Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А я ****** и есть. И все мои подруги детства - скрытые ******и. И еще в городе живет дикий животный страх перед возможным разбирательством, о котором вы пишите. Когда приходят, забирают человека и он исчезает. Это и есть фашизм, это и есть власть хунты.

А я ****** и есть. И все мои подруги детства - скрытые ******и. И еще в городе живет дикий животный страх перед возможным разбирательством, о котором вы пишите. Когда приходят, забирают человека и он исчезает. Это и есть фашизм, это и есть власть хунты.

Кого забирают:іржач: Я конечно понимаю что тут меня забанят за оскорбление планктона из ***лостана. Но бред который вы несете постоянно для нормального человека фееричен. На ***ло кгб- шное посмотрите. И почитайте о хунте. Хотя я для вас фошизд правосек-бандеровец. Можете начинать с ватными подругами меня боятся.

А чего мне бояться? Мы просто заканчиваем общение, я не смогу пробиться в вашу голову, вы - не воспринимаете меня. Предполагаю, вы очень молоды и заражены "великими идеями". Таких как вы мы с подругами называем ********ыми, извините за правду. Прощайте! Долгой вам жизни.

А чего мне бояться? Мы просто заканчиваем общение, я не смогу пробиться в вашу голову, вы - не воспринимаете меня. Предполагаю, вы очень молоды и заражены "великими идеями". Таких как вы мы с подругами называем ********ыми, извините за правду. Прощайте! Долгой вам жизни.

Я вас воспринимаю. Как представителя страны агрессора. Прощайте. Жаль что ваша жизнь не такая будет

Кого забирают:іржач: Я конечно понимаю что тут меня забанят за оскорбление планктона из ***лостана. Но бред который вы несете постоянно для нормального человека фееричен. На ***ло кгб- шное посмотрите. И почитайте о хунте. Хотя я для вас фошизд правосек-бандеровец. Можете начинать с ватными подругами меня боятся.
Что ты от нее хочешь? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=826795&postcount=43 :іржач:

Нам всем очень важно мнение ваты и ее ватных подруг, ага.

О Господи Я знала что высоко духовная нация убийц еще и ****ом занимается Но что бы так
ну че, нормально, вначале Аленушка на привязи, потом великоимперские амбиции в мозгу - не удивлюсь, если барышня работает надзирателем в колонии. Почему -то сразу вспомнилась немка-эсэсовка из Штирлица, которая пытала бедную радистку Кэт.

ну че, нормально, вначале Аленушка на привязи, потом великоимперские амбиции в мозгу - не удивлюсь, если барышня работает надзирателем в колонии. Почему -то сразу вспомнилась немка-эсэсовка из Штирлица, которая пытала бедную радистку Кэт.
Она сама себе определение дала https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=826717&postcount=41

Военная помощь ополченцам людьми и оружием это не война.
А ссориться с Порошенко и компанией - это не ссориться с Украиной.
Это у вас спинной мозг напрямую к пальцам идёт?

Вы просто графоман или копипастер. И сильно себе льстите, называя это размышлениями.

Да! Мне нравится как пишет Андрей Ваджра, я так не сумею выразить мысль как ему удается...

Меня наверняка скоро забанят - опять Андрея процитировала с откровенным призывом -поддержкой к сепаратизму. Так-что, бывайте здоровы, живите богато! Можете еще посмеяться над моими откровениями на темы ****а. Я ведь опасный враг-агрессор, ******))))))))))))))))

я не смогу пробиться в вашу голову,
Вы боксом занимались?Или восточными?
Да! Мне нравится как пишет Андрей Ваджра,
А цитируете противников братьев Кличко на ринге.:)
Не покидайте нас, пожалуйста. Щас так редко встретишь клоуна с грустью в сердце.
Надо сала больше есть - и такая **** сама из вашей головы выветрится.:)

Меня наверняка скоро забанят - опять Андрея процитировала с откровенным призывом -поддержкой к сепаратизму. Так-что, бывайте здоровы, живите богато! Можете еще посмеяться над моими откровениями на темы ****а. Я ведь опасный враг-агрессор, ******))))))))))))))))

Не надо банить. И у нас, и в России и так почти не осталось площадок для общения. Элла, вы еще тут? ау! Скажите мне, милая девушка, а вы вообще представляете, каково это - жить за "железным занавесом" (а ведь с вашей Родиной все именно к этому идет)? И зачем это лично Вам?

Я когда то давно была в мацкве:rolleyes: Надеюсь скоро опять туда приеду:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу