Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну как пример. По армейке. У нас были столы на 10 человек. Еду накладывали в общую кастрюлю. Масло давали одним куском. Сахар в общей тарелке.

****ы становились на раздачу. И все самые большие куски брали себе. Когда приходили посылки они тут же набивались в друзья, сами же жрали под одеялом по ночам. Много чего по мелочам...

В училище ****ы шли в актив группы, ставили магарычи мастерам, те в свою очередь закрывали глаза на то что ни не проходят практику.

Не хитрожопость, это наверное простота. Но простота она иной раз хуже вороства

И ты надеешься здесь найти *****а, который тебе поверит? Хотя бы в то, что русские в армии выбирали самые тонкие куски?? Если бы я не служил срочную в Вологде почти 50 лет тому назад, я бы может сомневался, что ты *****...:D:D:D:D

Ну я не лез на раздачу. И точно не выбирал себе куски за счёт других.

Да и не пойму я кто такие русские точно.

****ы были по говору, а не республике.

Москвичи кстати были нормальные пацаны. Казахи тоже. Служил я 1991-1992 год в Алма-Ате (погранец)

Вологодские тож были))) Тормоза редкостные

Ну я не лез на раздачу. И точно не выбирал себе куски за счёт других.

Да и не пойму я кто такие русские точно.

****ы были по говору, а не республике.

Москвичи кстати были нормальные пацаны. Казахи тоже. Служил я 1991-1992 год в Алма-Ате (погранец)

Вологодские тож были))) Тормоза редкостные
:іржач::іржач::іржач::іржач: Тебе-ли про тормозов рассказывать. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну как пример. По армейке. У нас были столы на 10 человек. Еду накладывали в общую кастрюлю. Масло давали одним куском. Сахар в общей тарелке.

****ы становились на раздачу. И все самые большие куски брали себе. Когда приходили посылки они тут же набивались в друзья, сами же жрали под одеялом по ночам. Много чего по мелочам...

В училище ****ы шли в актив группы, ставили магарычи мастерам, те в свою очередь закрывали глаза на то что ни не проходят практику.

Вот ты и начал раскрываться потихоньку, стоило только чуть-чуть тебя подцепить ))) Повёлся на мои слова как девочка нецелованная ))) Слабак! Стажер неподготовленный! Тебе самому не стыдно?
Пчёл, а вообще тебе бы сказки писать :D
Впрочем, я понимаю - ты же на работе, а у вас там в Ольгино и так сказочников хватает.

Вобщем, обновляй методичку, Пчёл, а то если уж ваши россияне пишут такие вещи как под спойлером, то похоже что дело вааще почти швах.

Я лично не верю, что перемирие на востоке Украины приведёт к чему-то хорошему.

Я полагаю, война продолжится.
Поэтому я буду вести разговор о войне.
Причём в конкретном разрезе: чем страшна война с Украиной для России?

