Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а откуда взялась эта фигня про протоукров?

Є у нас такий фрік - Валерій Бебік. От він через дурість чи за гроші вигадує всяку псевдонаукову ***ню.
На росії таких дурнів набагато більше (Чудінов, Фоменко), але вони бревна у своєму оці не бачать, а ми, як толерантні європейці, не нагадуємо.

Никуя мне в Варшаве украинский не помог. Читать да, получалось. Разговаривать фигушки.

Головне звикнути до того ****ання, завчити буквосполучення і все стає майже українським.

Как и про распятых мальчиков

давай давай, жги.

лайфньюсь вкинул про распятого мальчика, потом извинялся. а че там про рабов? каждое утро слушаю, не слышал. может приобрету парочку...

а, я уверен. Будет Украина в союзе или даже под окупацией Канады, США, или ЕС, никто меня не заставит поклоняться их богам. Никто меня не заставит забыть свой язык или культуру. И жить я по любому буду лучше, так как живут граждане их государств.
А Россией подобного не светит.
вот и госдеп и ЕС в ахуе от таких как ты))))
придется им сажать...но теперь им

Что начать? Иудеи уже создали христианство 2 лет назад.
уже не важно и неинтересно, после предыдущего

та ну блин. это все равно чо я ща придумаю проторусов и буду тыкать этим в морду русских. вообще без прикола (((. но про распятых мальчиков у них зачотно получилось. и про рабов мне понравилось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все вже вигадано до нас. Там і про росіян - римлян і ще багато шизофренії.

А почему мы понимаем славянские языки, а ты нет?

vxEIfQW.jpg

Z8u1ELh.jpg

шикарные картинки :) а слабо туда сербский добавить или они то же неправильные славяне как и русские ?

Никуя мне в Варшаве украинский не помог. Читать да, получалось. Разговаривать фигушки.

я понимаю польский и чешский если читать ( как и украинский, не все конечно, но в целом понятно) , а вот на слух очень фигово.

ту well99 - если ты в России живешь как ацтой, то и в Канаде будешь ацтоем.

Ну бебік це лайт версія чудінова, він хоча б не помішаний на пєрунойобстві і усілякій язичницькій ***ні.
До-речі задорнов - юний падаван Чудінова і не приховує це. Піпл хаває ж.

Ну бебік це лайт версія чудінова, він хоча б не помішаний на пєрунойобстві і усілякій язичницькій ***ні.
До-речі задорнов - юний падаван Чудінова і не приховує це. Піпл хаває ж.

по человечи говори, тебя половина местных даже не поймет, хотя и будут говорить что поняли

круто. знач еще не все потеряно
чего про ваши не скажешь....

Вы лучше расскажите, почему всех москвичей в армии чмырями считают? Еще со времен СССР. Это из за выскомерия?
только тех кто по клубам шастал и отпора дать не может.

таких со всех регионов чмырями считают, почему с Мск их много - думаю вам понятно?

по человечи говори, тебя половина местных даже не поймет, хотя и будут говорить что поняли

чего про ваши не скажешь....

Та пішов ти *****. :D
не вистачало ще щоб якийсь чукча з тундри вказував українцю як писати на українському форумі.

Вы лучше расскажите, почему всех москвичей в армии чмырями считают? Еще со времен СССР. Это из за выскомерия?

москвичей не любят - да, есть такое. чмырями в армии считают чмырей, без привязки к месту жительства.
ну а почему не любят - со времен ссср провинция считала что все достается Москве, а регионам крошки с барского стола. ну и сейчас уровень жизни в Москве выше, чем в регионах. а высокомерия не больше, чем у любого городского приезжающего в деревню. деревенские городских то же не жалуют :)

От ще паціент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

це вже важка *******.
До-речі його піарить старий ***** Кургінян, теж фрік на перший погляд, але насправді тупо священик у державній секті на зарплаті.

ну тобі як зазвичай видніше

нема такого в українській мові. треба казати - та пішов ти на пеніс

У Митця Подерв'янського є - отже і у мові є.

Одним из аргументов в пользу
существовавшей в средние века,
по мнению авторов «Новой
хронологии», гигантской
всемирной «Империи» под
управлением русских ханов является то, что на
западноевропейских картах
вплоть до XIX века большие
территории в Азии иногда
обозначались как Тартария

:іржач:

У нас в армии ни одного нормального парня с Москвы не было. Вообще ни одного.

печаль...
погодь, так ты устроился на работу в московскую мусарню, чтобы таки найти нормального парня из Москвы ?

Назад
Зверху Знизу