истукан Джобса, ибо преклоняться можно лишь пред Аллахом

Мумин (араб. مؤمن — верующий, правоверный) — исламский термин, которым обозначают мусульманина, искренне уверовавшего в Аллаха так, что вера становится смыслом его существования, охватывает все его помыслы и поступки

был снесен истукан Джобса, ибо преклоняться можно лишь пред Аллахом

.. и наместником его - Гейтсом.

*** я не в питере (((

Поздняк метатсо. Я гривну никогда не видел. Впрочем, как и доллары в руках не держал уже лет 15.

.. и наместником его - Гейтсом.
Радужный чеченско-сирийский амир Муслим Абу Валид аш-Шишани и его братья одобряют каминг-аут Тима Кука

B1NFnJeCcAEgmGO.webp

Разговорились сегодня с нашим бухгалтером, она сама из Белгорода, сейчас в Москве, рассказывает: у них во дворе живет беженка, как сама себя называет "из донецкой республики".
Моя коллега спрашивает: а оно как это все получилось? Эта ***** ей отвечает: ну как...все цивилизованные люди у нас хотели одного: быть независимыми от России и от Украины. Мы-регион состоятельный, богатый, прокормили бы себя сами.

Я не выматюкалась только потому, что не комплаенс.....

ШАРИАТСКИЙ КОММЕНТАРИЙ. Муэдзин Эха Москвы аль-Веник должен быть отправлен в отставку за нарушение законов Шариата.

B1w3mWEIIAAb9G6.webp

B1w3mBtIEAA5v_C.webp

B1w3nnJIgAAcyb_.webp

B1w3mvMIAAALUjx.webp

рсселение славян с преобладающим числом.
всего 350 млн. в РФ 140 в Бл 10.
В России с холуями 150 миллионов, а всего 350, значит не с Россией в Европе живут 200 миллионов славян. Ну и зачем нам дружить со 150 миллионами а не с 200 миллионами? Если большинство славян с ЕС, то значит там славянам лучше. При том, что и прародина славян (берега Эльбы-Лабы) тоже находится в ЕС.

да все нормально, мы даже внимания не обратили...Это в порядке вещей.

У России был выбор придерживаться своих обещаний
И нормально (а не с позиции силы) дружить с соседними государствами.

дружили, было дело.
Но вот неувязочка, оказалось, что достаточно спички, что бы вы взорвались.
А взорвались на РФ, еще пока мы Олимпиаду проводили. И не вмешивались.

Уже неоднократно ЕС подтверждал свою позицию: До тех пор пока Крым не вернут, будут действовать санкции.
ЕС про Крым уже забыл. Сейчас говорит только про дээскалацию на востоке.
Предупреждая Ваши слова, мол: на ЮВ все успокоится и ЕС возьмется за Крым. То РФ может взяться за свою газовую дубину по полной.

Был в 2012 году в Крыму. Никаких настроений по поводу "хотим в Россию" небыло.
а о майдане были в 12году разговоры?

Не понял, в РФ всего около 140 миллионов жителей и все они славяне?
да, это я перебрал, каюсь. 110-130

Уже доказано документально, что Крым в состав УССР передал не Хрущев.
кем, где, когда?

Разговорились сегодня с нашим бухгалтером, она сама из Белгорода, сейчас в Москве, рассказывает: у них во дворе живет беженка, как сама себя называет "из донецкой республики".
Моя коллега спрашивает: а оно как это все получилось? Эта ***** ей отвечает: ну как...все цивилизованные люди у нас хотели одного: быть независимыми от России и от Украины. Мы-регион состоятельный, богатый, прокормили бы себя сами.

Я не выматюкалась только потому, что не комплаенс.....

ну давай теперь по одному бабку сказала будем всех мерять

а о майдане были в 12году разговоры?
Еще в 2004 были. Не слышали? ))))

Та хоть и по трезвому, как не считай. А с ЕС славян теперь больше чем с Россией. Так почему Украина должна быть не с большинством братьев-славян?

Останнє редагування:
А взорвались на РФ, еще пока мы Олимпиаду проводили.
Каким образом Украина "взорвалась на РФ" ?
да, это я перебрал, каюсь. 110-130
Всё же 130 многовато.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E...D%FB%E9_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

да все нормально, мы даже внимания не обратили...Это в порядке вещей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E...%D4%D1%D0_%E2_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%D3%D1%D1%D0

25 января 1954 года на заседании Президиума ЦК КПСС (на котором председательствовал Г. М. Маленков[3][4]) был утвержден проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.

Назад
Зверху Знизу