Для нормального человека всё очевидно. Эта война отбросила Россию в дремучее прошлое. И главное — она обуславливает весьма мрачное российское будущее. Все попытки войти в круг европейских стран, предпринимаемые в ельцинскую эпоху, сейчас перечёркнуты жирным эрцэпэшным крестом, соединённым с чекистским щитом и мечом.
Произошли очень плохие сдвиги в массовом сознании: Кремль на волне антиукраинской политики резко фашизировал страну. Многие сейчас называют это национальной трансформацией, реставрацией, возрождением и поворотом к русскости — в действительности это просто ФАШИЗАЦИЯ, причём галопирующая. Русский фашизм (да, внешне не совсем такой, каким он грезился русским ******ам 90-х) стал ФАКТОМ. Это диагноз. Кремль вопит о «киевской ******ской хунте», подобно тому, как банальный базарный вор кричит «Держите вора!». путин и его кэгэбэшная клика решили опереться на всё самое реакционное в нашем историческом наследии; на всё то, что так и не удалось изжить в эпоху Ельцина (главный исторический провал ельцинизма: он так и не создал действительно НОВОГО, европейского русского).
Ненависть к Украине абсолютно изменила Россию к худшему. Стало понятно, что массовое русское сознание остаётся абсолютно имперским и шовинистическим. россия готова рассматривать Украину только в качестве своей колонии или в качестве выжженной земли.
Стала понятной цена хрестоматийным российским разговорам о «братском народе», который теперь на уровне массовой пропаганды превратился в «укропов» (впрочем, цена таким разговорам была понятной ещё в августе 2008-го, во время российско-грузинской войны, когда православные грузины в русской имперской оптике вдруг превратились в «грызунов»). Нынешняя ненависть к славянам-украинцам затмила даже ненависть к чеченцам времён Первой и Второй чеченских войн.
Жутко и страшно изменилась атмосфера в стране. россия стремительно погрузилась в массовое безумие, меткой которого стали повсеместные «георгиевские» ленточки. В регионах уже формируются т.н. «антимайданные дружины» — аналог известных с начала прошлого века «чёрных сотен». Русское обывательское большинство «в душе» ПРИНЯЛО фашизацию и готово согласиться на политические репрессии (даже массовые) в отношении инакомыслящих и полное сворачивание остаточных свобод. Развитие демократии, гражданского общества — всё это стало невозможным и, главное, ненужным ТАКОМУ народу. ТАКОМУ народу нужны вождь, ****** и милитаризм; ему нужны волосатые мифы, стимулирующие массовую ненависть и массовую гордость. О демократии в России можно смело забыть. Налицо ДИКТАТУРА с отчётливой тенденцией к тоталитаризму. В российскую жизнь вернулся СТРАХ (казалось бы, забытый) как фактор общественно-политической жизни. Несогласные с антиукраинской и неоимперской политикой Кремля окружены атмосферой морального и политического террора, они находятся в «зоне риска».
Отношения России с Украиной уже НИКОГДА не будут прежними. Украина никогда не забудет эту подлую, ползучую, террористическую войну, не забудет Крым, не забудет гнойное российское телевидение. россия великолепно подтвердила ВСЁ, что о ней писали сторонники украинской самостийности. Украина потеряна для России как империи НАВСЕГДА. Отныне между Россией и Украиной лежит дымящаяся кровь. Эта кровь пролита по вине Москвы. На этой крови в России уже воспитывают детей. Сейчас одно из двух: или путин своей необъявленной, дьявольски коварной войной измотает, разрушит Украину и в итоге ворвётся в Киев, или эта война ВЫКУЕТ украинскую политическую нацию, абсолютно невосприимчивую к московской имперской псевдоисторической демагогии — и это станет крахом концепции Российской империи. Война с Украиной представляет собой не столько прямое продолжение распада СССР, сколько апофеоз агонии имперской России вообще, агонии, затянувшейся (начиная с 1917 года) на целое столетие.
Боюсь, что и русские уже никогда не будут прежними. Каждый новый день войны с Украиной безнадёжно калечит, прежде всего, Россию. Российское общество, отвергшее освободительные идеалы русской интеллигенции, стремительно, зоологически деградирует. Война за восстановление империи, готовность ******* вчерашних «братьев» разрушает, дегуманизирует русскую личность, превращает её в монстра. Обратите внимание, как резко, начиная с весны, возрос уровень агрессии и хамства в обществе — оно подобно губке впитывает гопническую энергетику, исходящую из властного центра, клонируя путиных на бытовом уровне. россия стала страной не путина, но путиных. Наступил момент исторического краха, аннигиляции русской личности. Иван Грозный и Сталин победили в ней Толстого и Достоевского. Отныне в России всё будет жёстко-гопническим: гопническое православие как основа гопнического патриотизма, гопническая культура, состоящая из фекальных монологов Дмитрия Киселёва, затхлых круговых камланий Владимира Соловьёва и дружного, взрывного гогота юмористических телепрограмм. Это и есть фашизм в редакции путина, замешанный на крови негласной, гибридной, как выражаются на Западе, войны.
Процесс выздоровления от ******ской заразы будет очень нелёгким. Заболеть всегда проще, чем выздороветь. Чтобы выздороветь, России нужно жёстко, позорно ПРОИГРАТЬ эту войну. Тогда есть шанс на переоценку ценностей. Шанс на отрезвление. Однако и в поражении России скрыта огромная опасность. россия путиных может превратиться в страну рогозиных и баркашовых. На волне «национальной обиды» в Кремль въедут настоящие ******ские отморозки, настоящие «рыцари консервативной революции», для которых путин — что-то промежуточное; он для них недостаточно последователен и решителен. Они уже опробовали свою угарную модель на востоке Украины, объявив православие государственной религией «ДНР» и «ЛНР». Это уже не путин, это гораздо «дальше» путина. Это чисто ******ское «новое средневековье» с плахой на площади. Не случайно, что на стороне «ДНР» и «ЛНР» воюют чеченцы-кадыровцы — они чувствуют внутреннее родство с нарождающимся «новороссийским» (а в вероятной перспективе — всероссийским) православным «халифатом».
Главная опасность ситуации в том, что путин, сделав ставку на ********** и шовинизм, оказался заложником своей политики. Он уже не может повернуть назад, он просто вынужден идти дальше по пути дальнейшей эскалации, поскольку в спину ему дышат дугины и стрелковы, легион тех, кто уже нюхнул пороха и отведал украинской крови. путин не может вернуть Крым, уйти с востока Украины, не рискуя потерять поддержку русского большинства, простившего режиму ВСЁ ради вновь обретённого чувства собственного величия. Ненависть к Украине, разогретая до запредельного градуса, стала, как это ни страшно, НАРОДООБРАЗУЮЩИМ фактором, и отказаться от неё без последствий власть уже не может. Ненависть к Украине стала той самой вожделенной национальной идеей.
россия буквально за волосы выбросила себя из европейской цивилизации, из круга цивилизованных стран и отныне будет сближаться с себе подобными, прежде всего с Китаем. Китай как более сильный игрок, разумеется, использует это сближение для наращивания свой экспансии на Дальнем Востоке и в Сибири. Перспектива: россия превращается в придаток Китая (новый исторический вариант «Московского улуса»).

