Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Извините господин собеседник - вы обосрамшись, а я виноват? Сейчас с вас слетит ваш великосветский лоск и пойдёт стандарт великоросса.
Али я не прав - не каина дети вы, россияне? Ножичком под лопаточку не штрыкнули в лихую годинушку, не отвернули вещицу, вам не принадлежащую? Домишечки наши неказистые (привет Москве) не выли нам рушите? Да ещё поучать лезите, обниматься, пред тем в души наши плюнумши.
Хорошая у вас подпись. Во времена Лермонтова нынешняя Украина была Россией.

Что сделала Америка в трудные 90-ые для России?
А должна была? Как по мне - мало НЕ сделала.

Во времена Лермонтова нынешняя Украина была Россией.
Во вас пучит - не было такого никогда. В составе РИ - да. Россией - нет.

Так вышла из Союза или объявила суверенитет в составе Союза? :D Вы уж определитесь.

Сначала объявила суверенитет, а затем и вышла. Это части одного процесса.
Кстати РСФСР это сделала 12 июня 1990, а УССР 16 июля 1990. То есть аж на месяц и 2 дня позже.

Вовас пучит - не было такого никогда. В составе РИ - да. Россией - нет.
Т.е. Лермонтов должен был написать Российская империя, а не россия. А раз не написал, то имеется ввиду нынешняя россия.
Во вас пучит.(с) :D:D:D

Во времена Лермонтова нынешняя Украина была Россией.
Татышо! А в более ранние времена ****а была в составе Золотой Орды. Не хочешь ли вернуться в состав Монгольской Народной республики, россиянин?

Т.е. Лермонтов должен был написать Российская империя, а не россия.

Теперь я понял смысл выражения:
Учитывая, что до вас долго доходит (примерно пол-года), разъясню: Лермонтов не был вам ничего должен, а написал он то, что хотел написать, а именно "россия".

Какой клоун нас сегодня веселит?

Хорошая у вас подпись. Во времена Лермонтова нынешняя Украина была Россией.

Так может Лермонтов это о Белоруссии писал? Или о Чечне? А может Тифлис, или Бухара?

А может просто *******я, и с этим надо согласиться?

Татышо! А в более ранние времена ****а была в составе Золотой Орды. Не хочешь ли вернуться в состав Монгольской Народной республики, россиянин?
Кто не скачет с темы на тему - тот *******.
Речь шла о времени творчестве Лермонтова.

Т.е. Лермонтов должен был написать Российская империя, а не россия. А раз не написал, то имеется ввиду нынешняя россия.
Не, ну я хуею с жителей ***лостана! Выдумали себе былую славу и носятся с ней как дурни в колорадскими лентами. Понятно, что сейчас им особо не чем гордиться. Разве что своим ***лом, но эта гордость для внутреннего пользования.

Кто не скачет с темы на тему - тот *******.
******* обижаются. Это хорошо.

Речь шла о времени творчестве Лермонтова.
То есть, ты хочешь жить в ***лостане, а не в Оху-Ыне? А как же историческая справедливость?

Шото "брат славянин" не на все вопросы отвечает. Только выборочно.
Я ясно показал, что СССР развалила РСФСР?
25.gif

Тебе проблемы терминологии ****ь не мешают?
Поздно, уже усрамшись.

Какой клоун нас сегодня веселит?
О, вы прям на хиты попали.

Откуда этот срок?
Пик популярности присказки пришелся на Майдан, т.е. до февраля.

Писал только одному гостю из РФ, да и самого себя цитировать - не фэн-шуй. Но ситуация показывает, что подходит почти для всей ваты.
Знаете, гость из РФ Формула... Вы примитивны, как вантуз. Вам хозяин в заднее отверстие вставил палку, двигает её туда-сюда, а передним отверстием макнул в ****** и заставляет его чмокать. При этом надо выглядеть чистым и блестящим, а не-то хозяин может и на мусорку... Вот вы и норовите, вроде случайно, калом брызнуть на рядом стоящих.
Любой мало-мальский вопрос по делу ставит вас в тупик.

Назад
Зверху Знизу