Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вам приятно название "какцап", т.е. козлина?
Они не понимают.
Они рассказывают, как клёво они к нам относятся -и при этом ни один из них просто не в силах написать название нации, только вот это уничижительное "*****"

У меня тесть из под Харькова, по крови и паспорту украинец (в 2 года, даже не эвакуировался , а бежал с мамкой от немцев), жена на половину ****ушка, внук тоже на половину.. Че, мне теперь с ними делать?...

Не знаю. Ты думай. Может, надо что-то с собой делать? По крайней мере, не писать на украинском форуме "****ушка"? Для начала.
Великоросс, ***ть. Безграмотный притом.

не могу ответить на этот вопрос ...
Ну, да. Сказать, что Крым остался украинским - получить реальный срок у себя дома.
Сказать, что российский - получить здесь бан.
Тяжко быть русским. :іржач:
Видимо, в прошлой жизни вы все нагрешили дохуя, что в этой вас боги сделали русскими. :підстолом:
Ничё, в следующем воплощении вы будете ****ами.

Получше Януковича.
Хм... А в чём конкретно? Зарплаты, льготы... Чего конкретно то?

Вот к примеру. У нас в городе всегда губеры были выбираемые. Жопажопная.

Назначали губера из Москвы, сразу дороги стали в порядок приводится, чистота, киоски начали убирать. Вообщем сразу стало видно, что пошли деньги в регион.

Это из-за того, что среднестатистический пенис россиянина на 2 см короче среднестатистического украинского. Компенсация по Фрейду.
Так я и думала.
Надеюсь, тот, кто мерил, не сильно громко ржал, записывая результаты.

Останнє редагування:
В общем в РФ, по этому поводу сомнений (кто сбил) нет.
Ну, ясен хрен.
Только ваше мнение никого не интересует, вот что забавно.
Кому вообще интересно мнение агрессоров, оккупантов и убийц?

А в каком состоянии меряли то?
Тебе видней.

Ты всё придумываешь

То есть, то, что мой мужчина ранен два месяца назад - я придумала.
И то, что его друг и напарник убит - я тоже придумала.
Потому что роликов на ютубе на этот счёт нет, ага.
Тупое ты и мелкотравчато-злобное. Как все вы, собственно.

Русским быть стыдно.
Все эти их марши ничего не стоят на фоне того, что они творят в донбассе - добивают раненых, пытают пленных, насилуют и грабят местных.
Все эти марши до ****ы. Так, им самим успокоить совесть. Хотя какая там у них совесть, откуда ей взяться...

В Германии русских беженцев больше миллиона и им стыдится нечего

в Сибири, это слово не ругательное, а ласково уменьшительное.
Мне *****, что у вас там в Сибири. Может, у вас и слово "*******" ласково-уменьшительное, так это ваши половые трудности.

А ни кто и не утверждал, что в школе будет размещаться база...
Да? Ну может лично Вы и не утверждали, но вони в РосСМИ было предостаточно.
Логика простая - там будут учится и лечиться дети и члены семьи...
Семьи кого? Обамы или Маккейна?:D

Ну и учитывая "заклятую дружбу" м/у РФ и США за последние годы, данная информация пришлась как нельзя вовремя... Нет?
Конечно вовремя, ваши кисилевы умеют вбросы делать, этого у них не отнять.А на фоне всеобщей истерии, так вообще...

В Германии русских беженцев больше миллиона и им стыдится нечего
:іржач:
Ну, не ****и.
Статуса беженцев там никому не дают, мой дядя Отто там живёт, его сын, а мой кузен, как раз и занимается проблемами мигрантов. Из донецка там мало народу, и статус им не светит. Максимум - три месяца пребывания -и наххауз. И правильно. Нехуй привечать всякую поеботу, которая продала собственную страну.

я уже попробовал :) после второй попытки Фаталекс пообещал отправить в бан. причем скорее всего в вечный :D

поэтому извините, но нет.

Ок. А зачем ты вообще здесь?
***** ты пришёл на форум страны, граждан которой ты убиваешь?

Ок. А зачем ты вообще здесь?
***** ты пришёл на форум страны, граждан которой ты убиваешь?

ну ты же почитываешь беенвеклуб, форум страны, граждан которых ты убивала во время чеченских войн. я возвращаю тебе долг

Это не пропустил, просто не понял, прошу извинить.
Давно это было, но недавно у нас по местному ТВ показывали Вашего бывшего президента Кучму, где он оговорился, "не надо делать из этого трагедию"... Ну естественно муссировали два слова - "ошиблись" и "трагедию"...
В общем в РФ, по этому поводу сомнений (кто сбил) нет.

- у вас-то нет - но у нашего суда есть. Причем я не вижу в том следствии явных причин отмазать наших ракетчиков - просто всплыл ряд нестыковок. Осилите мову - посмотрите сами в разделе Експертиза Київського НДІ судових експертиз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- в частности, там указано, что

Результати експертизи показали, що наведена в матеріалах МАК траєкторія польоту ракети 5В28 взагалі протирічить реальним принципам функціонування ЗРК С-200В при наведенні ракети на ціль.

ну ты же почитываешь беенвеклуб
Не, у вас там скучно.

граждан которых ты убивала во время чеченских войн
Ложь.Украина не вводила туда войска. Не отжимала территорий. Не посылала вооружение, не голосила по всем телеканалам о хунте и карателях.

я возвращаю тебе долг
Ну, тогда готовься. Теперь ты мне должен.

А у Вас не очень получается... Увы...
Я буду рыдать над твоей раненой психикой очень долго, может быть, даже две секунды.
Когда найду время. Может, в следующей жизни.

Назад
Зверху Знизу