И последнее. За прошедшие полгода мир резко изменился — в него явно вошло некое зло. Воздух, воды, земля как бы отравлены некой горькой «полынью». Всё то, что ещё недавно казалось прочным, стало зыбким и призрачным. Война России против Украины — очевидный пролог Третьей мировой (состоявшийся саммит НАТО в Уэльсе ясно дал это понять). Последней войны в истории человечества. Очевидно, в её развязывании и состоит пресловутая «мессианская» роль России. Полагаете, что такой сценарий развития событий маловероятен? Не спешите с выводами: за последние полгода границы вероятного очень расширись. Вряд ли многие из нас ещё год назад могли хоть на миг представить себе «наш Крым», «Новороссию», бои за Луганск, Донецк и Мариуполь, воцарившуюся в России атмосферу шовинизма и ненависти. То ли ещё будет, как философски заметил скоморох с урезанным языком в финале гениального кинофильма «Андрей Рублёв»...

Р.S. Я, кстати, предсказывал войну против Украины ещё в августе 2008 года, сразу после российско-грузинской войны. Большинство тогда восприняло это как выходку «городского сумасшедшего»...

(с) Андрей Вознесенский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пчела... Братан... Ну зачем ты приписываешь "****ам" качества, которыми обладают в такой же степени и русские? ....

Давай по чесноку: хитрожопость не зависит от того, "*****" человек или нет.

Так я писал, что возможно это просто совпадение. Просто мне попадались парни с акцентом с юга Воронежской области. Которые обладали определённым свойством характера. Это не были жители республики Украина.

Себя я не считаю русским. Я житель России.

