Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Похоже на правду. Если семья из 4 человек, то при среднедушевом доходе 35 000 руб. у такой семьи выходит 140 тыс. суммарно.

Феерично. А если семья из 4 человек, то при среднедушевом доходе 3500руб. у такой семьи выходит 14 тыс. суммарно.

Доход домохозяйства делится на всех. Сюда включаются и пособия на детей и всевозможные льготы.
https://en.wikipedia.org/wiki/Household_income
И? Я могу понять, что какой-то супер-пупер пенсионер имеет пенсию в штуцер зелени... А дети? Какая им там льгота положена?:rolleyes: Может я чё-то не понимаю...:rolleyes:

Из разговоров со многими специалистами по экономике и вообще по ситуации в Украине: к осени (ноябрь) Украина станет банкротом. Тупо не будет денег ни на что. Реформы так и не начались. Система региональных поборов, созданная еще Януковичем, так и не демонтирована. Коррупция продолжается едва ли не в больших масштабах.

Власти в Киеве надеются на помощь Запада и ждут результатов выборов в Раду. А пока тихонько продолжают доить эту корову: ну не пропадать же добру пока суть да дело...

Порошенко реально управляет пятидесятикилометровой зоной вокруг Киева. Регионы де-факто абсолютно самостоятельны, т.е. федерализация Украины - это данность, не учитывать которую уже невозможно.

Почти все олигархи обзавелись частными армиями. Некоторые из них финансируют свои батальоны вскладчину (разбились по интересам). Это теперь тоже данность: общая численность и боеспособность частных армий на Украине сильно превосходит собственно армию, финансируемую на налоги и подчиняющуюся т.н. законным властям.

Еще месяц промедления и Украина упадет в руки путина как перезрелый плод. Запад даже будет ему благодарен за то, что он поставит под контроль эту утратившую признаки государства территорию.

Это я так, для баланса. Чтобы вы (после последнего моего поста) не пришли к выводу, что я безоглядный позитивист.

Украинцы! Очнитесь: вам скоро п...ц!

Тебе то шо? Дрочи на своего ВВП, у нас свои проблемы, которые тебя не касаются.

Так что братья, если верить этому фрицу, то придется России Украину спасать. По братски))
:рл: Та лучше горло такому братцу перегрызть....

У них закончился обеденный перерыв или в ночную смену пошли?

У них закончился обеденный перерыв или в ночную смену пошли?

Посмотрите в методичке - там есть вариант ответа)).

И вообще, что вы тут все делаете в теме для граждан РФ. Вам своих мало?

Посмотрите в методичке - там есть вариант ответа)).

И вообще, что вы тут все делаете в теме для граждан РФ. Вам своих мало?

Вышлите методичку в личку, посмотрю. А я родилась в России, вот и изучаю с кем бы я жила рядом, если б не уехала.

Не, мы скотов не оплакиваем, мы оплакиваем своих бойцов, которые борются за нашу страну.

И что в итоге. Пришли все равно к тому, о чем можно было договориться еще несколько месяцев назад??? Даже на более выгодных для Киева условиях. За что люди то гибли в итоге? Можете объяснить?

если ты за добровольцев, так их присутствие никто и не отрицал
Поставь в гундяевской церкви свечку, за упокой "добровольцев". Благодаря им ********ая донбасская земля превратится в цветущий сад. Их трупы отлично удобряют почву.

Однако жизнь гораздо сложнее. Я вот слово "совок" не слышал и не видел уже лет восемь. А здесь оно еще в ходу. То есть для Украины это актуальное понятие? Как так-то, 20 лет с лишним прошло...
Да, жизнь намного сложнее чем тебе может показаться с бодуна, россиянин. У вас это слово действительно неактуально, поскольку в ***лостане царит Совок в самой ********ной форме.

Поставь в гундяевской церкви свечку, за упокой "добровольцев". Благодаря им ********ая донбасская земля превратится в цветущий сад. Их трупы отлично удобряют почву.

Только эта земля уже не украинская по результатам этой бойни. Слила Украина Донбасс

Вышлите методичку в личку, посмотрю. А я родилась в России, вот и изучаю с кем бы я жила рядом, если б не уехала.

Ученье свет (с)

Запомни, россиянин: русские по своей гнилой природе холопы. Само название представителя национальности "русский" является прилагательным, обозначает принадлежность, статус ходячего имущества. Даже фамилии указывают на холопство: Иванов-имущество Ивана, Сидоров-имущество Сидора и т. д.
Статус холопов порождает в вас комплекс неполноценности, который вы пытаетесь компенсировать агрессией и *****ьными потугами на мировое господство.

Т.е. американцы тоже неполноценные холопы? )))

Останнє редагування:

Еще месяц промедления и Украина упадет в руки путина как перезрелый плод. Запад даже будет ему благодарен за то, что он поставит под контроль эту утратившую признаки государства территорию.

Это я так, для баланса. Чтобы вы (после последнего моего поста) не пришли к выводу, что я безоглядный позитивист.

Украинцы! Очнитесь: вам скоро п...ц!

- эти мантры давно уже не вызывают у меня никаких эмоций. Ибо слышу я их уже лет 15 как минимум - если не считать одиночных вещунов еще в середине 90х - мол, куда вам без нас -пропадете!

Так и не дождавшись, что пропадем, орда вещунов приперлась к нам уже сама. Чтобы помочь нам пропасть. Портит нам жизнь. Мешает ее наладить после бандюковича, что убег в Большую Орду. И удобряет своими ордынцами наш и без того плодородный степной чернозем

Затрахали вы здесь всех своими завываниями и привычкой лезть через соседский плетень. Мягко говоря

А нащет "с бодуна" - увы - не с бодуна. россия все еще в бодуне. И в таком бодуне, что вопрос - а выйдет ли из бодуна на этот раз - повергает в смятение. Потому как процент тех, кто без путинвизора на башке и сохранил способность мыслить, там сейчас закритически мал. Мал, хоть волком вой

Останнє редагування:
- эти мантры давно уже не вызывают у меня никаких эмоций. Ибо слышу я их уже лет 15 как минимум - если не считать одиночных вещунов еще в середине 90х - мол, куда вам без нас -пропадете!

Так и не дождавшись, что пропадем, орда вещунов приперлась к нам уже сама. Чтобы помочь нам пропасть. Портит нам жизнь. Мешает ее наладить после бандюковича, что убег в Большую Орду. И удобряет своими ордынцами наш и без того плодородный степной чернозем

Затрахали вы здесь всех своими завываниями и привычкой лезть через соседский плетень. Мягко говоря

Зато будет хороший повод обвинить во всех будущих неудачах ********. Это же у вас национальная традиция))

Официально Зарплата может быть и 10 000, а вот премия все 20000. Так во многих конторах, в том числе и государственных

Да, это так. Это один из основных инструментов манипулирования населением. Дело в том, что обязаны выплачивать только те обязательные 10 000, а премиальные начисляются по произволу начальника, хочет даст, хочет не даст, хочет уменьшит хочет увеличит. Ну и дальше начинается - Надо сходить на пропутинский митинг, надо сходить на выборы и "правильно" проголосовать, надо сходить на едросский субботник. Что не хотите ? Ну как хотите, это дело добровольное, ждите 4го числа!

Назад
Зверху Знизу