Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
*****ы, у вас пластинку заело с лета. Одно и то же по кругу как токующие тетерева. Одни и те же «аргументы», одни и те же «вопросы». Уныние

вся эта ***ня еще с совка..кремлевские братки , даже не пытаются поменять тактику..**** на голову , и самое обидное, что большинство россиян все это размазывает по голове и верит
я рад что тебя танцует и платит за тебя теперь ЕС

*****ы, у вас пластинку заело с лета. Одно и то же по кругу как токующие тетерева. Одни и те же «аргументы», одни и те же «вопросы». Уныние
да ну брось, я здесь первый раз
а так вот лови, последние сводки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как это? что в ваших школах на линейках кричат?

верно
Разницу знаете?
Это может быть кричали в какой-то школе, при этом никаких действий не последовало.

В отличие от путина, который объявил всю Украину ******ским государством и стал помогать ее разрушать всеми возможными способами - пропагандой, помощью сепаратистам и т.д.

а вы думали государство, становящимся вражеским, уйдет с Крымом?
:рл::рл::рл:
вот ты мне скажи, нафуя крым лично тебе, вот что в твоей жизни поменялось после крымнаш?

о нарушении норм международного права, нарушении суверенитета, территориальной целосности государства, что является уголовно-наказуемым деянием, я даже спрашивать не буду.

вообщето это был вопрос. там в конце есть такой крючок - называется знак вопроса
вобщем то это был ответ на тот вопрос
И пришел чтобы нам всем рассказать как тебе ******ь. Ну что же, нам ******ь на все твои мнения, аналогично
с майдаунами початиться пришел, пока не забанили)))
а что, нельзя? мне вот интересно поговорить и послушать че там у вас. а тебе наверное интереснее вариться только в своем ****е, да?

Сам пей воду из унитаза
ты че, ("The National Interest", США)
лови источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что, нельзя? мне вот интересно поговорить и послушать че там у вас. а тебе наверное интереснее вариться только в своем ****е, да?

Не, ты ввалился как куль ****а, разбрызгав вокруг себя эту всю протухшую ***ню, которую обсуждать уже давно надоело. О чем тебе я сразу написал.

Как дела? У нас тут фашизм не прошёл как первая любовь, как видишь. Москаляку на гилляку, такие дела.

ну т.е. лозунги ******** на ножи, и скачки целыми школами с криками кто не скачет тот ******* это удовлетворительное отношение между типа дружественными государствами?
Внимательно смотрели те видео? Для начала даты их записи внимательно изучите.
И не путайте причину и следствие.
К тому же это мнение некоторых граждан, которое может и не совпадать с мнением руководства страны.

на ЮВ Украины сосредоточен промышленный комплекс. Или опять нет, Донбасс дотационный регион..?
Ах это уже не про Крым, а про восток Украины.
Ну так РФ ничего тут не достанется.

создавайте отдельную тему для такого вопроса.
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался на станицах ХФ и у россиян нет адекватных аргументов.

а лучше езжайте в Крым
Что я там увижу?

для начала настоящих врагов из страны уберите,
Так чтобы настоящих врагов убрать, нужно закрыть росийскую границу откуда они ползут. А вы не хотите закрывать границу спиной, так как сами призываете.

ну наверное для того, что бы выяснить какой конкретно боевой расчет обстрелял, а?
Каким образом международная комиссия сможет это сделать?
Выступление просто расчитано на дэбилов, за которых Кремль уже давно всех россиян считает. Мы требуем собрать комиссию чтобы подтвердить то, что мы и без комиссии уже знаем.

О5 ****ы Киселева насмотрелись.

Назад
Зверху Знизу