Или, допустим, среди духов всегда была кучка самых прошаренных. Это те, которые, например, дедушкам на дембель кассу собирали. У них всегда были сигареты с фильтром (а не моршанская прима), они бегали в самоволку продавать мыло с каптерки... У нас самые шарящие духи имели право носить не белую, а желтую ***ху. Это выделяло их среди "нешарящих". Ну как они со своим призывом обращались? В большинстве своем так же, как ты описал "****ов". На раздаче впереди всех и самое большое - себе. Чаю по две кружки, если не спалишь и ****ы не дашь. Посылка приходит - всех *****. С дедами поделились, а остальные *** *****. Кому-то другому посылка пришла - сразу друзья, дай конфетку. А если кому-то родаки денег прислали... Все! Братан, забудем все обиды, пошли в чипок, плюшки хавать. Деньги ******ись - пошел *****.

Давай по чесноку: хитрожопость не зависит от того, "*****" человек или нет.

Эх ))) Как точно всё подмечено. Всё так и происходило. Тоже самое что и в училище. Я жил в общаге. Место учёбы 100 км от моего дома

Билет в один конец
Как воюют в Украине российские десантники. Свидетельства родных Николая Козлова, потерявшего ногу под Мариуполем

На учения 31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада выдвинулась 3 августа. Из Ульяновска (места базирования) ехали на грузовиках на полигон Чебаркуль (Челябинская область). Выросший в Озерске под Челябинском контрактник Николай Козлов смотрел по сторонам, но знакомых Уральских гор все не было. Вдоль дороги начались степи. Скоро всем стало ясно: везут в Украину.
— Их также в Крым, скорее всего, отправляли: перебрасывают якобы на учения — и все, ты уже в Севастополе, здравствуйте. Приказ на командировку оформлен, отказаться нельзя. Система устроена так, что отцы-командиры знают, что делать, а солдат не спрашивают, — говорит дядя Николая Сергей Козлов. — Я Кольку спросил: ты подписывал какие-нибудь бумаги? Он сказал: «Если нужно было, за меня уже все подписали».
Согласно данным военного комиссариата Озерска, 21-летний Николай Козлов, автомеханик по специальности, до июня 2013 года проходил срочную воинскую службу в войсковой части 73612 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады, с 1 августа 2013 года служил там же по контракту.
Николай (слева) в форме украинской милиции. Фото из «ВКонтакте» его отца. Май 2014-го

Первым боевым заданием Николая стал Крым. Судя по фотографиям, которые отец десантника выложил на своей странице «ВКонтакте», сначала Коля (по формулировке отца) «охранял новое правительство в форме, молодых, неопознанных и вежливых людей в военной форме, а потом в беркутовской форме». Теперь фотография Коли в украинской милицейской форме широко разошлась по интернету. Многие предположили, что российские десантники под видом «Беркута» участвовали в разгоне Майдана в феврале. Сергей уверен, что фото было сделано в коридоре Верховного совета, которое Николай, вероятно, под видом «беркутовца» и охранял: «Молодежь глупая, везде фотки выкладывает: из Украины, из Крыма… Фоток из Киева никто не видел. Наверное, наших там не было. И потом, Коля — специалист по антидиверсионной борьбе, их палкой размахивать не учили».
С медалью «За возвращение Крыма» Коля вернулся в Ульяновск. Женился. И в августе оказался в Украине.

Воевал Николай недели две. Согласно боевому заданию (как он объяснил своему двоюродному брату Дмитрию) подавлял артиллерийские точки противника.
— Коля говорит, украинцы очень умно и хитро воюют, — рассказывает Сергей. — Артиллерия удивительно точная. Колин отряд попал в засаду на живца. Сначала украинцы взяли у них двоих пленных, 24 августа наши пошли их отбивать — вот их и обстреляли.
Как рассказывал Козлов дяде, стреляли из какого-то бронебойного орудия. Первым же выстрелом Коле оторвало ногу.
— Все думали, он двухсотый (труп. — Е. Р.), — говорит Сергей Козлов. — Кто-то из солдат успел оттащить его с линии огня. Коля cам смог наложить жгут на то, что осталось от ноги, остановить кровь, вколоть лекарства…
Дальше Колю двое суток — с сепсисом, в жару, с большой потерей крови — везли к границе назад. В ростовском военном госпитале (по словам Коли, переполненном ранеными) сделали операцию и отправили в Москву.

