Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Можно посмотреть. Наличие баз НАТО не скрывается, они не секретные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, Обалдеть!. А то один россиянин писАл, что базы есть в Армении, Молдове, Латвии, Сербии, Черногории, Албании и других европейских странах, включая Францию.

Спасибо, Обалдеть!. А то один россиянин писАл, что базы есть в Армении, Молдове, Латвии, Сербии, Черногории, Албании и других европейских странах, включая Францию.

А ещё на Луне, Марсе и Сириус 2b.

в Чечне для вас добровольцы, для нас наемники, на Донбасе для нас добровольцы, для вас наемники. разве нет ?

А много ли в Чечне было наших добровольцев/наёмников?
Их поддерживала украинская власть? Давала им возможность переезжать на танках через границу? А ведь, поверьте, в 91м году у Украины было очень и очень много лишней бронетехники.

Один *** все свято верят, что Украина кому-то нужна для баз НАТО. Хотя Москва и так на расстоянии одного боевого вылета натовских бомбардировщиков.

Меня тоже всегда это улыбало. Особенно когда про Севастополь речь шла.
Тоже мне, ****ец какая ценность...

Тут все просто. Москва - не россия, у вас там свое особое зажравшееся царство. А мы для вас замкадыши, ну а кто вы для нас, написать не могу, модератор тут что то плотно за тему взялся ;)

в плане замкадышей это да :D причем в большинстве своем коренным пофиг, так в основном понаехавшие своих бывших земляков кличут ;) но так то вы там действительно за мкадом, объеденили вас в группу :D

в плане денег Москва хороший город, а вот для жизни так себе, экология гамно, жилье конских денег стоит, пробки, иноземцев много и пр.

понятия не имею, чем интересуется ФСб, а чем нет. наемники воевали - воевали, остальное не важно.

Важно! Важно то, что Украина может сказать: "Мы десяток этих наемников не посылали, вооружением не обеспечивали", а россия хоть и открещивается, но даже слепой видит: посылает, вооружает и объявляет героями, медальками награждает.

Вы правда не видите/понимаете разницу?

А много ли в Чечне было наших добровольцев/наёмников?
Их поддерживала украинская власть? Давала им возможность переезжать на танках через границу? А ведь, поверьте, в 91м году у Украины было очень и очень много лишней бронетехники.
количество не знаю, поддерживала ли власть то же, техника врятли, там своей было до буя, полные склады оставили :(

Меня тоже всегда это улыбало. Особенно когда про Севастополь речь шла.
Тоже мне, ****ец какая ценность...

база НАТО в Севастополе для русского, это как бордель в мечети для мусульманина.

Ага. Есть ****ы, есть *******и, и есть замкадыши.

ага, я тоже слышал о таких =) еще говорят бывают *******, бюргеры, австрияки и многие другие

а в мире есть хоть один бордель в мечети?

нет. и базы НАТО в Севастополе то же надеюсь не будет

в плане денег Москва хороший город, а вот для жизни так себе, экология гамно, жилье конских денег стоит, пробки, иноземцев много и пр.

В целом - согласен, но с одним моментом: в плане денег там хорошо, если есть где жить. Ибо снимать жильё там очень накладно и даже по меркам московских ЗП - будет уходить на это дело значительная часть дохода.
Ну или жить где-то в *****х так, что до работы нужно будет добираться 2-3 часа.

количество не знаю, поддерживала ли власть то же, техника врятли, там своей было до буя, полные склады оставили

Ну так вот поинтересуйся. Не поддерживала власть и подавляющее большинство население Украины считало тех, кто ехали воевать в Чечню - мудаками.

база НАТО в Севастополе для русского, это как бордель в мечети для мусульманина.

