Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ЭТО ****ЕЦ!!!
россияне, у вас там скоро ритуальный каннибализм начнется!
Известный екатеринбургский магистр магии вуду Антон Симаков взрывает украинскую повестку. Сегодня в своем небольшом офисе в центре Екатеринбурга он провел необычный ритуал, целью которого было уничтожить украинского президента Петра Порошенко. На глазах у журналистов «URA.Ru» Симаков отрезал голову петуху.
....
Дальше еще круче.
Затем Симаков расстелил на полу погребальное полотно, вписал имя Петр в специальную форму, взял куклу вуду, достал из небольшой коробки петуха, медленно отрезал ему голову и, приговаривая различные заклинания и слова «****** Петр, ****** Юля, ****** Арсений», положил отрезанную голову на куклу и завершил ритуал. «Теперь смотрите новости», — загадочно произнес Симаков.
Но мне больше всего понравилось:
Отвечая, на вопрос «URA.Ru», почему Симаков не хочет уничтожить президента США Барака Обаму, «черный маг» говорит: «При всем моем желании, Обама — это круто даже для меня. Там такая стена...

Эх, православие, скрепы ***** духовные! Не оскудела-то на веру землица русская!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВСЕМ СМОТРЕТЬ! ЭТО НЕ ПРОСТО ****ЕЦ, ЭТО ****ЫЙ ****ЕЦ!

Останнє редагування:
Воот, я ж об этом и толкую. Что у вас свобода это только материальное благополучие. У вас нет стремления (Passio Attraction) к Справедливости, к высшей цели, часто иллюзорной. У вас нет желания нарушать свой комфоррт, и раскачивать ситуацию ради каких то прав без которых вполне можно обойтись. Вы этого не понимаете. И когда видите такое от украинцев, первый вопрос: Зачем, все равно ничего не добъешся". К примеру после вот этого я услышал этот вопрос с полсотни раз.

Вы искренне не понимаете зачем.

Вы не готовы ******* к примеру за свободу вероисповедания. Сказал Никон так верить, пошли за ним. Сказали большевики не надо верить, опять подчинились. Сказал Гундяев так верить, снова поплелись в другую сторону.

А у украинцев преобладает дух Свободы. Такой силы, что выше инстинктов самосохрания. Вот вы готовы назвать в России людей, которые пойдут с фанерными щитами на автоматы? А в Киеве пошли. Их убивали, а они шли. Потому что в украинской культуре главными являются не стихи о Великом Царе и Могучей Державе. А вот эти:
І всі ми вірили, що своїми руками
Розіб'ємо скалу, роздробимо граніт,
Що кров'ю власною і власними кістками
Твердий змуруємо гостинець і за нами
Прийде нове життя, добро нове у світ.
+100500!!!

а я и не писал "москвичи" я написал в моем городе.
Так у вас на табло Москва указана. Вроде логично: Москва - москвичи. Не?

Не оскудела-то на веру землица русская!
Не, веру трогать не надо. Причём тут вера, если долпоёпами землица не оскудела? Как говаривал отец: "Заставь *****а Богу молиться - он и лоб разобьёт"

Так у вас на табло Москва указана. Вроде логично: Москва - москвичи. Не?
"

да указана Москва и поэтому написал в моем городе, потому как он указан. а были они москвичи или приехавшие - я не знаю, поэтому написал "люди"
то же вроде все логично :)

Мозг? А он там есть?
Адну секундочку! Я, конечно, учился у преподавателей советской школы, но они говорили, что отсутствие мозга - тяжелое ****ство, несовместимое с жизнью. Меня обманывали, да?

Усыпляют больных животных-эвтаназия.
Пусть ПуХ этим занимается.

то же вроде все логично
Надо же - и у вас логично, и у меня логично. Прям СССР какой-то.:)

самый надежный способ - сидеть на берегу реки и ждать, пока мимо проплывет труп америки... я на полном серьйозе, США теряют силу и влияние, это обьективный процесс,
Если США теряют силу и влияние,то у кого тогда эта сила и влияние увеличивается?
И Великой России тоже больше нет. Можешь начинать отсчет.
А она была эта Великая россия?

Адну секундочку! Я, конечно, учился у преподавателей советской школы, но они говорили, что отсутствие мозга - тяжелое ****ство, несовместимое с жизнью. Меня обманывали, да?

Конечно обманывали: разве у инфузории мозг есть? А она живет.

У великого и Могучего Китая. Это видит даже слепой.
россия! Вставай с колен! Нечего стоять на коленях перед ***лом! Пора становиться на колени перед Китаем!

Забытые жертвы октября 1993 года
Это вам не индульгенция и не оправдание.

Назад
Зверху Знизу