Домой десантник позвонил уже из Центрального военного клинического госпиталя им. Вишневского — командование сделать это не посчитало нужным, и Коля просто взял у кого-то мобильный телефон. «Назвал только госпиталь, а у того куча отделений по всему Подмосковью. Хорошо, я в Москве живу. Начал искать, поднял знакомых, еле нашел», — рассказывает Сергей.
По прогнозам врачей, Николай проведет в госпитале еще четыре месяца. Согласно официальным цифрам военно-страховой компании, военнослужащие, оставшиеся инвалидами первой группы, получают 1,5 миллиона рублей. «Это примерно немецкое пособие по безработице за 15 месяцев, — подсчитывает Сергей. — Не та сумма, с которой стоит с юности оставаться инвалидом». При этом по разговорам с племянником Сергей не заметил, чтобы тот интересовался событиями в Украине и шел воевать за свои взгляды:
— Какая политика, 20 лет… Десантно-штурмовая бригада — это элита, это спецназ, — говорит Сергей Козлов. — Там здорово, есть хорошая перспектива попасть в миротворческие войска ООН, мир повидать. За этим Колька туда и шел. Им, конечно, скармливают: «Мировой империализм окружает нас со всех сторон», — это усваивается на каком-то уровне. Но на войну он не хотел. Просто привезли — и все. Приказ.
Где именно племянник был ранен, Сергей не знает. Коля рассказывал только, что оставшихся в Украине десантников отправили на штурм. Судя по сводкам новостей, это был Мариуполь.
— Коля говорит: «Там билет в один конец». Заходят побатальонно или поротно — обратно не возвращаются. Идут танки, идут БТРы — не возвращаются. Обратно вывозят только трупы и раненых. Говорит: вся техника, которая заходит в Украину, заправлена на путь в одну сторону. Бензина в самой Украине им не найти. Получается, они не рассчитывают идти назад?..
Видимо, чтобы соблюдать режим радиомолчания, у бригады Николая отобрали телефоны и любые средства связи. Десантник рассказывал Дмитрию (двоюродному брату), что несколько раз их отряд видел других людей в камуфляже, открывал огонь — и потом понимал, что это свои. «Потери у них и от дружеского огня».
— Я не хочу травмировать Колю, особенно не расспрашиваю, — говорит Сергей. — Единственный вопрос задал: ты убил кого-нибудь? Ответил: «Не знаю».

1410139888_437859_43.jpg

Николай Козлов с отцом. На груди у Николая — медаль «За возвращение Крыма»

Останнє редагування:
Это все украинские источники не заслуживающие доверия. А ссылка на якобы страничку в Facebook премьер-министра Малайзии это фэйк чистой воды. В предварительном отчете Совета Безопасности Нидерландов нет упоминания, что МН17 был сбит ракетой. Следователи так и не смогли попасть на место крушения авиалайнера по причине боевых действий. В непосредственной близости с МН17 были еще 3 самолета, которые могли разделить его судьбу. Не все из этих 3 самолетов идентифицированы, что странно.

??А это твое голое волосатое совсем не аргументированное мнение заслуживает доверия????

Ты даже не соображаешь, что отчет этот не Совета безопасности Нидерландов, а Комиссии по безопасности инфраструктуры и транспорта Нидерландов, которая именно и занимается расследованием трагедии. Комиссия еще не пришла к окончательному выводу, но
В опубликованном во вторник документе Комиссии по безопасности инфраструктуры и транспорта Нидерландов указывается, что летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур "Боинг" был технически исправен и никаких поломок во время полета с ним не случилось. По словам экспертов, лайнер подвергся извне воздействию "большого количества объектов, обладающих высокой энергией".",
Что прозрачно намекает на БУК
Или ты ВВС тоже не считаешь источником заслуживающим доверия?

Так я писал, что возможно это просто совпадение. Просто мне попадались парни с акцентом с юга Воронежской области. Которые обладали определённым свойством характера. Это не были жители республики Украина.
Себя я не считаю русским. Я житель России.

