Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А относительно путина и его войск - дорогой человек, да если бы моя воля, вообще бы не было ни войск ни оружия на всей планете. Главный агрессор все-таки США и остальные нагло-саксы. А россия только отбивается и обороняется последние 100 лет.

Донбасс и Луганск вообще считают, что путин их слил раз не ввел войска, а отделывается помощью.

Как говорится, не делай добра, не получишь в ответ зла.

Моя пятилетняя внучка, как то вечером на даче, перед тем как мы собирались спать, у меня спросила:дедушка, а ты калитку во двор закрыл?
На мой вопрос почему ты спрашиваешь, она ответила: ты что,хочешь что бы к нам во двор путин на танке въехал?
Мы с ней о политике вообще не разговаривали.И ни в каких военно-патриотических лагерях она естественно не была. Но Вам наверное это не понять к сожалению.

Боже! Это же в каком мире ребенок живет! Это она повторяет слова старших детей, наверное...:rolleyes:

Это потому, что у тебя мозгов 0.0% Для того, что бы удержаться у руля в России, ему потребовалось разъебашить Украину. Или ты в 2012 ещё в Харькове вату катала и потому не в курсе?
89057943-daze_deti_protiv_putina.jpg

;)

Смею предположить что целью была гражданская война в Украине и ее последующий ****ец - такие события могли бы надолго отучить московскую оппозцию от майданов. А кого бомбить Чечню, Воронеж или Донецк с Луганском - ******** как обычно *****. Но если ******ам и удалось запудрить мозги, то либерастам - врядли.

Вот-вот! У Украины с Россией все было общее - вся культура: книги, фильмы, песни. А сейчас? Кому выгодно, чтобы мы враждовали? путину?

Ой сомневаюсь я.:confused:

Да ты шо???? :confused::confused:
smeshnyie-foto-kotyi-koshki-zabavnyie-34.webp

а кому же????

Я давным давно уехала из Харькова, поэтому вообще не знаю и не понимаю историю протестного движения в Украине. Моя подруга говорит, что нынешнюю молодежь пестовали в специальных военно-патриотических лагерях, куда было почетно попасть - еще не каждого брали. Оплачивались эти лагеря из-за бугра.

Она все время жила в Харькове - и то понять не может, откуда что взялось. Точнее - уже понимает, откуда, но не понимает, как это произошло, что никто не заметил...

Да, если она жила в Харькове, то ее точно пестовали в этих лагерях..:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Боже! Это же в каком мире ребенок живет! Это она повторяет слова старших детей, наверное..
Просто моя внучка, наверно в этом возрасте больше разбирается в ситуации чем некоторые взрослые российские дяди и тети. И она любит Украину.

Не ****** - протесты на Болотной у нас называли митингами норковых шуб. Там стояли очень не бедные детки очень не бедных родителей. Такие особы как Ксюша Собчак, например. Немцов, Навальный - отрабатывали гонорары заокеанских фондов. Мне нравится, что их жестко разогнали. Нечего дурить. Уверена, в России Майдан не пройдет, у нас умеют наводить порядок.

Боже! Это же в каком мире ребенок живет! Это она повторяет слова старших детей, наверное...:rolleyes:

Да, после крымнаш, наш мир сильно изменился..

Не ****** - протесты на Болотной у нас называли митингами норковых шуб. Там стояли очень не бедные детки очень не бедных родителей. Такие особы как Ксюша Собчак, например. Немцов, Навальный - отрабатывали гонорары заокеанских фондов. Мне нравится, что их жестко разогнали. Нечего дурить. Уверена, в России Майдан не пройдет, у нас умеют наводить порядок.

А почему ты думаешь, что протестовать может только ***** типа тебя, которое думает, что можно только отрабатывать, а не зарабатывать?? Кстати, ты где гонорары получаешь? За работу на форумах или в другом месте ?

Не ****** - протесты на Болотной у нас называли митингами норковых шуб.

У нас это у кого ? Или где ? Я там был, в обычной стеганке и десятки тысяч вокруг меня были кто в чем, но шуб там не было, кроме Собчакчиной шубы. Так что, пусть меня за это забанят, но из песни слов не выкинешь - не ****и.

