Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так а шо там с Сэмэном?
Как-то тихо: типо сливают настоящих героев
Как же так? Украина победила в борьбе за свободу, демократию, европеистость.
К власти (судя по выбарам) пришли те, кто был на Майдане и так тихо комменты : сливают Сёму )))
На самом деле печально ребят (((
Поимели, 30 с лихуем лет протрахали нам с вами мозги и... сливают всех как хотят в угоду мировому капиталу.
У нас вон тоже настоящего героя Отечества И.В. Гиркина слили твари (((
Не? Не прав??!! Когда ж глазки то у вас раскроются по поводу того кто и зачем рвут славян на части.
Может ну её ***...й европу с пендостаном? Дадим по мордам всем врагам? Как внутри так и снаружи?! Или вопрос не сюда? Тут ждут печеньки от местных князей и заморских бояр?
Печаль (

Силовые структуры Крыма не расследуют убийства и пропажи крымских татар, - Чубаров Силовые структуры Крыма не расследуют убийства и пропажи крымских татар. Об этом на брифинге заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Несмотря на то, что на видео, а это журналисты зафиксировали, есть люди, которые его задержали и вывезли, до сегодняшнего дня де-факто Крымская власть и те силовые структуры, которые в Крыму отвечают за эти направления, они так еще никого не задержали и никаких объяснений касаемо хода расследования (дела Решата Амедова) нет", - заявил Чубаров. "Еще в мае пропали и до этого времени нет ни одной вести о трех гражданских активистах: Леониде Корше, Тимуре Шаймарданове и Сейране Знетдинове", - заявил Чубаров. Кроме того, Чубаров заявил о продолжении репрессий против журналистов. "В Крыму сегодня, я думаю, нет ни одного известного журналиста или владельца медиа, которые не были бы вызваны, как минимум, один или два раза в ФСБ, и с ними не проводили предупредительные беседы. Многие редактора получали предупреждения от прокуратуры. Темы предупреждений и вопросов одни и те же. Предупреждения об экстремистской деятельности. Все, что противоречит официальным установкам и пропаганде", - заявил Чубаров. Также он отметил, что в домах крымских татар продолжаются обыски. "Многочисленные обыски в домах крымских татар и не только, они направлены против людей, которые не только имеют свое мнение, а к которым прислушиваются другие, к лидерам общественного мнения. Эти обыски направлены на то, чтобы внести в крымское общество тотальный страх и моральный ******. В Крыму прошлись десятками и десятками обысков у верующих мусульман, общественных деятелей. Члены Меджлиса вызываются в структуры ФСБ, предупреждаются", - заявил глава Меджлиса.

апоминает сталинские времена, когда люди доносили друг на друга. Промолчал - значит сам заодно с врагом народа. На тебя уже донесут другие сознательные граждане, как на вражеского пособника.
Да, напомнило, но мне кажется, что вряд ли что-то угрожало этой женщине.
Скорее всего просто напугала подруга (потому как везде ж "******ы, хунта и "бендеровцы").
В любом случае, эта женщина ступила по страшному..и подвергла своих собственных детей на нищенскую жизнь в россии..
Так как жить ей здесь негде (сейчас снимает комнату у кого-то за то, что стирает, убирает, готовит хозяевам...и то временно), на работу ее учительницей не возьмут без документов, без разрешения на работу...Может только неофициально где-то работать..няней например или уборщицей. Прописки (регистрации тоже нет), в школу ее двоих детей не возьмут.
Вот итог.
Уж не знаю ее дальнейших планов...наверное пересидит недельку-две и вернется.
Но "корень зла" у нас в районе положен.. мамашек, желающих послушать о "зверствах укр.хунты" из, так сказать, первых уст - огромное количество.
Тут то с радостью воспримут этот бред.

А в Украине есть уважаемые лидеры ?

Ну или любимые народом?

У нас вон тоже настоящего героя Отечества И.В. Гиркина слили твари (((
Ну и как настроение у хоругвеносцев "русского мира"? Когда будете мстить за Гиркиннда? ***лу скоро будете кишки выпускать?

Ну или любимые народом?
Такой вопрос мог задать только истинно русский человек.

Ряженый этот Гиркин и зиц председатель.

Такой вопрос мог задать только истинно русский человек.

Где они сейчас истинно русские или истино украинские. Всё перемешалось в доме Облонских

Ну или любимые народом?

не, настолько любимых и уважаемых, как ваш "великий путин" нет:D

а, если серьезно, то мы достаточно критично относимся к любому представителю власти, будь то президент или председатель сельрады.

