Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
- с этим у них строго. При звуках мантры - "так надо было для России" у русских мамок тут же высыхают слезы на глазах над истерзанным телом своего ванюшки, что ей привезли с очередной путинской авантюры
Интересно, а радость от этого они испытывают? Если да, то ***лу надо подумать о том, чтобы снимать с них бабки за смерть их выродков.

Добрый день! По поводу настоящей правды. Я вот тут недавно вычитала у проф. Томсинова (МГУ им. Ломоносова, юрфак), что есть такой принцип в международных отношениях - принцип силы. И что, оказывается, в современном нам с вами цивилизованном мире он таки действует. Вот она правда. И все тут.

Причем цивилизованные (твари -перечеркиваю, но не знаю как здесь)государства совсем не гнушаются ******* целые народы, не хуже Гитлера или Пол Пота какого-нибудь.

далее цитирую моего любимого Андрея Ваджру: (ну не могу удержаться)

..Наши люди не понимают, что это ведь добрые цивилизованные бельгийцы стравили тутси и хуту. Что такое «***** ста дней» с апреля по июль 1994-го?.. В Руанде было политическое противостояние власти, активизировались экстремистские молодежные организации. А Запад при этом формально не вмешивался в переговорный процесс, хотя помогал финансами и той и другой стороне, отстаивая свои политические интересы.

Но именно в самый острый момент противостояния — 9—10 апреля — Бельгия направила в Руанду войска, хотя у них не было приказа останавливать кровопролитие. «Миротворцы» покинули страну в тот момент, когда племена еще надеялись на помощь. Напрасно.

В результате они перерезали друг друга — полтора миллиона человек! И если у Европы получилось с тутси и хуту, почему не получится с «укропами» и «колорадами»?....конец цитаты.

А теперь, объясните, пожалуйста, глупой ватнице, почему я не должна верить в такие очевидные истины, что вы все, кто тут смеялся над моими потугами что-то кому-то доказать, на самом деле сами добровольно или по принуждению заблуждаетесь, что вы не можете не понимать, что Украина и ее целостность и суверенитет вторичны, когда речь идет о размещении ядерных боеголовок под Харьковом.

Потому как принцип силы диктует именно такую логику.

вы правильно пишете о принципе силы... вот только европейцы ни армию, ни диверсантов, ни "миротворческие войска" в Украину не отправляли. В нашем случае это россия использует грубую силу в отношении Украины. Конечно никого в мире не интересует судьба миллионов руандийцев, кроме самих руандийцев, и к ним позволительно использовать силу. Но ведь европейцы одни против других не применяют силу? При референдуме в Шотландии никто же войска не вводил? США же не угрожают Канаде анексировать Квебек? В общем европейцы не применяют принцип силы к тем, с кем хотят жить дружно.

А вот россия применяет к Украине принцип силы, при чем самым грубым и циничным образом. Но если русские относятся к украинцам не как к дружнему народу, а как к каким-то тутси, которых можно ******* из под тишка, угрожать им, еще и оправдывать это насильство говоря, что такого народа - украинцы - не существует, то о каком братерстве можно говорить? Если вы используете силу в отношении к нам, мы будем отвечать силой.

А "тупая ватница" ты, ибо веришь, что украинцы бы позволили поставить ядерные боеголовки возле Харькова, нацеленые на Россию. Уже не говоря, что если бы США захотели такое сделать, то поставили бы боеголовки в Балтике или Турции, вот зачем им с Украиной заморачиваться...

А "тупая ватница" ты, ибо веришь, что украинцы бы позволили поставить ядерные боеголовки возле Харькова, нацеленые на Россию. Уже не говоря, что если бы США захотели такое сделать, то поставили бы боеголовки в Балтике или Турции, вот зачем им с Украиной заморачиваться...
А я не против.