Эх ))) Как точно всё подмечено. Всё так и происходило. Тоже самое что и в училище. Я жил в общаге. Место учёбы 100 км от моего дома

Ты так наивно пишешь, что скорее всего ты до сих пор живешь в общаге "кулинарного" ПТУ, только учишься варить пропагандонский супчик..:D

Вот видишь, пчелка, какие мы нехорошие. Но ты еще забыл добавить, что мы отличаемся зверской жестокостью по отношению к монголоидным россиянам.
***ло сделал ошибку что связался с нами.

Но увы... Сейчас меня считают врагом.

да, считаем врагом, потому что вы своим бездействием поддерживаете политику своего кремлевского ублюдка, и таких, как вы, которые так же поддерживают политику кремля тоже считаем врагами.
Доступно объяснила?

путина уважаю за то что он профи и трудяга.

ну если его профессионализм и трудолюбие - это развязывание войн и убийства людей, то да - его конечно же есть за что уважать! ***ть, он же просто мастер своего дела!

Толерантее нужно быть. Толерантние ....

я уже писала, нашу толерантность по отношению к вам и вашей стране убили в Крыму, а потом на Донбассе просто раскатали в прах "градами" и "буками"!
Вы еще о терпимости и всепрощении начните нам тут заливать!

А ссылка на якобы страничку в Facebook премьер-министра Малайзии это фэйк чистой воды.
https://www.facebook.com/najibrazak/info?ref=page_internal

В непосредственной близости с МН17 были еще 3 самолета, которые могли разделить его судьбу. Не все из этих 3 самолетов идентифицированы, что странно.
Это кем они не идентифицированы? :рл:
В официальном твиттере ООН есть ссылка на отчёт голландской комиссии в котором есть инфографика , на которой указаны ещё 2 Бонига777 и один Эирбас330, летевших в 13:20 в ближайших 50км от места сбития MH17.

Все надуманное. Я русский и за столом всегда хотел урвать хлеб горбущку потолще и масло побольше. А на раздаче за столом - преимущества старослужащим, не зависимо от национальности. Честно скажу, у нас в армии что русские, что украинцы - ничем не отличались, а вот ваши дагестанцы и сородичи - вот то да, хитрость и коварство. Ни одного хлебореза не было русского или украинского :)

Повторюсь ещё раз. ***** для меня это человек который говорит с определённым акцентом. Это не обязательно житель Украины. За то что украинцы хитрожопые -я не говорил.
Хитрожопость она у всех по разному. Это свойство конкретного человека а не национальная особенность
Говорю за свой опыт.

Оно то и я хотел кусок побольше и повкуснее. Но не настолько был голодный, что бы наступать на других, потому как просто понимал, что каждый может замстить по своему. Мне просто не комфортно ****ь на других и потом ожидать ответного.

Те ****ы с кем я сталкивался, никогда не впрягались друг за друга, если понимали что перевес сил не на их стороне Впрочем как и я. Особо не впрягался и особо не рассчитывал на поддержку. А вот киргизы, могли втроём переть на пятнадцать человек, при этом зарание зная, что отгребут. При чём впрягались только за то, что они одной нации- не взирая на не правоту собрата и осознавая, что того щемят за дело. Казахи были такие же как мы, по понятиям, только ********ые.

Кавказцев у нас не было вообще

Останнє редагування:
Все надуманное. Я русский и за столом всегда хотел урвать хлеб горбущку потолще и масло побольше. А на раздаче за столом - преимущества старослужащим, не зависимо от национальности. Честно скажу, у нас в армии что русские, что украинцы - ничем не отличались, а вот ваши дагестанцы и сородичи - вот то да, хитрость и коварство. Ни одного хлебореза не было русского или украинского
А я вот до революции вообще не задавался вопросом в чем отличие украинца от русского. А теперь понял - если ты за свободу, за мир, за общечеловеческие ценности - ты украинец. А если ты за карлика - ты кто угодно, но не украинец. Лично мне хочется быть украинцем. И хочется чтобы дети стали украинцами.

