Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы искренне не понимаете зачем.

А у украинцев преобладает дух Свободы. Такой силы, что выше инстинктов самосохрания. Вот вы готовы назвать в России людей, которые пойдут с фанерными щитами на автоматы? А в Киеве пошли. Их убивали, а они шли. [\QUOTE]

это да, я например не понимаю

а по поводу духа, в 93 у нас в городе люди без оружия на танки выходили. и их то же убивали ... и они так же шли.

Прошу вечного бана, пока не помер со смеху
Посмотри на себя, и посмотри в Гугле на планету Земля. Вся планета проголосовала за то что Крым это Украина. А вас русских с Зимбабве и Никарагуа, которые считают иначе, сколько на планете? Хоть 200 миллионов есть? А это всего треть процента. ))))
Посмейся еще полпроцента. ))))

Прошу вечного бана, пока не помер со смеху.
Уважаемые модераторы, спасите жизнь этому долбаебу! Жизнь его, конечно, трижды ненужная, но это чисто из соображений гуманизма.

Крым -россия, Донецк и Луганск - Новороссия. Нет больше той украины!
В моё время, если кто рвался служить в Афган, то сразу на неделю определяли в 15-ю на обследование. После такого разрыва я не знаю на сколько надо определять и даст ли обследование что-нибудь. Такое даже таблетками не пробить - только инъекции и охлаждающие клизмы.

Очередная утка. никакой блокировки. вот страничка этого сайта
ХФ это сайт умных людей. У вас под аватаркой написано что вы пишете с американского айпи. Поэтому и открывается. А с росийского заблокировали.

Жаль, забанили. Так бы хоть пруфов поспрашивал в подтверждение.

Я даже не успел подсказать ему, что он напрасно тужился испугать третьей волной мобилизации, т.к. в Украине их уже было целых три. :незнаю:

Автономная Республика Крым - это все, ****ец, переписали историю?
Решение будет приниматься после восстановления там легитимной власти. Если правопорядок будет восстановлен усилиями украинцев с других областей, и усилиями граждан других государств, то хрен им а не автономию. А если крымчане сыграют большую роль в восстановлению в Крыму законности, то будет им автономия. Может еще с более широкими правами чем имели.

Назад
Зверху Знизу