Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
тут че собрались все участники славянского марша?
Не. Просто с запутинцами самое эфективное бороться, разрушая фактами их мифы. Которыми они бросаются доказывая свое величие. Вот здесь и разрушили их пропагандистский миф о славянском братстве под руководством Москвы. Оказывается с Западом славян больше чем с Москвой.

Вы уж тут поляков не вписвыйте в православие, ага?
Какое православие? Читать умеем? Разговор шел о славянах. Предках праславян, которые во 2 веке нашей эры с берегов Эльбы вместе с готами расселились по всей Европе.

Хотя о православии тоже можно поговорить. Моя любимая тема. )))

в канаде вроде большая украин диаспора
Ну да, в два раза меньше живет украинцев чем в России. А школ и дошкольных учреждений на украинском языке сотни. В России же ни одной. И кто украинцам после этого братья, *******ты или канадцы?

Венгрия уже сказала Германии - идите
Лично Киселев вам это сказал? ))))

а зачем тут школы на укро языке?
А действительно зачем? Скоро все равно вам китайский язык учить придется. Каждый год трудоспособное население России сокращается на миллион.

ты хоть по английски напиши, не
понимаю я ваш чучкмекский Сегодня, 22:59
Чучмєкскій - це мова чучмєків, тобто азіатів-росіян, що не розуміють слов'янські мови і пхають свої морди у чужі справи.

Пруф:
"Чучмеки — распространенное в России, Украине и Белоруссии прозвище монголоидных сибиряков, имеющее хождение в националистической среде."
cyclowiki.org/wiki/Чучмеки

Українці прекрасно розуміють і поляків і білорусів і навіть чехів, росіяни - ні. То які вони нафіг слов'яни?

а мне один чувак с рф втирал что на дальнем востоке много украинск школ
Специально исследовала комиссия Рады.

В регионах России функционируют 10 школ только с изучением украинского языка и украиноведческих предметов. Обращение к власти относительно создания украиноязычных школ и классов в местах компактного проживания украинских общин остаются неудовлетворенными. Критическая ситуация сложилась в России и с украиноязычными СМИ: только 7 украиноязычных газет и приложений к изданий и одна радиопередача украинской языке за полного отсутствия украинского языка в телеэфире. В то же время в Украине выдается 1176 русскоязычных газет, а теле - и радиопрограммы на русском языке занимают от 5 до 74% от объема вещания (в зависимости от региона). Вместе с тем многолетняя обещание российского руководства предоставить возможность для вещания в России некоторым украинским телеканалам так и не была выполнена.
(Постановление ВР от 17.06.14.)

не понимаю я ваш чучкмекский

А почему мы понимаем славянские языки, а ты нет?

vxEIfQW.jpg

Z8u1ELh.jpg

І той факт, що росіяни не вважають себе європейцями - зайве свідчення того, що до слов'ян вони ніякого відношення не мають, бо слов'янин-азіат це оксюморон.

бо слов'янин-азіат це оксюморон.
Прародина славян, это первоначально берега Эльбы. Берлин кстати тоже славяне основали. А потом в эпоху великого переселения народов, славяне вместе с родственным народом готами (предками германцев и французов) основали в том числе в районе Харькова сотни поселений. Т.н. черняховская культура. Пока на них в 4-м веке не начали нападать гунны, предки современных *******тов. И славяне откатились до Днепра, а готы ушли еще дальше.

Мне нравится чешский месяц Дубень )

Какое православие? Читать умеем? Разговор шел о славянах. Предках праславян, которые во 2 веке нашей эры с берегов Эльбы вместе с готами расселились по всей Европе.
а протоукры где? шучу =)
история вообще вещь недоказуемая, правда?

Хотя о православии тоже можно поговорить. Моя любимая тема. )))
жги!
Ну да, в два раза меньше живет украинцев чем в России. А школ и дошкольных учреждений на украинском языке сотни. В России же ни одной. И кто украинцам после этого братья, *******ты или канадцы?
давай-давай, вперед. кому на канаде жить хорошо?
Лично Киселев вам это сказал? ))))
ой, не Германии конечно. Просто ЕС.
А действительно зачем? Скоро все равно вам китайский язык учить придется. Каждый год трудоспособное население России сокращается на миллион.
1+1 тебе сказал?

история вообще вещь недоказуемая, правда?
Предсказуемым или нет может быть только будущее. А история уже состоялась, и ее не изменишь.

Так что там с православием? Расскажете как вы считаете исконно русской религию, которая пришла к вам с территории современной Турции. И мировой центр которой находится сегодня на территории современной Турции?

тут все этого тролля кормят, он скоро на морзянку перейдет от такой жирной пищи.

давай-давай, вперед. кому на канаде жить хорошо?
Да, я уверен. Будет Украина в союзе или даже под окупацией Канады, США, или ЕС, никто меня не заставит поклоняться их богам. Никто меня не заставит забыть свой язык или культуру. И жить я по любому буду лучше, так как живут граждане их государств.
А Россией подобного не светит.

а откуда взялась эта фигня про протоукров?
Это не фигня. Изобретением хештегов и вбрасыванием их в массы в России занимаются серьезные люди на серьезном уровне. Это целая индустрия и огромные деньги.
Но украинцы научились побеждать в этой информационной войне. Укропы мы? Да укропы, мы еще себе и эмблемы укропские повесим. Вброс сделали про рабов? И ХФ уже несколько суток обсуждает как выбирать себе рабов. Давно известно, любой тоталитарный режим разрушается высмеиванием.

Хай живе, не баньте. Треба ж десь їх кучкувати як у зоопарку, що потичком поміж гратами штрикати :D

Так что там с православием? Расскажете как вы считаете исконно русской религию, которая пришла к вам с территории современной Турции. И мировой центр которой находится сегодня на территории современной Турции?
Т.е. вы предпочитаете начать с создания иудеями религии - Христианство?

всмысле они там сами это придумали и сами этим фарцуют?
Конечно. Как и про распятых мальчиков, и про рабов, и т.п. В одно время запускали миф что Псаки тупая. Сейчас вот на Кличко переключились.

Т.е. вы предпочитаете начать с создания иудеями религии - Христианство?
Что начать? Иудеи уже создали христианство 2 лет назад.

кстате да. украинский выгоднее знать чем русский. зная украинский автоматом можеш понимать белорусский польский какой там еще. а вот с русским незадача

Никуя мне в Варшаве украинский не помог. Читать да, получалось. Разговаривать фигушки.

Назад
Зверху Знизу