Польские пограничники тоннами изымают мясо, которое россияне стремятся вывезти в РФ

На пограничных пунктах «Багратионовск-Безледы» и «Мамоново-Гроново» польские пограничники изымают тонны мяса, которое россияне пытаются вывезти якобы «для личных нужд». В служебных рефрижераторах скопилось уже 7 тонн свинины. «В микроавтобусах, которые мы останавливали, были целые свиные полутуши, иногда до тонны мяса. Сложно назвать это товарами для личного потребления», – рассказал пресс-секретарь Таможенной палаты в Ольштыне Рышард Худы. Калининградец Сергей, из микроавтобуса которого изъяли тонну мяса, уже объявил о намерении добиваться компенсации в 25 тысяч злотых (280 тысяч рублей). россия (страна-террорист)нин утверждает, что вез эту свинину для большого семейного праздника и на консервы. По его словам, он предъявил таможенникам чек, но они все равно выгрузили мясо в свои холодильники. Товар россиянину не вернули. Мясо поляки могут утилизировать.

Как путин обманул русского десантника Колю, мечтавшего стать миротворцем

Десантник-контрактник РФ Николай Козлов, ставший калекой в боях на Донбассе, проведет в московском госпитале еще четыре месяца и, согласно официальным цифрам военно-страховой компании, получит 1,5 миллиона рублей как инвалид первой группы.
Об этом сообщил «Новой газете» дядя военнослужащего Сергей Козлов.

10(259).webp
11(270).webp

«Это примерно немецкое пособие по безработице за 15 месяцев, - подсчитывает Сергей. - Не та сумма, с которой стоит с юности оставаться инвалидом».

При этом по разговорам с племянником Сергей не заметил, чтобы тот интересовался событиями в Украине и шел воевать за свои взгляды: «Какая политика, 20 лет… Десантно-штурмовая бригада - это элита, это спецназ, - говорит Сергей. - Там здорово, есть хорошая перспектива попасть в миротворческие войска ООН, мир повидать. За этим Колька туда и шел. Им, конечно, скармливают: «Мировой империализм окружает нас со всех сторон», - это усваивается на каком-то уровне. Но на войну он не хотел. Просто привезли - и все. Приказ».
На учения 31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада выдвинулась 3 августа. Из Ульяновска (места базирования) ехали на грузовиках на полигон Чебаркуль (Челябинская область). Выросший в Озерске под Челябинском контрактник Николай Козлов смотрел по сторонам, но знакомых Уральских гор все не было. Вдоль дороги начались степи. «Скоро всем стало ясно: везут в Украину», - пишет журналистка.

Где именно племянник был ранен, Сергей Козлов точно не знает. Коля рассказывал только, что оставшихся в Украине десантников отправили на штурм. Судя по сводкам новостей, это был Мариуполь.

«Коля говорит: «Там билет в один конец». Заходят побатальонно или поротно - обратно не возвращаются. Идут танки, идут БТРы - не возвращаются. Обратно вывозят только трупы и раненых. Говорит: вся техника, которая заходит в Украину, заправлена на путь в одну сторону. Бензина в самой Украине им не найти. Получается, они не рассчитывают идти назад?..», - рассказал дядя военнослужащего.
Видимо, чтобы соблюдать режим радиомолчания, у бригады Николая отобрали телефоны и любые средства связи. Десантник рассказывал Дмитрию (двоюродному брату), что несколько раз их отряд видел других людей в камуфляже, открывал огонь - и потом понимал, что это свои. «Потери у них и от дружеского огня».

«Я не хочу травмировать Колю, особенно не расспрашиваю, - говорит Сергей. - Единственный вопрос задал: ты убил кого-нибудь? Ответил: «Не знаю».

Первым боевым заданием Николая стал Крым. Судя по фотографиям, которые отец десантника выложил на своей странице «ВКонтакте», сначала Коля (по формулировке отца) «охранял новое правительство в форме, молодых, неопознанных и вежливых людей в военной форме, а потом в беркутовской форме». Теперь фотография Коли в украинской милицейской форме широко разошлась по интернету.

На Донбассе воевал Николай недели две. Согласно боевому заданию (как он объяснил своему двоюродному брату Дмитрию), «подавлял артиллерийские точки противника», то есть украинской армии и Нацгвардии.
Как рассказывал Козлов дяде, в один из рейдов он попал под артиллерийский обстрел. Первым же выстрелом Коле оторвало ногу.

Дальше Колю двое суток - с сепсисом, в жару, с большой потерей крови - везли к границе назад. В ростовском военном госпитале (по словам Коли, переполненном ранеными) сделали операцию и отправили в Москву.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот ещё фото ни в чем не ведающего десантника, что что, а врать их здорово научили...

