Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ксюшин папа вор и мама *****, "выбились из гопоты" и подарили нам свою чудо-дочь - наглое бесстыжее чудо.

Да-да, а ещё, её папа подарил нам нашего чудесного президента ;)

Педерастия - это скорее привилегия элиты и цивилизованной ******ы.

Действительно, у ******ов своя илита

10698651_633957083383827_3839509467671483689_n.jpg

Семейное насилие в Украине развито аналогично
Педерастия - это скорее привилегия элиты и цивилизованной ******ы.
А вы что подумали?:D

От у нас нет ни одного публичного *****аса. Только Сердючка, но Данилко вроде этим не страдает.
А в России - (загибаем пальцы) - Моисеев, Песков, Зверев, Шура,
Это я к тому, что эти бредовые клише про ******у пора забывать, и не употреблять в разговоре,

Что таких дур как ты ***** противно. Посему одни их ****ят, другие ****ся в ****.

Это шедевр! Поздравляю, Вам удалось меня сразить:попка:

Мало того, она еще и орли леви на аватару прицепила (емниз)

А вам что, жалко? Пусть гордится, что стала моим аватаром:іржач:

Эллочка-людоедка - спасибо тебе большое,что зашла на наш форум! На таких,как ты,россия только и держится!:D

Это шедевр! Поздравляю, Вам удалось меня сразить
Надеюсь наповал? Тогда общий интеллектуальный уровень человечества должен заметно повыситься. И все благодаря моему красноречию!

От у нас нет ни одного публичного *****аса. Только Сердючка, но Данилко вроде этим не страдает.
А в России - (загибаем пальцы) - Моисеев, Песков, Зверев, Шура,
Это я к тому, что эти бредовые клише про ******у пора забывать, и не употреблять в разговоре,

Я вам по секрету скажу, их гораздо больше, но лучше про них не думать, раз уж они есть. Их грех им и отвечать перед богом.

Шановні росіяни!
Сегодня был марш мира в Москве. И что? Это всё? Вышли (правда много ) людей, походили, подержали плакаты, и ...разошлись.
А что, если это и всё? Разошлись, и всё по-старому. Или нет? Что дальше?

Я вам по секрету скажу, их гораздо больше, но лучше про них не думать, раз уж они есть. Их грех им и отвечать перед богом.

Так я знаю, что их больше. Я и говорю - россияне украинцев обвиняют в ******изме, а на поверку получается, что в России - эти есть, а в Украине - нет..

Шановні росіяни!
Сегодня был марш мира в Москве. И что? Это всё? Вышли (правда много ) людей, походили, подержали плакаты, и ...разошлись.
А что, если это и всё? Разошлись, и всё по-старому. Или нет? Что дальше?

Ну вообщем то, как обычно.
Ну и ещё плюс орг выводы на будущее
306C5B41-1F1E-42C0-AA5C-EF4D90B44696_w640_s.webp

e817bfcbec80.jpg

Останнє редагування:
Ну вообщем то, как обычно.

Ну, уже то, что 100 тыс вышли - уже что-то. Моя уверенность в том, что россия населена быдлошовинистами слегка дрогнула.

Здесь полнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я давным давно уехала из Харькова, поэтому вообще не знаю и не понимаю историю протестного движения в Украине.
100% вы работаете здесь за долю малую от бюджета РФ. Человек, которого с завидным постоянством обзывают клиническим *****ом, должен либо обидеться и покинуть собрание, либо лечить себя ожиданием гонорара и терпеть. Другого я не вижу. Ведь вы к мужу из Харькова уехали, а он же не слепой и не *****, чтобы клин.*****ку в жены взять. ИЛИ?

Хочу добавить, что Элла премию заработала - оживила темку неслабо. Причём гнилые интеллектуалы гибнут на ХФ на первых постах, а простые люди из народа тянут на себе этот тяжкий воз.
З.Ы. Муж - военный? Таки надо о землице поблизости позаботиться. И пусть он татуху с ФИО и группой крови в подмышечной впадине набьёт - при ожогах и травматических ампутациях и расчленениях эта зона страдает меньше всего. И не надо бояться - ПуХ миротворец и рос.войск в Украине нет.

Останнє редагування:
Ведь вы к мужу из Харькова уехали, а он же не слепой и не *****, чтобы клин.*****ку в жены взять. ИЛИ?

Или.
В рассии что, мало клинических *****ов, которые берут в жены клинических *****ок? Да там из десяти человек, семь клинические ******.

И в Харькове есть ******. Взять, например, вашего бандита-мэра....
Ты нашего Гепу не трожь! ***** бы не сделал карьеру от наперсточника у дома торговли на благбазе до мэра города-миллионника!:D

Назад
Зверху Знизу