Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я рад что тебя танцует и платит за тебя теперь ЕСвся эта ***ня еще с совка..кремлевские братки , даже не пытаются поменять тактику..**** на голову , и самое обидное, что большинство россиян все это размазывает по голове и верит
как это? что в ваших школах на линейках кричат?
я рад что тебя танцует и платит за тебя теперь ЕС
вот это новость! я и не знал, что к вам ненавистью задыхаюсь Оо
да ну брось, я здесь первый раз*****ы, у вас пластинку заело с лета. Одно и то же по кругу как токующие тетерева. Одни и те же «аргументы», одни и те же «вопросы». Уныние
а так вот лови, последние сводки
Разницу знаете?как это? что в ваших школах на линейках кричат?
верно
а вы думали государство, становящимся вражеским, уйдет с Крымом?

Ага. Особенно Павлушу Морозова "уважают".Зиг хайль ещё кричат и топчутся по портретам героев ВОВ
я рад что ты рад за то что тебе *****ли на голову..даже спорить не хо..кстати омерикосов забыля рад что тебя танцует и платит за тебя теперь ЕС
вобщем то это был ответ на тот вопросвообщето это был вопрос. там в конце есть такой крючок - называется знак вопроса
с майдаунами початиться пришел, пока не забанили)))И пришел чтобы нам всем рассказать как тебе ******ь. Ну что же, нам ******ь на все твои мнения, аналогично
ты че, ("The National Interest", США)Сам пей воду из унитаза
а что, нельзя? мне вот интересно поговорить и послушать че там у вас. а тебе наверное интереснее вариться только в своем ****е, да?
да ***** тебе не интересно..тебе че не говори, киселев мозга один ***..или я не прав?:а что, нельзя? мне вот интересно поговорить и послушать че там у вас
Внимательно смотрели те видео? Для начала даты их записи внимательно изучите.ну т.е. лозунги ******** на ножи, и скачки целыми школами с криками кто не скачет тот ******* это удовлетворительное отношение между типа дружественными государствами?
Ах это уже не про Крым, а про восток Украины.на ЮВ Украины сосредоточен промышленный комплекс. Или опять нет, Донбасс дотационный регион..?
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался на станицах ХФ и у россиян нет адекватных аргументов.создавайте отдельную тему для такого вопроса.
Что я там увижу?а лучше езжайте в Крым
лови источник
Так чтобы настоящих врагов убрать, нужно закрыть росийскую границу откуда они ползут. А вы не хотите закрывать границу спиной, так как сами призываете.для начала настоящих врагов из страны уберите,
я рад что тебя танцует и платит за тебя теперь ЕС
Каким образом международная комиссия сможет это сделать?ну наверное для того, что бы выяснить какой конкретно боевой расчет обстрелял, а?
Это кого же, рядовой россиянин, которому пофиг на Украину, считает "настоящими врагами" Украины?для начала настоящих врагов из страны уберите