Добрый день! По поводу настоящей правды. Я вот тут недавно вычитала у проф. Томсинова (МГУ им. Ломоносова, юрфак), что есть такой принцип в международных отношениях - принцип силы. И что, оказывается, в современном нам с вами цивилизованном мире он таки действует. Вот она правда. И все тут.
Причем цивилизованные (твари -перечеркиваю, но не знаю как здесь)государства совсем не гнушаются ******* целые народы, не хуже Гитлера или Пол Пота какого-нибудь.
далее цитирую моего любимого Андрея Ваджру: (ну не могу удержаться)
..Наши люди не понимают, что это ведь добрые цивилизованные бельгийцы стравили тутси и хуту. Что такое «***** ста дней» с апреля по июль 1994-го?.. В Руанде было политическое противостояние власти, активизировались экстремистские молодежные организации. А Запад при этом формально не вмешивался в переговорный процесс, хотя помогал финансами и той и другой стороне, отстаивая свои политические интересы.
Но именно в самый острый момент противостояния — 9—10 апреля — Бельгия направила в Руанду войска, хотя у них не было приказа останавливать кровопролитие. «Миротворцы» покинули страну в тот момент, когда племена еще надеялись на помощь. Напрасно.
В результате они перерезали друг друга — полтора миллиона человек! И если у Европы получилось с тутси и хуту, почему не получится с «укропами» и «колорадами»?....конец цитаты.
А теперь, объясните, пожалуйста, глупой ватнице, почему я не должна верить в такие очевидные истины, что вы все, кто тут смеялся над моими потугами что-то кому-то доказать, на самом деле сами добровольно или по принуждению заблуждаетесь, что вы не можете не понимать, что Украина и ее целостность и суверенитет вторичны, когда речь идет о размещении ядерных боеголовок под Харьковом.
Потому как принцип силы диктует именно такую логику.