Вот-вот! У Украины с Россией все было общее - вся культура: книги, фильмы, песни. А сейчас? Кому выгодно, чтобы мы враждовали? путину?

Ой сомневаюсь я.

вот мне ооочень интересно, что вы знаете из украинской современной культуры? Певцов, писателей, художников - кого нибудь? Это такой вопрос, убедиться не имеете ли вы ввиду под "общей культурой" исключительно культуру российскую?

вот мне ооочень интересно, что вы знаете из украинской современной культуры? Певцов, писателей, художников - кого нибудь? Это такой вопрос, убедиться не имеете ли вы ввиду под "общей культурой" исключительно культуру российскую?

Да это бот наверно..Больно оно простое и прямолинейное, как телеграфный столб..

Нечего дурить. Уверена, в России Майдан не пройдет, у нас умеют наводить порядок.

Почитайте на досуге Ленина.

«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. „защитой отечества“ великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.»

Ленин В. И. «О национальной гордости великороссов» (1914 г.)

100 лет прошло, и абсолютно ничего не изменилось в сознании россиян.

на болотной собрались представители гражданского общества, люди, которые в России чего-то добились не благодаря, а вопреки государству. И они видят, как нынешнее российское правительство сдерживает развитие страны, и наоборот, происходит деградация общества.

И да, майдана у вас не будет, русские недозрели до того, что-бы решать проблемы цивилизованым путем. У вас будет повторение резни времен Разина или Сталина, которого вы так обожаете.

А относительно путина и его войск - дорогой человек, да если бы моя воля, вообще бы не было ни войск ни оружия на всей планете. Главный агрессор все-таки США и остальные нагло-саксы. А россия только отбивается и обороняется последние 100 лет.

Донбасс и Луганск вообще считают, что путин их слил раз не ввел войска, а отделывается помощью.

Как говорится, не делай добра, не получишь в ответ зла.
Эллочка, спасибо тебе за то, что открыла мне глаза! Теперь я понял, почему в ****е столь сильны традиции семейного насилия и так развита педерастия.
Знаешь почему?

вообще эта фраза - "митинги норковых шуб" - она очень наглядно демострирует зрелость российского общества. Вместо того, что-бы все вместе чего-то добиться, что-то построить, и всем лучше приодеться, россияне смотрят с завистью на тех, кто чего-то добился, и стремятся их раздеть. Типичный случай, когда кто-то выбился из гопоты, а остальные гопники стремятся унизить его и вернуть к своему уровню.

Таисия Повалий -под ее песню про мать (без аккомпанемента) я плачу.
Павло Загребельный - исторические произведения,
Океан Эльзы - не банальная музыка и вокал, на мой взгляд,
Лесь Подеревьянский, но он хулиган:D,
Отар Довженко, Тамара Злобина - это ребята из Львовского Литклуба, хотя сейчас не писатели, а скорее общественные деятели.
Тамара - феминистка, очень оригинальная личность.;)

вообще эта фраза - "митинги норковых шуб" - она очень наглядно демострирует зрелость российского общества. Вместо того, что-бы все вместе чего-то добиться, что-то построить, и всем лучше приодеться, россияне смотрят с завистью на тех, кто чего-то добился, и стремятся их раздеть. Типичный случай, когда кто-то выбился из гопоты, а остальные гопники стремятся унизить его и вернуть к своему уровню.

Ксюшин папа вор и мама *****, "выбились из гопоты" и подарили нам свою чудо-дочь - наглое бесстыжее чудо.

Шо это за чучело расийское прилезло?

Тётя, а ну расскажи, кто тебе этот аккаунт подогнал.
Консерва протухшая.

Эллочка, спасибо тебе за то, что открыла мне глаза! Теперь я понял, почему в ****е столь сильны традиции семейного насилия и так развита педерастия.
Знаешь почему?

Семейное насилие в Украине развито аналогично
Педерастия - это скорее привилегия элиты и цивилизованной ******ы.
А вы что подумали?:D

Назад
Зверху Знизу