Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы очень осведомлены о происходящем в нашей стране.

раша живёт совсем не войной, ***лостанцам особо нет дела до Украины, они уже перебесились и живут своей повседневной жизнью, им глубоко пох, что тут у нас гибнут люди, они могут ощутить проблему только через свой кошелёк или желудок.. сми у них настолько однобоко, что конкурировать с ней может только Северная Корея... Особых проблем кроме подорожавшего не сильно доллара и бензина они пока что не ощущают, и ежели у них не свербит в одном месте и они не сильно утруждают себя лазинием в инете, реальной картины им не узнать... да им и не надо, секилёв их уже слепил и им в этом мирке пока что комфортно.

Злые вы тут все....

ecd0645a872a.gif

раша живёт совсем не войной, ***лостанцам особо нет дела до Украины, они уже перебесились и живут своей повседневной жизнью, им глубоко пох, что тут у нас гибнут люди, они могут ощутить проблему только через свой кошелёк или желудок.. сми у них настолько однобоко, что конкурировать с ней может только Северная Корея... Особых проблем кроме подорожавшего не сильно доллара и бензина они пока что не ощущают, и ежели у них не свербит в одном месте и они не сильно утруждают себя лазинием в инете, реальной картины им не узнать... да им и не надо, секилёв их уже слепил и им в этом мирке пока что комфортно.

"раша живёт совсем не войной" - конечно, но призрак в о й н ы висит в воздухе

"***лостанцам особо нет дела до Украины" - почти в каждом доме, где смотрят телевизор, переживают, "сидя на диване".

"они уже перебесились и живут своей повседневной жизнью, им глубоко пох, что тут у нас гибнут люди, они могут ощутить проблему только через свой кошелёк или желудок" - у кого родня или друзья на Украине, реально мучаются. Те, кто видят фотографии убитых, реально унижены и возмущены, что какие-то там ******* стравили наших ****ов между собой да еще и русских обвиняют.

"Особых проблем кроме подорожавшего не сильно доллара и бензина они пока что не ощущают, и ежели у них не свербит в одном месте и они не сильно утруждают себя лазинием в инете, реальной картины им не узнать" - реальной картины никому не узнать. Слишком много под ковром делается. А в двух словах реальная картина - планы ******** свалить Россию.

" да им и не надо, секилёв их уже слепил и им в этом мирке пока что комфортно."- СМИ за то и деньги получают, чтобы лепить то что надо власти. Это везде так. Только кто такой секилёв? Често не знаю.

что какие-то там ******* стравили наших ****ов между собой да еще и русских обвиняют.
Какие *******? ПуХ - ******? Тогда копейка цена вашему ФСБ. Русских ещё и убивают на территории Украины. Ну вы тупые. Вы все - ******* (по Задорнову)

А в двух словах реальная картина - планы ******** свалить Россию.
Задача ВСЕГО мира - свалить РФ. И ваш обмылок в этой тяжелой ситуации тут же укрепил дружбу с братьями грузинами, украинцами, молдованами, казахами. Ну вы тупые...

СМИ за то и деньги получают, чтобы лепить то что надо власти.
Это у вас и в С.Корее.

но призрак в о й н ы висит в воздухе
Он уже стучит к вам в дверь. Вы забыли, что пол Москвы построили приезжие, в т.ч. и украинцы. И уж они знают, где надо ******** канализационный коллектор, чтобы пол Москвы погрязло в собственном дерьме. Это похуже взрыва в метро. А вы то, москвичи, и не знаете где да что - за вас всё приезжие делали. Ой не злите бандеровцев, ой не злите.

что какие-то там ******* стравили наших ****ов между собой да еще и русских обвиняют.

Только кто такой секилёв? Честно не знаю.
Он вам вынес мозг, а вы и не заметили даже. Что вы своим постом хотели нам сообщить? Лучше запоминайте аксиомы:
1.РФ - страна - агрессор
2.россияне - каиново семя (каждый отдельно вроде и ничего, а все вместе - дерьмом оказались)
3. Крым - Украина
4. путин - х%йло.
Список не полный. Добрые люди добавят.

Если он фюрер, то сразу пишите из какой палаты.

какие-то там ******* стравили наших ****ов между собой да еще и русских обвиняют.

а у вас в десантные войска стали американцев набирать?или псковская и рязанская десантура - это не руССкие пацаны, которые сначала с песнями ехали мочить "злобных бандеровцев", а теперь камазами возвращаются домой в виде груза 200? и кто такие "наши ****ы"?

Список не полный. Добрые люди добавят.

Добавляю - руССие нам не братья, не родственники, не друзья! руССкие, как оказалось, нам - ВРАГИ!

Для гостей из РФ. Полезно (ИМХО):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видимо те , которые им принадлежат
Видимо те, которые разнесут пол Москвы. Москвичи-то думают, что документацию на строительство в Украину не вывезли. Только забыли, что украинцы рачительны и запасливы.

Добавляю - руССие нам не братья, не родственники, не друзья! руССкие, как оказалось, нам - ВРАГИ!
Я бы сказал - роССияне. Всё таки есть такие роССияне которые вовсе не русские. А есть русские, которые вовсе не россияне.

Останнє редагування:
"раша живёт совсем не войной" - конечно, но призрак в о й н ы висит в воздухе

"***лостанцам особо нет дела до Украины" - почти в каждом доме, где смотрят телевизор, переживают, "сидя на диване".