А "тупая ватница" ты, ибо веришь, что украинцы бы позволили поставить ядерные боеголовки возле Харькова, нацеленые на Россию.
На данном этапе я бы еще и помог с установкой.:D

А чем хорошо? Чем хорошо жить рядом с целью для уничтожения?
Глупенькая! Большая часть мира-это цель для уничтожения. Ведь то, что не покорится ***лу и другим руссофашистам должно быть уничтожено. Разве не так?

А сейчас мы живем не как цель уничтожения для расие:іржач: Это будет защита от бесноватого соседа. Я и помочь готова пойти устанавливать. Только что бы спать начать спокойно.

Я бы тоже, но у меня профессия не та.
У меня тоже не та. Но, может, поднести что-то нужно будет, подать отвертку и т.д.:D

Так мы и так для *****ов цель для уничтожения. А так, хоть сдуру, ****ем по вашему Москвабаду,шоб вам,*****асам,неповадно было к нам в страну с войсками лезть. И, главное, Эллочка-людоедка, помни, что мы бандеровцы и ******ы! От нас всего можно ожидать. Бойтесь нас,*****ы!:D

У меня тоже не та. Но, может, поднести что-то нужно будет, подать отвертку и т.д.
Врядле американцы допустят посторонних.:(

Эллочка-людоедка
Она не людоедка. Она россиянами питается.:D

И, главное, Эллочка-людоедка, помни, что мы бандеровцы и ******ы! От нас всего можно ожидать. Бойтесь нас,*****ы!:D

Я еще и правосек:rolleyes: Смесь какая то гремучая получилась:rolleyes::D

Это те кто не согласны с аленушкой
Марш Мира в Москве! Трансляция началась! Сегодня в России узнают новое слово - стрим! )))

Останнє редагування:
Цель для уничтожения - это вы!
А как громко будут трещать пустые тыквы, которые эллочки носят на плечах. Она поэтому и переписывается на форуме, а не разговаривает - эхо в тыкве страшенно гудит.:)

Вот-вот! У Украины с Россией все было общее - вся культура: книги, фильмы, песни. А сейчас? Кому выгодно, чтобы мы враждовали? путину?

Ой сомневаюсь я.:confused:

Это потому, что у тебя мозгов 0.0% Для того, что бы удержаться у руля в России, ему потребовалось разъебашить Украину. Или ты в 2012 ещё в Харькове вату катала и потому не в курсе?
89057943-daze_deti_protiv_putina.jpg

;)

Я давным давно уехала из Харькова, поэтому вообще не знаю и не понимаю историю протестного движения в Украине. Моя подруга говорит, что нынешнюю молодежь пестовали в специальных военно-патриотических лагерях, куда было почетно попасть - еще не каждого брали. Оплачивались эти лагеря из-за бугра.

Она все время жила в Харькове - и то понять не может, откуда что взялось. Точнее - уже понимает, откуда, но не понимает, как это произошло, что никто не заметил...

Я давным давно уехала из Харькова, поэтому вообще не знаю и не понимаю историю протестного движения в Украине. Моя подруга говорит, что нынешнюю молодежь пестовали в специальных военно-патриотических лагерях, куда было почетно попасть - еще не каждого брали. Оплачивались эти лагеря из-за бугра.

Она все время жила в Харькове - и то понять не может, откуда что взялось. Точнее - уже понимает, откуда, но не понимает, как это произошло, что никто не заметил...

:( Вот об этом я и говорю, 0.0%

Или ты в 2012 ещё в Харькове вату катала и потому не в курсе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя пятилетняя внучка, как то вечером на даче, перед тем как мы собирались спать, у меня спросила:дедушка, а ты калитку во двор закрыл?
На мой вопрос почему ты спрашиваешь, она ответила: ты что,хочешь что бы к нам во двор путин на танке въехал?
Мы с ней о политике вообще не разговаривали.И ни в каких военно-патриотических лагерях она естественно не была. Но Вам наверное это не понять к сожалению.

Назад
Зверху Знизу