Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сын российского актера Баширова воюет за "Новороссию"
"Сам Баширов прибыл на Донбасс, чтобы сделать более ярким досуг террористов"
Судя по его мешкам под глазами(на фотографии) - досуг удался.

Сын российского актера Баширова воюет за "Новороссию"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при попытке пройти по сцылке на экран выползла примерно такая надпись : доступ к данному ресурсу заблокирован органами государственной власти.

занавес потихоньку опускают :D

Как символично: Башаров снимался в фильме "Груз 200".
И практически в каждом фильме пиз*юлей выгребал до полусмерти или чуть больше. Надеюсь, сынку передался этот папин талант.:)

занавес потихоньку опускают
Примите искренние соболезнования.

Примите искренние соболезнования.
1411131192-99a90f59379446c9a3ff742616ba2e9a.jpg

при попытке пройти по сцылке на экран выползла примерно такая надпись : доступ к данному ресурсу заблокирован органами государственной власти.

занавес потихоньку опускают :D

А что вас в таком отношении к людям радует?

в 91 году украина вышла из состава ссср и стала как отдельное государство
я надеюсь с этим спорить ни кто не будет
ну так и выходите с чем зашли
нет?

россия входила в СССР без Калининграда)

Дорогие россияне! Вот нашел забавную статью:

Только что… Это полный атас...

Сижу в курилке. Заходит монтажник Андрей с соседнего участка – перекурить. Обычно он молчаливый и невозмутимый мужик, но в этот раз он почему-то был мрачнее тучи. Сев рядом с нами, он попыхивая сигаретой, неожиданно, с нескрываемой злостью, произнес:

- Слыхали, мужики – а Шотландия-то осталась в составе Великобритании!

Мы поперхнулись дымом и ошалело посмотрели на Андрея. Обычно в курилке обсуждают дачи, жалуются на растущие цены, поругивают начальство… Потому услышать про референдум в далекой Шотландии, да еще переживать из-за этого – нонсенс.

В курилке воцарилась тишина. Мужики смотрели на Андрея, силясь понять глубину его умозаключений. Судя по напряженным лицам, это никому не удалось. Потом я рискнул задать вопрос:

- А тебе-то что с этого?

- Да наверняка результаты этого референдума все знали заранее, - с не меньшей злостью произнес Андрюха. – Иначе кто бы им позволил провести такой референдум!

- Ты путаешь Великобританию и Россию, - улыбнулся я. – Это в Крыму референдум проходил под дулами автоматов «вежливых зеленых человечков» и организовывался за две недели. А в Шотландии этот референдум готовился три года – с 2011. Тогда к власти в Шотландии пришла партия, которая объявила своей целью проведение референдума и отделиться от Соединенного Королевства. Кстати, они пришли к власти не с помощью Чурова, а честно: результаты выборов в Шотландии никто не оспаривал. И все три года было свободное обсуждение проблемы. Вот это реальный референдум. При этом – заметь! – все проходило мирно. И еще: вопрос на референдуме был задан четко и понятно. А в Крыму (и, кстати, на востоке Украины тоже) так называемый «референдум» проходил по принципу: «Ты за путина или тебе по почкам врезать?» Но мне все-таки интересно: это ты из-за этого так злишься? А что тебе до этого референдума?

- Да я хотел, чтобы Англии было плохо, - проворчал Андрюха. – Они всегда против России – вот я и хотел, чтобы им плохо было.

Я снова чуть не поперхнулся сигаретой.

- Ну, ладно, допустим, англичанам стало плохо, - сказал я, обретя дар речи. – Но тебе-то с этого какой прибыток? У тебя что – цены в магазинах снизятся, кредит дадут за смешной процент или хотя бы водки бесплатно нальют?

- Не, никакого прибытка не будет, - пробасил Андрюха. Он потушил сигарету, встал и добавил:

- Но все-таки я хотел, чтобы Англии было плохо…

Произнеся эту фразу голосом, полной неподдельной тоски и невыразимой печали, он направился к выходу, оставив нас сидеть с массовым инфарктом нижних челюстей.

Слов не нашлось ни у кого...

PS. Потрясающий эффект киселевидения на почве «загадочной русской души». Пусть у соседа сдохнет корова – и я возрадуюсь. А то, что я все время у этого соседа молоко от этой коровы покупал – так в этом виноваты ***обандеровцы, масоны, евреи, ******цы, *******... В крайнем случае - марсиане… Но я возрадуюсь - ибо у соседа сдохла корова…

И эта радость будет самая искренняя!

А ежели у соседа корова отелилась – так это горе…

И это горе тоже будет абсолютно искреннее!

…Полная разруха в головах… Абсолютная…

И боюсь, что невосстановимая…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь возникает вопрос: дорогие россияне, какое ваше канисовое дело до шотландского референдума? Не потому ли, что за него заплатил ваш ***ло, а теперь будет отбивать бабло за ваш счет?

Короче, друзья украинцы. Цирк закрывается, все расходятся по домам. Всем спасибо, все свободны.

Контактная группа договаривается о закреплении границ сторон переговоров по состоянию на сегодня,
Участники заседания контактной группы трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины завершают обсуждение программы действий по реализации положений мирного протокола от 5 сентября.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Российские СМИ со ссылкой на источник, близкий к переговорам, сообщают, что участники встречи, в частности, согласовывают «жесткое закрепление границ сторон по состоянию на сегодняшний день, запрет на применение всех видов оружия и наступательных действий, а также отвод от линии соприкосновения крупнокалиберного вооружения».

В качестве комментария скажу три слова - Гагры, Сухуми, Сентябрь.

С того, что не вижу в вас врагов.
Цирк не мой, он такой независящий ни от вас ни от нас.

А может нужно и наше мнение спросить? Вы цирк устроили и теперь в кусты хотите сбежать

Девушка, не пытайтесь со мной ругаться, это бесполезно.
Что касается кустов и цирка, то из этих ваших слов я вижу, что вы не понимаете сути происходящих процессов, так стоит ли при таком раскладе делать никуда не ведущие выводы ?
Совет : Поизучайте историю последних 25 лет, если не поленитесь это сделать, то сами поймете, что неправильно в вашей фразе про кусты.

Девушка, не пытайтесь со мной ругаться, это бесполезно.
Что касается кустов и цирка, то из этих ваших слов я вижу, что вы не понимаете сути происходящих процессов, так стоит ли при таком раскладе делать никуда не ведущие выводы ?
Совет : Поизучайте историю последних 25 лет, если не поленитесь это сделать, то сами поймете, что неправильно в вашей фразе про кусты.

А может вашей стране нужно попробовать изучить историю? По вашим ответам я вижу что сикелев самое то. Вы очень осведомлены о происходящем в нашей стране.

Назад
Зверху Знизу