Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть какая-то польза с ХФ- ваши знания обогатились и некоторые ваши представления в результате поменялись. Или нет? ;)

знаниями я бы это не назвал, скорее информация :)
представление о ком или о чем ?

И в чем же вина чеченцев?

в геноциде местного, не чеченского населения. и это не вина чеченцев в общем, а вина боевиков

- насчет логики - Обама на гиганта мысли тянет не шибко - но он и не параноик, как один его кремлевский оппонент. И тыкать куда-то нахрен не нужные базы исключительно назло соседу не станет. Штаты - страна прагматиков. И вирус "крымнаша" туда будет трудно занести

ну хз, я бы на его месте при первом удобном случае туда базу вкорячил, чтобы потом на ближайшем саммите вову тролить

Я бы немного поправила с вашего позволения: правильней сказать- единицы, такие же больные на голову, их поддерживали. Нормальные люди, которых гораздо больше, чем подавляющее большинство, их считали обыкновенными отморозками.
Факт. Я осуждала это.
А теперь думаю - зря. Мало ребята их покрошили, надо было в двадцать раз больше.

А что этих украинцев Путен оплачивал - пофиг. Ну хоть возмутитесь, что ли, скажите мне, мол дай пруф. Я же жду.

:)

я просто очень сомневаюсь, что есть пруф на то, что путин оплачивал наемников-украинцев для войны в Чечне. как и нет сцылы на то, что фсб взрывало дома в Москве или что американцы завалили свои башни.

в геноциде местного, не чеченского населения.

Что то очень мне напоминает... А, защита русских и русскоязычного населения в Украине и Молдавии, осетин и абхазов в Грузии. Вот интересно, когда вы русскоязычное население на Брайтон-Бич защищать поедите?

вижу, но для меня она не принципиальна. основное, что украинцы воевали против нас. и отсюда уже растут кровавые руки Тори, равно как и мои, если следовать логике. а количество, поддержка и медальки - на это пофиг. мне по крайней мере. Вам может и это важно
А зря. Думать, анализировать очень полезно, причем всегда. Если же человек довольствуется только созерцанием, то ему лучше не выходить за рамки своего узкого мирка: в лучшем случае его ждет разочарование, в худшем- удар по психике. Второе вам не грозит, потому что вы пофигист (сужу исключительно по вашим постам). Вот и возникает вопрос: а зачем вам, имея свое представление о действительности, вообще нужно общение на этом форуме? Вам же абсолютно пофиг, кто как думает, и тем более- почему?

я просто очень сомневаюсь, что есть пруф на то, что путин оплачивал наемников-украинцев для войны в Чечне. как и нет сцылы на то, что фсб взрывало дома в Москве или что американцы завалили свои башни.
А если пруфа нет, то это неправда.
Вот есть пруф о распятом мальчике. Есть ролик на ютубе. Есть же. И?:підстолом:
***ть, какие вы тупые, сцуко, все, просто глазам не верю, что можно дойти до такого уровня тупизма.

Будет.
Как только мы вернём себе эту гнилую помойку, населённую кучкой отщепенцев и предателей, там будет самая громадная НАТОвская база.
Вы всё сделали для того, чтоб мы этого захотели.

не при нашей с тобой жизни. потому как эта твоя фантазия подразумевает ядерный финал ;)

не при нашей с тобой жизни. потому как эта твоя фантазия подразумевает ядерный финал ;)

Посмотришь.
Никакого ядерного финала не будет.
Но если даже это случится - я готова *******, лишь бы вас всех с собой забрать. Чтоб больше такой нечисти, как вы, в мире не было никогда.

большинство (и я в том числе) считают возвращение Крыма исправлением исторической несправедливости и санкции в сравнении с этим вообще ниочем. ну и плюс моральное оправдание, что сами крымчане так решили, хотя тут есть скорее всего нюансы.

Так бы оно и было, если бы оно так было. Только для дибоэлектората было сказано магическое "историческая справедливость", и ОП! ВУАЛЯ! все стали долдонить это как мантру. Только вы забываете, а может не знаете, что Крым в 1783 году был отжат у Крымского Ханства. И, если говорить уже об исторической справедливости - отдайте его татарам. Это их земля. И никак не российская. То, что все годы советской власти туда пичкались русские военные, которых в итоге там набралось как раз на референдум, не означает, что "крымвсегдабылнаш". Вы его один раз украли, он не удержался, теперь вы его второй раз украли. Вместе со всей инфраструктурой, с дорогами, с "Артеком", с мобильной связью, с людьми, с автомобилями, короче со всем скарбом.
Вы просто воры. Хамло, ***** и воры, если говорите о "исторической справедливости".

ЗЫ Кстати - верните Таганрог, отданный за Крым, лицемеры и хамы.

Посмотришь.
Никакого ядерного финала не будет.
Но если даже это случится - я готова *******, лишь бы вас всех с собой забрать. Чтоб больше такой нечисти, как вы, в мире не было никогда.

ну раз готова ******* ради такой высокой цели, то в чем же дело ? пояс шахидки, болтов побольше и к нам, в общественные места/транспорт. всех конечно не убьешь, но горя причинишь много. умрешь счастливой с улыбкой на лице с чувством выполненного долга.

ну раз готова ******* ради такой высокой цели, то в чем же дело ? пояс шахидки, болтов побольше и к нам, в общественные места/транспорт. всех конечно не убьешь, но горя причинишь много. умрешь счастливой с улыбкой на лице с чувством выполненного долга
Ненене, это мелко. Сколько я там с собой заберу, пару десятков?
Нет.
Нужно - всех.
Котэ - эвакуировать.

а воевал ли там кадыров с сотоварищи нет?
Пруф не нашёлся, видимо. :іржач:

А если пруфа нет, то это неправда.
Вот есть пруф о распятом мальчике. Есть ролик на ютубе. Есть же. И?:підстолом:
***ть, какие вы тупые, сцуко, все, просто глазам не верю, что можно дойти до такого уровня тупизма.

для такого тупого как я в дополнение к правде нужны докозательства. без доказательств букавкам в интернете верят только шибко умные люди вроде тебя, я же к счастью не такой :)

для такого тупого как я в дополнение к правде нужны докозательства. без доказательств букавкам в интернете верят только шибко умные люди вроде тебя, я же к счастью не такой :)

Доказательства - это не ролик в интернете, в который можно засчтруячить что угодно. Разве что это съёмка официально зарегистрированным следящим устройством.
Доказательства - это документы или показания свитетелей. Так вот как раз коллега и опиралась на показания свидетелей.

Т.е. то что украинцы в Чечне воевали ты знаешь, а воевал ли там кадыров с сотоварищи нет?

ты спросил про орлов Кадырова - я хз, кто это такие. какие вопросы задаешь, такие ответы и получаешь. воевал ли Кадыров мне вообще пофиг, я им, Кадыровым, не интересовался. то, что в его окружении есть люди, которые воевали против нас - конечно есть. и что ? как это относится к наемникам украинцам, которые воевали против нас на их стороне ?

Назад
Зверху Знизу