Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Повідом.: 81
А относительно путина и его войск - дорогой человек, да если бы моя воля, вообще бы не было ни войск ни оружия на всей планете. Главный агрессор все-таки США и остальные нагло-саксы. А россия только отбивается и обороняется последние 100 лет.
Донбасс и Луганск вообще считают, что путин их слил раз не ввел войска, а отделывается помощью.
Как говорится, не делай добра, не получишь в ответ зла.
Боже! Это же в каком мире ребенок живет! Это она повторяет слова старших детей, наверное...
Донбасс и Луганск вообще считают, что путин их слил раз не ввел войска, а отделывается помощью.
Как говорится, не делай добра, не получишь в ответ зла.
Моя пятилетняя внучка, как то вечером на даче, перед тем как мы собирались спать, у меня спросила:дедушка, а ты калитку во двор закрыл?
На мой вопрос почему ты спрашиваешь, она ответила: ты что,хочешь что бы к нам во двор путин на танке въехал?
Мы с ней о политике вообще не разговаривали.И ни в каких военно-патриотических лагерях она естественно не была. Но Вам наверное это не понять к сожалению.
Боже! Это же в каком мире ребенок живет! Это она повторяет слова старших детей, наверное...

Как тебе удается жить с жопой вместо головы??