Те ****ы с кем я сталкивался, никогда не впрягались друг за друга, если понимали что перевес сил не на их стороне Впрочем как и я. Особо не впрягался и особо не рассчитывал на поддержку. А вот киргизы, могли втроём переть на пятнадцать человек, при этом зарание зная, что отгребут. При чём впрягались только за то, что они одной нации- не взирая на не правоту собрата и осознавая, что того щемят за дело. Казахи были такие же как мы, по понятиям, только ********ые.

Кавказцев у нас не было вообще
У нас были все и открою тайну, что самые недружные именно русские. Если дагестанцы, грузины, туркмены, азербайджанцы держались кучно и не давали в обиду своих, то нас русских было большинство и вот от русских нам русским доставалось больше всего. Если по дружбе, то помогали, но если не знакомые, то в целом разобщение и равнодушие к близкому своему. А сытый, лживый, жадный украинец - это выдумка и боянище, заигранный в литературе и сми, начиная еще с царских времен :)

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3581556/

россияне посмотрите видео с сайта Stop Fake где публикуют разоблачения ложь которая льется с российских СМИ

Гости из **** идут на хий!!!

А сытый, лживый, жадный украинец - это выдумка и боянище, заигранный в литературе и сми, начиная еще с царских времен :)

О. Точно. Ещё и прижимистый! )))

У меня дед 1905 г.р. - русский, но прижимистый был мама не горюй

Гости из **** идут на хий!!!

А дальше то чего? Эта тема станет интересней ? ))) Или тут победить, это уже хорошее начало.

Да и кого точно побеждать? Меня лично? Дык я в драку то и не кидался, в чужой дом не ломился. Я так просто со стороны смотрю. Считай из за забора разговариваю

Останнє редагування:
Вот ты и начал раскрываться потихоньку, стоило только чуть-чуть тебя подцепить ))) Повёлся на мои слова как девочка нецелованная ))) Слабак! Стажер неподготовленный! Тебе самому не стыдно?
Пчёл, а вообще тебе бы сказки писать :D
Впрочем, я понимаю - ты же на работе, а у вас там в Ольгино и так сказочников хватает.

Вобщем, обновляй методичку, Пчёл

так то он работает карлосоном :D и фото его работы самые воруемые в тырнете среди кондерных фирм. как наших, так и ваших :D

так что за сказки и методы ты зря

А я вот до революции вообще не задавался вопросом в чем отличие украинца от русского. А теперь понял - если ты за свободу, за мир, за общечеловеческие ценности - ты украинец. А если ты за карлика - ты кто угодно, но не украинец. Лично мне хочется быть украинцем. И хочется чтобы дети стали украинцами.

но стать украинцем тебе хочется почему то в России ... ты тут никаких противоречий не видишь ? :D

Останнє редагування:
Проще всего "поменять паспорт" и сразу жить хорошо.
И нет ничего плохого, когда ты меняешь паспорт в установленном порядке. Другое дело - объединятся в толпу и идти вразрез Законам... подстрекать, пропагандировать... ******* всех подряд... и все ради заветного паспорта или дешевой медальки... :ганьба:

Лично мне хочется быть украинцем. И хочется чтобы дети стали украинцами.

Бути вільним, мати жагу до свободи - це повинно бути на генетичному рівні.

В Росії НІКОЛИ не було свободи. Раби рабами поганяли. Рабство вкраплене в генетичний код, оскільки всіх, хто мав інший код просто елімінували.

Тому, "раждьонний ползать..."

Бути вільним, мати жагу до свободи - це повинно бути на генетичному рівні.

В Росії НІКОЛИ не було свободи. Раби рабами поганяли. Рабство вкраплене в генетичний код, оскільки всіх, хто мав інший код просто елімінували.

Тому, "раждьонний ползать..."
Может я чего не понимаю... Подробнее можете рассказать? Чем Украина от России в этом плане отличается? Я даже искренне не знаю по каким границам и по какому точно времени смотреть на ситуацию.

Генетический код у кого точно?

Понять бы кто где они генетические русские и генетические украинцы. Вот правда интересно. В чём разница то. Ну там, я не знаю... **** волосатая или лобок лысый... Должны же быть какие то различия...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу