Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сам-то чьих будешь?

Чьих бывают только у вас, у руських. У нас все свободные люди. Понял, клоняра?

Только руський мог представляться так: "Я презренный раб, Ванюшка". Больше ни в одном народе такого не было.

Сам-то чьих будешь?

Так, шо за ебло у тебя на аве?

Чьих бывают только у вас, у руських. У нас все свободные люди. Понял, клоняра?

Только руський мог представляться так: "Я презренный раб, Ванюшка". Больше ни в одном народе такого не было.

Так, шо за ебло у тебя на аве?
В таком тоне со своими холопами разговаривай. А я свободный человек.(с)
Будь вежлив и почтителен и в ответ увидишь аналогичное.

Slavnii Slavyanin, ежли ты разумный ******, то может смогёшь прояснить для меня некоторые непонятки?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3870613
Реально вопросы как-бы конкретно есть, ответов как бы нет...

Сказал мужчина с аватаркой женщины.

Не, ну ты явно мужик по аватаре!:іржач:

В таком тоне со своими холопами разговаривай. А я свободный человек.(с)
Будь вежлив и почтителен и в ответ увидишь аналогичное.

С расийским быдлом вежливо разговаривать? Сдурел?
Вас гнать надо сраной метлой отовсюда. Путиносос сраный.

Будь ваша воля, как бы вы поступили с организаторами референдума, который привёл к отделению, и тех, кто его поддержал?
Та мне на *** такая воля не нужна!!!! Я не империалист, мне чужого никогда не нужно было!:eek:

Будь ваша воля, как бы вы поступили с организаторами референдума, который привёл к отделению, и тех, кто его поддержал?
Есть суд, есть статьи, есть турма, есть макароны...

организаторами референдума,
вы плохо владеете русским: надо писать "так называемый референдум", потому как либо то не референдум, либо вы - не славянин.

Это вообще анекдот ! Земли во главе которых Дед Мароз ! Ану ка позовем его дети !

Они уже звали:" россия! россия! путин! путин!". россия и пришла во всей красе - теперь позвавшие сидят по подвалам голодные.

Назад
Зверху Знизу