Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
но стать украинцем тебе хочется почему то в России ... ты тут никаких противоречий не видишь ?
В современной России невозможно стать украинцем - и власти не дадут и люди не поймут. Стать украинцем можно лишь в Украине - вот над этим я и работаю.

А в чём принципиальная разница?

Проще всего "поменять паспорт" и сразу жить хорошо.
И нет ничего плохого, когда ты меняешь паспорт в установленном порядке. Другое дело - объединятся в толпу и идти вразрез Законам... подстрекать, пропагандировать... ******* всех подряд... и все ради заветного паспорта или дешевой медальки...
Можешь попроще объяснить - я не понимаю что ты хочешь сказать.

Понять бы кто где они генетические русские и генетические украинцы.

Ген волі може бути у кожного.
Просто в Україні не було вікового рабства, а кріпацтво було введено Московськими царями не на всіх територіях і не для всіх.

росія зхавжди була в рабстві в різних формах. Особливо за монголо-татарського правління, коли і бояри, і воєводи, і їх холопи були рабами завойовників.

Україна ж не ла під завойовниками. Київ не здався і його спалили, а Данила Галицький просто відкупився.

В історії все це є, але не в російських і не за часів комуно-фашизму чи путінізму.

некоторые жители украины идут в ополчение донбасса в расчёте получить российское гражданство

Вони здійснили вже стільки злочинів, що єдине спасіння для терористів - це втекти до ******ської Росії.

Бути вільним, мати жагу до свободи - це повинно бути на генетичному рівні.

В Росії НІКОЛИ не було свободи. Раби рабами поганяли. Рабство вкраплене в генетичний код, оскільки всіх, хто мав інший код просто елімінували.

Тому, "раждьонний ползать..."
Я стопроцентный русак - и по матери и по отцу. Но это не мешает мне любить свободу и понимать ее. Еще в школе меня всячески ругали и стыдили за мою так называемую антисоветскую пропаганду - уже тогда у меня голова работала по другому в отличие от большинства одноклассников. И отца вызывали в школу неоднократно для того, чтобы он повлиял на меня. Хотя он сам - настоящий коммунист - сам научил меня иметь свое мнение и думать своими мозгами. Так что не зависит это от национальности - только от воспитания и каких то личных качеств человека.

Роман Васильевич изьявлял желание переехать.
он же не севастополец , чтобы с 1954 года ждать пока россия (страна-террорист) прийдет
Ты прав - лучше переехать чем ждать пока россия (страна-террорист) уймется. У меня нет столько времени. И таких людей десятки тысяч. Они уже просыпаются.

Дык природа не терпит пустоты. На освободившееся пространство придут другие ))

А в чём принципиальная разница?
Ты не понял - я не имею в виду принять украинскую религию или сделать обрезание чуба - это в переносном смысле сказал. Это значит принять общечеловеческие ценности, понять что есть добро и зло.

Можешь попроще объяснить - я не понимаю что ты хочешь сказать.
Наверное это про то что некоторые жители украины идут в ополчение донбасса в расчёте получить российское гражданство
К сожалению, да. Люди развязали войну, чтобы получить прежнее "покращення". Десятки тысяч людей расплачиваются за действия этих жителей/предателей Украины...
Война, вместо того, чтобы оторвать **** от дивана и ехать в поисках своей "лучшей жизни".

и их продажная стоимость.
Эти люди - заложники собственной глупости и недальновидности. Недостаток образования, узкий кругозор, ложные кумиры и ценности привели их в тупик. Все - дальше смерть или тюрьма. Что им теперь делать?

10689836_690129467747256_6817631744593433181_n.jpg
Наверное это про то что некоторые жители украины идут в ополчение донбасса в расчёте получить российское гражданство

И что оно им даст?

Ты не понял - я не имею в виду принять украинскую религию или сделать обрезание чуба - это в переносном смысле сказал. Это значит принять общечеловеческие ценности, понять что есть добро и зло.
Вот прочитал - надо уточнить. Что касается гимна, флага и прочих атрибутов государства - тут без вопросов. Мову надо учить, гимн надо знать, флаг надо уважать!

ну почему же? опять таки можно в Россию переехать.
Так и будет - и уже происходит. Это даже хорошо - естественный отбор так сказать. Сколько еще вражин побегут в Россию когда начнется настоящая люстрация!

Из рассказа военного врача, вывозившего раненых из под Иловайска:
«Вести» пообщались с одесским врачом, который руководил операцией по спасению наших раненых, капитаном медицинской службы Анатолием Садовником.
— Вам приходилось договариваться с боевиками, чтобы отдали раненых?

— Да. Мы были не готовы к тому, что придется вести эти переговоры. Нас остановили на блокпосту, всех спрашивали, кто откуда. Все были из Полтавы, и вдруг я — из Одессы. И мне сказали, что теперь я отвечу за 2 мая. Все на эмоциях, но объяснить им я сумел свою позицию и свои задачи. В дальнейшем уже все знали, что едет врач из Одессы, пропускали без проблем. О вывозе раненых и пленных мы договаривались с россиянами. Познакомился я с комбатом русским, мы еще при Союзе служили в одно время. Я видел его глаза. У него глаза, полные слез. Он говорил: «Братишка, я ж не хотел их расстреливать, мне приказ поступил за три минуты до появления колонны. Я понимал, что они на открытом поле, с двух сторон — прямая наводка, это ********. Но у меня приказ».
— Вам известно, какие батальоны попали под обстрел?

— Я видел, как расстреляли колонну батальона «Днепр». Ее вообще не осталось. Их классически расстреляли, как в Афганистане. Они зашли в село на центральную улицу. Первая машина выбивается и последняя, остальные просто расстреливаются. Видно было, что ребята погибшие — спецназовцы. По форме, по амуниции видно, что офицеры. Там была страшная картина. Там было человек 40–50, живого не было никого. Это были кировоградский и винницкий спецназ, их все искали, где они, а мы их видели. Это было не поле боя, а побоище."

и после этого какая может быть толерантность?

Тоже за ранеными и тоже похоже с Одессы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу