Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, что там у вас происходит в Татарстане. А у нас в Крыму местные начинают понемногу щемить россиян.
Всё верно, мы местные крымчане, начинаем щемить приезжих татар. А у вас наоборот? Из какого ты города? Ты точно в Крыму живешь?

россияне, это правда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че типа без мата не интересно?
Зашел написать, потому что , когда Девил про нас пишет всякую чушь, это понятно, и даже вызывает улыбку, а когда псевдопатриот либераст недоучка из России, это бесит

вы, видимо, не читали Пелевина, у него ненормативная лексика используется очень мало, и только к месту.
ну а все эпитеты по отношению к нему с вашей стороны выглядят просто жалко, вы сначала хоть на миллиметр приблизьтесь к тому, чего он достиг в своей жизни, а потом уж исходите поцреотическим ядом.

Слабой страной легче манипулировать, свергнуть действующую власть например. Поставить марионетку президента и спокойно отдавать ему команды, например залить кровью Донбасс, сбить боинг и под это дело ввести санкции против "плохой" России. Жаль вас украинцы, особенно тех кто вместо подготовке к зиме сидит тут и ненавидит путина

разсмешил... происки запада ни для кого не секрет, и ни в коем случае не оправдывают действия путина. Мы его ненавидим, потому, что он опустился до фашизма. Ровно как никакие преступления Гитлера никак не оправдывают преступления Сталина, точно так же никакие действия запада не оправдывают квазифашизм путина.

вместо подготовке к зиме
"Нафтогаз Украины" подтверждает подписание контракта на поставки газа с норвежской Statoil

Всё верно, мы местные крымчане, начинаем щемить приезжих татар.
Молодцы! Продолжайте щемить россиян.

А у нас я давно россиян не видел. В последний раз видел, когда этих скотов везли автобусами, чтобы у нас замес устроить. Мы тогда отпиздили одного, отбившегося от стада.

Ты точно в Крыму живешь?
К счастью нет.

Вы как то свободу однобоко понимаете. Зачем мне подавать в суд на путина? Что было в 90-е и сейчас. Я хирург, многодетный отец. Выходил на улицу, когда тормозили выдачу бесплатной земли для многодетных, в тюрягу не забрали, а пригласили на совместное совещание власти и общественности, вопрос начал решаться. З/п 60-80 тыс, в зависимости от количества операций, в школе средний питаются бесплатно, младшему быстро дали место в д/с, платим половину, дочь поступила в престижный московский вуз на бюджет, без всяких взяток, а исключительно своими знаниями, 4-х комнатная квартира, ленд ровер, да не новый 2009 года. Отпуск и т.д. Это ли не свобода? Зачем мне в суд на путина?

Воот, я ж об этом и толкую. Что у вас свобода это только материальное благополучие. У вас нет стремления (Passio Attraction) к Справедливости, к высшей цели, часто иллюзорной. У вас нет желания нарушать свой комфоррт, и раскачивать ситуацию ради каких то прав без которых вполне можно обойтись. Вы этого не понимаете. И когда видите такое от украинцев, первый вопрос: Зачем, все равно ничего не добъешся". К примеру после вот этого я услышал этот вопрос с полсотни раз.

Вы искренне не понимаете зачем.

Вы не готовы ******* к примеру за свободу вероисповедания. Сказал Никон так верить, пошли за ним. Сказали большевики не надо верить, опять подчинились. Сказал Гундяев так верить, снова поплелись в другую сторону.

А у украинцев преобладает дух Свободы. Такой силы, что выше инстинктов самосохрания. Вот вы готовы назвать в России людей, которые пойдут с фанерными щитами на автоматы? А в Киеве пошли. Их убивали, а они шли. Потому что в украинской культуре главными являются не стихи о Великом Царе и Могучей Державе. А вот эти:
І всі ми вірили, що своїми руками
Розіб'ємо скалу, роздробимо граніт,
Що кров'ю власною і власними кістками
Твердий змуруємо гостинець і за нами
Прийде нове життя, добро нове у світ.

Молодцы! Продолжайте щемить россиян.

А у нас я давно россиян не видел. В последний раз видел, когда этих скотов везли автобусами, чтобы у нас замес устроить. Мы тогда отпиздили одного, отбившегося от стада.

К счастью нет.

Зачем тогда пишешь что в Крыму? Просто потрепаться?

но стонать он уже начал
Зачем мне его стоны. Вы писали
Макар заткнулся и уже просит прощения
вот и дайте пруф на то, где он просит прощения. А если пруфа нет, то и постить вранье не надо.

Вы искренне не понимаете зачем.

есть постановление суда России, оспоренное и подтвержденное Верховным судом, о запрете сдавать госэкзамены на татарском языке... И после этого русские требуют увеличения прав нацменьшин в Украине? Я думаю нам надо требовать повышения прав поневоленных ими народов в России.

мы местные крымчане, начинаем щемить приезжих татар.
А можете аргументировать. Хотя бы не точно а по столетиям. В каком столетии в Крыму появились росияне, и в каком столетии в Крыму появились татары? Раз вы утверждаете что вы местные а они приезжие.
Может зря вас вся планета тупым азиатским быдлом называет, а на самом деле вы в состоянии аргументировать свою точку зрения? Или не?

Я люблю свою родину и страну, как и вы свою. А предателей везде не любят.
Предатели это кто? Те кто быстренько побежал в Россию за обещанными денежками?
Да, это предатели. Причём не идейные, а продажные.

Назад
Зверху Знизу