Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Восемь классов в школе и три года в СПТУ
Троечник
Ну а так как бы по фиг можно и за себя отдельно
А кто же тебя сюда загнал, родной??Естественно. Кому то и тюрьма дом родной, а кому то бордель ))
За границей слишком много обязанностей. Да и пахать нужно. Мне нечего там предложить, соответственно и взять мало можно. Ды и ленивый я.
ПТУ по кулинарному делу или пропаганде ?![]()
А кто же тебя сюда загнал, родной??![]()
Тогда какого *** ты забыл на украинском форуме, россиянин?Точнее мне комфортнее жить так как в России.
Тогда какого *** ты забыл на украинском форуме, россиянин?
Оно обиделось!Хм... Ну за чем же так грубо то?
Я никого не оскорблял ни к чему не призывал. Я просто сказал за то что мне комфортно в России жить.
Не пойму каким боком это может кого то обидеть.
Ну а на форуме, я потому как читаю мнения отличающиеся от российских.
Мне за многое не приятно, со стороны России, но как бы и украинцы не все белые и пушистые.
Много чего за общее говорится, но оно то состоит из маленьких частностей. Я вот никого не оскорблял, не гадил здесь. Но почему то с вашей стороны указать на то что я здесь непрошенный гость, считаете нормалным.
Для чего? Я не враг каждому конкретно и не враг вообщем для Украины.
Мне нравится быть гостем в вашей стране. Не пойму зачем же хамить то гостям. Я ничего не беру без спроса.. никуда не лезу с нравоучениями
Мне кажется, он все таки не оккупант, несмотря на всю свою моральную ничтожность. Он любит ***ла находясь в пределах своей мерзкой страны.понятно,оккупант?
Умное решение.В гости не поеду.
Мне кажется, он все таки не оккупант, несмотря на всю свою моральную ничтожность. Он любит ***ла находясь в пределах своей мерзкой страны.
То есть, ***ла ты уважаешь не только за то что он *******?путина уважаю за то что он профи и трудяга.
Но так же я уважаю и вашего президента. Он побоялся стать лидером страны в такое время. Не зассал в Мариуполь поехать.
То есть, ***ла ты уважаешь не только за то что он *******?
Всем привет! Меня ни за что на неделю упекли в бан падлы - но я все читаю и волнуюсь вместе с вами!
У ***ла спроси. Он в этом разбирается.Педофилы интересуются каким возрастом максимально?
Нам до толерантности страны, которая избрала себе президента-педофила, еще ***** и *****.Толерантее нужно быть. Толерантние .... Вы же Европа. Мать ё
Кстати, потомки Золотой Орды обижаются, когда Рашку называют Ордой. Мотивируют тем, что московиты-ордынские собаки, рабы Орды.россия (страна-террорист) эт больше Азия. Мне вообще кажется, что у меня в предках какие то монголы были.
Пчела, песык что возле тебя- сам сделал? пардон, то мишка наверно?Мне вообще кажется, что у меня в предках какие то монголы были.
Увы. Я таким талантом и умением не обладаю.Пчела, песык что возле тебя- сам сделал? пардон, то мишка наверно?
А чё вы на Пчёла наехали? Общается вроде вполне корректно, не жужжит. Это же топик для "гостей из РФ" всё таки.
Вот если бы он появился в "Обсуждениях событий в Украине", тогда другое дело - я первый ему сразу бы крылышки поотрывал по самоё брюшко ))
![]()
Что скажешь, Пчёл? Это правда?
Хм... Ну за чем же так грубо то?
Я просто сказал за то что мне комфортно в России жить.
Не пойму каким боком это может кого то обидеть.
Ну а на форуме, я потому как читаю мнения отличающиеся от российских.
Мне за многое не приятно, со стороны России, но как бы и украинцы не все белые и пушистые.
Много чего за общее говорится, но оно то состоит из маленьких частностей. Я вот никого не оскорблял, не гадил здесь. Но почему то с вашей стороны указать на то что я здесь непрошенный гость, считаете нормалным.
Для чего? Я не враг каждому конкретно и не враг вообщем для Украины.
Мне нравится быть гостем в вашей стране. Тема то для гостей. Не пойму зачем же хамить
Ничего не беру без спроса.. никуда не лезу с нравоучениями
. Я таким талантом и умением не обладаю.
Отличались хитрожопостью.
.