Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А класс феодалов - промышленники? Феодал, в современных условиях и в зависимости от контекста, звучит по разному. В разных странах свои особенности, но суть одна - крестьянство. Т.е. земля и дешевая не эффективная рабочая сила.

Феодалы- крупные владельцы земли,которые сами ее могут и не обрабатывать. Капиталисты тоже далеко не все промышленники.

- дык россия по сей день живет "с Лениным в башке и с наганом в руке", не? За редкими исключениями

Никогда бы не подумал, что Питер подарит России такое ***, как путин. Видать, ******и и там стали задавать тон.

Мои родители дружили со старыми ленинградцами - глава семейства в свое время у отца в подчинении служил. Помню их поздравительные открытки, написанные безупречным почерком. Интеллигенция неподдельная. А лет в 20 я к ним заехал в гости, будучи в городе. И главной их темой был - как я бы обозначил сейчас - жлобизм в их родном городе. Они там были, как потерянные. И в шоке от перемен. То было в 70 годы. А по городу - его в те дни занесло снегом по колено, и никто тот снег не убирал - бродили какие-то пьяные личности и вещали в голос, как будто пришло их время

Может - и так

В недавнее время питерцы, по моим впечатлениям, и были теми из россиян, с кем украинцам найти общий язык было проще всего. Никаких барьеров, особых ментальных различий итд. Чего никак не скажешь о москвичах

э нет , ты сказал, что были заявления что после постройки стены, в Украине пойдет подъем экономики, вот я и хотел бы посмотреть или почитать эти заявления, ты же их видел-слышал

Это он так в каждом своем посту поддеть пытается, проявляя как бы заинтересованность и озабоченностть. Троллинг-лайт:ги:

Очень трудно воспринимаю Вашу стилистику. Даже труднее, чем мову.

Наверное лишний ген мешает

Останнє редагування:
да мы вкурсе,вы,как всегда,логичны и последовательны

Будем считать, что вечер добрых воспоминаний о Питере (Ленинграде) подошел к концу и вернемся к нашим... хм.

Между тем, купленный на корню кровавой гэбней Forbs, как всегда клевещет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В рейтинге самых влиятельных людей мира, который ежегодно составляется и публикуется журналом Forbes, первое место в текущем году отдано президенту Российской Федерации Владимиру путину. Это уже не первый год, когда Владимир Владимирович становиться самым влиятельным человеком мира.

Следующим в рейтинге за Владимиром Путиным разместился президент США – Барак Обама, который до сих пор обладает достаточной властью и полномочиями в мире. Одним из решающих факторов, которые не допустили лидера США, занять первое место в списке – его нерешительность и осторожность относительно внутренней и внешней политики государства.

Замыкает тройку лидеров Си Цзиньпин, председатель КНР. Многие считают, что данная личность стала одной из самых влиятельных и
могущественных личностей и руководителей Китая, что не могло повлиять и на расстановку сил во всем мире

Гитлер тоже был на обложке Time

1101330313_400.jpg

FORBESWOMAN 11/05/2014 @ 7:29AM

А посвежее не нарілось ниче

На те нормальную ссылочку:

У них сначала месяц идет, а потом день. :D

5 ноября 2014.

не к нашим ... хм, а к вашему.
да влияния у него хоть отбавляй, особенно сейчас когда он ,то про половые признаки рассказывает, то про процесс первой брачной ночи.

От сдается мне, что путин чисто на внешних слушателей работает, причем постоянно - они всегда в курсе об чом вождЪ поведал вчера или уже сегодня. Некоторые даж выражение лица изучают.

Вот спроси у россиянина об чем путин на прошлой неделе (или сегодня) говорил - хер скажет, потому как не смотрел, смотреть не собирался и вообще кому это нада?

Ну я это видел вообще, и чо

В чом вопрос?

они всегда в курсе об чом вождЪ поведал вчера или уже сегодня.
они в курсе даже чего такая шмакодявка как вы тут вякает, чай не россия ваша убогая с тем во главе и с вами всеми на донышке.

В первом порыве хотел интеллигентно, по-питерски, написать: Дарова, братья!

А оно вона как получилось.

Існувала така іллюзія: Русскій і украінскій народи - братья.

Але ширма впала і звіриний оскал росіянина вже нікого не обдурить.

Ви ніколи не були братьями і ніколи не будете. Навіть терер такої і іллюзії не буде.

росія - ворог України, росіяни - вороги.

Існувала така іллюзія: Русскій і украінскій народи - братья.

Але ширма впала і звіриний оскал росіянина вже нікого не обдурить.

Ви ніколи не були братьями і ніколи не будете. Навіть терер такої і іллюзії не буде.

росія - ворог України, росіяни - вороги.

Еще клип замызганный притащи. Тогда я точно слезу пущу.

путин: РФ готова помочь Афганистану в установлении стабильности

О ДА! СГОРЕЛ САРАЙ ГОРИ И ХАТА :D

Назад
Зверху Знизу