Всё верно, мы местные крымчане, начинаем щемить приезжих татар. А у вас наоборот? Из какого ты города? Ты точно в Крыму живешь?Я не знаю, что там у вас происходит в Татарстане. А у нас в Крыму местные начинают понемногу щемить россиян.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё верно, мы местные крымчане, начинаем щемить приезжих татар. А у вас наоборот? Из какого ты города? Ты точно в Крыму живешь?Я не знаю, что там у вас происходит в Татарстане. А у нас в Крыму местные начинают понемногу щемить россиян.
А че типа без мата не интересно?
Зашел написать, потому что , когда Девил про нас пишет всякую чушь, это понятно, и даже вызывает улыбку, а когда псевдопатриот либераст недоучка из России, это бесит
Ссылочку дайте пожалуйста, если можно на видео, где он со слезами вымаливает прощение. Люблю мелодрамы.даж Макар заткнулся и уже просит прощения,
Слабой страной легче манипулировать, свергнуть действующую власть например. Поставить марионетку президента и спокойно отдавать ему команды, например залить кровью Донбасс, сбить боинг и под это дело ввести санкции против "плохой" России. Жаль вас украинцы, особенно тех кто вместо подготовке к зиме сидит тут и ненавидит путина
"Нафтогаз Украины" подтверждает подписание контракта на поставки газа с норвежской Statoilвместо подготовке к зиме
Молодцы! Продолжайте щемить россиян.Всё верно, мы местные крымчане, начинаем щемить приезжих татар.
А у нас я давно россиян не видел. В последний раз видел, когда этих скотов везли автобусами, чтобы у нас замес устроить. Мы тогда отпиздили одного, отбившегося от стада.А у вас наоборот?
К счастью нет.Ты точно в Крыму живешь?
Вы как то свободу однобоко понимаете. Зачем мне подавать в суд на путина? Что было в 90-е и сейчас. Я хирург, многодетный отец. Выходил на улицу, когда тормозили выдачу бесплатной земли для многодетных, в тюрягу не забрали, а пригласили на совместное совещание власти и общественности, вопрос начал решаться. З/п 60-80 тыс, в зависимости от количества операций, в школе средний питаются бесплатно, младшему быстро дали место в д/с, платим половину, дочь поступила в престижный московский вуз на бюджет, без всяких взяток, а исключительно своими знаниями, 4-х комнатная квартира, ленд ровер, да не новый 2009 года. Отпуск и т.д. Это ли не свобода? Зачем мне в суд на путина?
Молодцы! Продолжайте щемить россиян.
А у нас я давно россиян не видел. В последний раз видел, когда этих скотов везли автобусами, чтобы у нас замес устроить. Мы тогда отпиздили одного, отбившегося от стада.
К счастью нет.
А у вас какая позиция?Короче, у них позиция, все кругом пидерасты, один я патриот и спасу свою страну.
Зачем мне его стоны. Вы писалино стонать он уже начал
вот и дайте пруф на то, где он просит прощения. А если пруфа нет, то и постить вранье не надо.Макар заткнулся и уже просит прощения
Где я это писал? Брехло!Зачем тогда пишешь что в Крыму? Просто потрепаться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы искренне не понимаете зачем.
А можете аргументировать. Хотя бы не точно а по столетиям. В каком столетии в Крыму появились росияне, и в каком столетии в Крыму появились татары? Раз вы утверждаете что вы местные а они приезжие.мы местные крымчане, начинаем щемить приезжих татар.
Да вот же, цитирую - у вас в Крыму.Я не знаю, что там у вас происходит в Татарстане. А у нас в Крыму местные начинают понемногу щемить россиян.
Предатели это кто? Те кто быстренько побежал в Россию за обещанными денежками?Я люблю свою родину и страну, как и вы свою. А предателей везде не любят.
Ну и люби ее хоть раком! К нам ха хрена приперся?Я люблю свою родину и страну, как и вы свою.
Ну и где здесь написано что я живу в Крыму?Да вот же, цитирую - у вас в Крыму.
Написано - у НАС в Крыму. Так могу я сказать, я там живу, а ты какого так говоришь, если там не живешь?Ну и где здесь написано что я живу в Крыму?
Написано - у НАС в Крыму. Так могу я сказать, я там живу, а ты какого так говоришь, если там не живешь?