"они уже перебесились и живут своей повседневной жизнью, им глубоко пох, что тут у нас гибнут люди, они могут ощутить проблему только через свой кошелёк или желудок" - у кого родня или друзья на Украине, реально мучаются. Те, кто видят фотографии убитых, реально унижены и возмущены, что какие-то там ******* стравили наших ****ов между собой да еще и русских обвиняют.

"Особых проблем кроме подорожавшего не сильно доллара и бензина они пока что не ощущают, и ежели у них не свербит в одном месте и они не сильно утруждают себя лазинием в инете, реальной картины им не узнать" - реальной картины никому не узнать. Слишком много под ковром делается. А в двух словах реальная картина - планы ******** свалить Россию.

" да им и не надо, секилёв их уже слепил и им в этом мирке пока что комфортно."- СМИ за то и деньги получают, чтобы лепить то что надо власти. Это везде так. Только кто такой секилёв? Често не знаю.

А что вам в воздухе распыляют:рл: Как можно нести такой бред:рл:

Допускаю такую тему. Об этом говорили еще с начала появления Интернета. План Даллеса, Гарвардский и Хьюстонский проекты... Спланированный развал СССР, дальнейшее расшатывание ситуации. Но, ***ть... Двадцать три года - молчок и тишина в эфире. Все задумки коварных ******** пошли как по маслу. И им не то чтобы никто не помешал - им до сих пор все на руку. Даллес же еще после второй мировой сказал прямым текстом: надо стравить русских и украинцев. И даже это, ***ть, успешно получилось. Отжатие Крыма, Донецк, Луганск, Мариуполь... Все это НА РУКУ тем, кто это замутил.

Однако же никто не стремится НЕ ссориться с Украиной. Даже наоборот: прилепили им кличку "укропы", по телеку собираются идти на Киев, по всем СМИ инфа о том, какие все-таки украинцы хуевые. Ходят по городам, зигу кидают, русских детей убивают. А мы хорошие и надо их отпиздить.

Так что хоть вы завалите меня этими ссылками. Я допускаю, что Вы лучше разбираетесь в происходящем. Но пока Вы - вот лично Вы - не осознаете то, что ссора с украинцами это ************ - Вы априори будете способствовать осуществлению планов Америки по завоеванию России.

А пока на Донбасс едут русские добровольцы, а в интернете каждый превед залупается на "укропов" - россия медленно, но верно идет к глобальному ****ецу.

Бог с Вами - какая ссора с украинцами. Есть народ - пусть в дурмане пропаганды, но народ, а есть - марионеточное правительство, управляемое Обамой, который провоцирует Россию на войну с Украиной, но войны не было и не будет.

Военная помощь ополченцам людьми и оружием это не война.

А ссориться с Порошенко и компанией - это не ссориться с Украиной.

Конечно, не в порядке. Эмоции матерей, потерявших сыновей в АТО - да одного этого достаточно, чтобы выросли гроздья гнева. А у моего двоюродного брата в Донецке умер тесть - после инсульта не смог восстановиться, вместо покоя - взрывы за окном. В Шахтерске умер дядя - еще не старый, инфаркт. Брат пишет, что у него нет ненависти к укр. политикам, его чувство - глубокое отвращение.

Но мы же здесь не чувства обсуждаем? Не так ли?

Бог с Вами - какая ссора с украинцами. Есть народ - пусть в дурмане пропаганды, но народ, а есть - марионеточное правительство, управляемое Обамой, который провоцирует Россию на войну с Украиной, но войны не было и не будет.

Военная помощь ополченцам людьми и оружием это не война.

А ссориться с Порошенко и компанией - это не ссориться с Украиной.
Ау, вы , случайно, не с Луны упали?

Как с Вами разговаривать? Эмоции, одни эмоции...

Главная беда таких как я, заключается в том, что большинство украинских граждан воспринимает реальность сквозь призму эмоций, при максимальном подавлении мышления и критичности. Значительное количество украинских граждан не мыслит, а «эмоционирует». И в силу присущей им ментальности «эмоционирует» оно с трагическим надрывом, с хроническим унынием и слёзной ипохондрией. Отсюда эта странная любовь моих соплеменников к депрессивным песням (чего только один гимн стоит), к могильным церемониям и воспеванию нечеловеческих страданий. Именно поэтому «голодомор» у нас возведён в национальный символ, а «небесная сотня» в объект квазирелигиозного поклонения.

Логическое и критическое мышление не совмещается с «эмоционированием». Поэтому мои отстранённые размышления об Украине и украинцах воспринимаются некоторыми моими соплеменниками как некий цинизм и даже святотатство. Отсюда убеждённость интенсивно «эмоционирующих» украинцев в том, что, такие как я – украинофобы, московские «запроданцы» и «пятая колонна», «ворогы».

Я привела цитату киевского политолога Андрея Ваджры. (Сама я родилась в Харькове и до 20 лет была харьковчанкой.)

ул. Довгалевского, район Южного железнодорожного поста, вряд ли Вы там были хотя бы раз. Там были заводы - Керам, Эмаль, Кирпичный - так люди их называли.

Сама я родилась в Харькове и до 20 лет была харьковчанкой.

Не позорьте мой город. Такие идеи у нас выдвигают только ******и. А с ними как то быстро стали разбираться. Или вам такого не показывают

Назад
Зверху Знизу