3e5f2a8da612e1ea365ae2df7ba7db9b.webp

Российские десантники аннексировали Крым в форме «Беркута», а теперь некоторые из них воюют на Донбассе

Украина и россия (страна-террорист) формально не находятся в состоянии войны, хотя их военные фактически ежедневно умирают на Донбассе. По последним оценкам СНБО, за время проведения АТО погибли около 2000 российских военнослужащих. Примерно так же потери РФ в войне на востоке оценивает российская правозащитница Елена Васильева. Несмотря на тщательное сокрытие Кремлем российского "груза 200" из Украины, изданию "ГОРДОН" удалось найти подтверждения гибели 35 российских военных из 17 регионов РФ.

Вкладення

• 10(259).webp
    10(259).webp
    28.7 КБ · Перегляди: 30
Хм... Ну...

Я к путину отношусь с уважением. К губернатору Воронежской обл - тоже.

Не сказать, что я полностью поддерживаю всё что делается. НО прям уж сильно ничего не напрягает

да Бога ради, хоть молитесь на него перед сном, вон его ж у вас уже Богу хотят приравнять, а для меня и для большинства в моей стране - он ***** беспринципная, короче - х*йло!

Ну или любимые народом?

Вася ты не поверишь)) но есть, назову лишь одного из многих, это наш президент.. мы его выбрали в один тур...

он ***** беспринципная, короче - х*йло!
У нас для многих он уёб-к неадекватный...

да Бога ради, хоть молитесь на него перед сном, вон его ж у вас уже Богу хотят приравнять, а для меня и для большинства в моей стране - он ***** беспринципная, короче - х*йло!
Да как бы по фиг. Я сказал не за всех, а за себя лично.
У кого то мнение другое.

В политике, все гавнюки. Работа у них такая.
Но я могу уважать и ассенизатора. Что тут поделаешь. Это просто работа которую надо делать

хотя бы опубликовали результаты расследования сбитого малазийского Боинга. Обещали в конце августа, уже сентябрь. Молчок. Похоже ничего не будет. Не выгодно это.

А ти ніяк збагнути не можеш чому не публікують?
А от уяви, що опублікували.
Що тоді? Розбомбити ******ську Росію?
А там шизопараноік Путін-***ло... Візьме і відкриє ядерний чемоданчик...
Йому вже втрачати нічого. Він хотів увійти в історю, як Володимир-собіратєль зємєль, а вже увійшов в історю як Путін-***ло.
Тому і дають інформацію обережно, щоб не викликати рецидив манії величі і божественної ніспосланой свише божієй благодаті. А то в пориві бажання увійти в історію Путін-***ло поступе так, як Герострат і натисне червону кнопку.

Как путин обманул русского десантника Колю, мечтавшего стать миротворцем

и что? вы думаете, что эта информация что-то изменит в мировосприятии людей, которые путина уважают, как например, товарисч Пчела?
у него же все хорошо, он даже заграницу выезжал! и до сих пор призывает нас к толерантности, не понимая, почему мы злые такие!

Но я могу уважать и ассенизатора. Что тут поделаешь. Это просто работа которую надо делать

а, по вашей ****огии выходит, что путин - ассенизатор, а мы соответственно - ******? так?

У нас для многих он уёб-к неадекватный...

ну, к этой твари синонимов можно подобрать очень много!

Останнє редагування:
Ну хотя бы опубликовали результаты расследования сбитого малазийского Боинга. Обещали в конце августа, уже сентябрь. Молчок. Похоже ничего не будет. Не выгодно это. Хотя в начале, когда не было никаких данных, виновник был объявлен сразу. Авторитетная международная комиссия молчит. Ей точно поверят.

И небольшое расследование по этому поводу:

у него же все хорошо, он даже заграницу выезжал!

Ну да.))) В Германию.

Выпустили. Хотя посмотрел и понял, что у нас лучше.
Точнее мне комфортнее жить так как в России.

а, по вашей ****огии выходит, что путин - ассенизатор, а мы соответственно - ******? так?
Ну все мы люди. И все мы гадим. Я говорил про то, если профессия есть, значит она нужна. Каждый труд если он выполняется качественно достоин уважения.

Останнє редагування:
Да как бы по фиг. Я сказал не за всех, а за себя лично.
У кого то мнение другое.

Ты признался бы уже до конца, в каком классе учишься...;)

Восемь классов в школе и три года в СПТУ

Троечник

Ну а так как бы по фиг можно и за себя отдельно

Назад
Зверху Знизу