***** она там нужна НАТОвцам? Посмотри на карту и сам подумай.

количество не знаю, поддерживала ли власть то же, техника врятли, там своей было до буя, полные склады оставили :(
Ну хоть какая-то польза с ХФ- ваши знания обогатились и некоторые ваши представления в результате поменялись. Или нет? ;)

Важно! Важно то, что Украина может сказать: "Мы десяток этих наемников не посылали, вооружением не обеспечивали", а россия хоть и открещивается, но даже слепой видит: посылает, вооружает и объявляет героями, медальками награждает.

Вы правда не видите/понимаете разницу?

вижу, но для меня она не принципиальна. основное, что украинцы воевали против нас. и отсюда уже растут кровавые руки Тори, равно как и мои, если следовать логике. а количество, поддержка и медальки - на это пофиг. мне по крайней мере. Вам может и это важно

вижу, но для меня она не принципиальна. основное, что украинцы воевали против нас. и отсюда уже растут кровавые руки Тори, равно как и мои, если следовать логике. а количество, поддержка и медальки - на это пофиг. мне по крайней мере. Вам может и это важно

Ну а как же вы тогда уживаетесь с чеченцами в одном государстве? Или то свое ****** и оно не пахнет?

В целом - согласен, но с одним моментом: в плане денег там хорошо, если есть где жить. Ибо снимать жильё там очень накладно и даже по меркам московских ЗП - будет уходить на это дело значительная часть дохода.
Ну или жить где-то в *****х так, что до работы нужно будет добираться 2-3 часа.
ну я и говорю, что жилье конских денег стоит, что купить, что аренда.

Ну так вот поинтересуйся. Не поддерживала власть и подавляющее большинство население Украины считало тех, кто ехали воевать в Чечню - мудаками.
ну и я считаю наших добровольцев мудаками и что, тебе легче от этого стало ? не думаю. то что правительство поддерживает - то же не разделяю, но им то виднее, чем мне, как себя вести

ну я думаю она им нужна по той же причине, по которой она нам там не нужна. то есть логики в плане крутого месторасположения немного, скорее моральная победа или поражение

- список неполный. Он забыл еще под кровать себе заглянуть

нет. и базы НАТО в Севастополе то же надеюсь не будет
Будет.
Как только мы вернём себе эту гнилую помойку, населённую кучкой отщепенцев и предателей, там будет самая громадная НАТОвская база.
Вы всё сделали для того, чтоб мы этого захотели.

- вспомнил затрушенные припортовые кварталы Феодосии. Обшарпанные стены домов, лет 7 не мытые окна, мусор, бурьян - и физиономии местных, что там шастают, под стать тому видеоряду. И огромная надпись на стенке мор.порта - НАТО НЕ ПРОЙДЕТ!

Хотя в такой **** никакое нато и не сунется. Из уважения к себе

Ну а как же вы тогда уживаетесь с чеченцами в одном государстве? Или то свое ****** и оно не пахнет?

почему ****** ? там живут люди, которые пережили две войны. в них виноваты как мы, так и они. сейчас мир который устраивает всех.

Я бы немного поправила с вашего позволения: правильней сказать- единицы, такие же больные на голову, их поддерживали. Нормальные люди, которых гораздо больше, чем подавляющее большинство, их считали обыкновенными отморозками.

И вот тут уместно сравнительную характеристику провести: семь наемников, не поддерживаемых ни правительством, ни гражданами Украины- против целой армии, поддерживаемой подавляющим большинством населения России во главе с правительством, и считающими их героями-защитниками.

Цифры и факты разве не толкают на другие мысли, кроме как : "Так вы тоже...Вы первые начали..."

ну я думаю она им нужна по той же причине, по которой она нам там не нужна. то есть логики в плане крутого месторасположения немного, скорее моральная победа или поражение

- насчет логики - Обама на гиганта мысли тянет не шибко - но он и не параноик, как один его кремлевский оппонент. И тыкать куда-то нахрен не нужные базы исключительно назло соседу не станет. Штаты - страна прагматиков. И вирус "крымнаша" туда будет трудно занести

Назад
Зверху Знизу