Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот продолжение разумных действий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минтранс РФ собирается изымать земли для строительства перехода через Керченский пролив Российская Федерация может упростить порядок изъятия земли для строительства перехода через Керченский пролив. Соответствующий проект федерального закона "О регулировании градостроительных и земельных отношений при реализации проекта строительства транспортного перехода через Керченский пролив и подходов к нему со стороны Краснодарского края и Республики Крым " подготовил Минтранс РФ.
Источник:

А **** тут уже извиняться? После гробов извинения звучат как-то цинично.

А отсутствие извинений выглядит как-то подло. Вроде как одобряюще даже.
При таком раскладе путь лучше буду циником, чем подлецом и одобренцем.

Хотя ничего циничного нет. Вот если РФ бы извинялась и дальше бы делала что делает - вот это да, цинизм в том числе.

А извинения конкретного человека, который никак не запятнан - где тут цинизм?

Жить становится лучше

РИА Новости @rianru · 10 мин
Медведев заявил о демонтаже мировой финансовой и торговой систем

Ну он же начал о разумности действий рассуждать:D Хотелось бы услышать ответ:rolleyes:

Нет, не разумно. И вся неразумность сейчас выпирает. И уже четко видно, каким именно боком это все выходит.
В подобной ситуации лезть дальше - неразумно.
А с военной точки зрения - там же перешеек - его оборонять легче, а вот со снабжением операций проблема - в Крым так просто из РФ не попасть.

Я хочу оговориться, не верю в разумность политиков РФ, так может хоть разумность военных поможет.

Вообще все действия РФ в этом вопросе - это подлость, гадость и ошибка. Это как-то даже обсуждать странно - и так все понятно.

ИМХО, Кадыров молод и собирается долго жить, дольше, чем боссы. Поэтому ему своя армия просто необходима. В итоге получится сильная, обученная, хорошо вооруженная армия Ичкерии и в один прекрасный момент...

вот тока НЕ НАДА путать кадырова с Ичкерией...

Ты прав, конечно.

Только вот как по мне, то кое-кто так в гавно наступил, что всех забрызгало.

Есть такое. Вот и пытаюсь сказать, что тут не все в эту лужу прыгали - кого-то просто окатило, хоть он как раз эту лужу вычерпывал да асфальт клал (((((

Не перевелись люди на Руси. Кстати, а почему пишется "на", как и на Украине?:rolleyes:

Есть такое. Вот и пытаюсь сказать, что тут не все в эту лужу прыгали - кого-то просто окатило, хоть он как раз эту лужу вычерпывал да асфальт клал (((((
Я иногда в порыве малодушия думаю, что лучше было бы быть обыкновенным ******ом, не замечать что в дерьме по уши и спать спокойно. Как там - незнание - сила?

А отсутствие извинений выглядит как-то подло. Вроде как одобряюще даже.
При таком раскладе путь лучше буду циником, чем подлецом и одобренцем.

Хотя ничего циничного нет. Вот если РФ бы извинялась и дальше бы делала что делает - вот это да, цинизм в том числе.

А извинения конкретного человека, который никак не запятнан - где тут цинизм?
Тебе не за что извиняться, ты не в ответе за своё правительство и путинское стадо. А тебя хочется поблагодарить, что ты есть таким какой есть: c головой на плечах и с совестью в душе.;)

"Вы" - это обращение к незнакомому, адекватному человеку. Но в данном контексте "вы - россияне". И именно за этим мы вы и прячетесь.

Наши кричат - все украинцы ******ы.
Вы говорите - все россияне каиново семя.
В чем разница между этими фразами? Да ни в чем. И то, и то - необоснованное обобщение, не имеющее под собой никаких оснований.
Вот видите, даже здесь вы передёргиваете: для нас это обоснованное обобщение, а для вас "ПуХ сказал"

вот интересно,только без вот эти вот всяких издёвок.вопрос:с каких это пор крым стал украиной?
хронологию событий

не хорошо на вопрос вопросом отвечать
Только на умный вопрос можно по умному ответить
Или
Не задавайте дурацких вопросов - не будете получать дурацких ответов.
Аксиома: Крым - это Украина. Пора бы и запомнить.

Адекватность каждого отдельного россиянина обычно не вызывает сомнений (за редким исключением). Но вот как общность...

Назад
Зверху Знизу